|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Машуськин
Она мне сказала, что это не то! Так вот у меня вопрос: может у кого есть образец справки из тубдиспансера, которая нужна в 13р.д.? Еще она сказала с флюшка мужа действительна только ПОЛ ГОДА (кто-то в этом топе спрашивал об этом)
да, мне тоже кардиолог сказала,но вроде как раз из ЖК, подписанная ведущим врачем
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Элита
 Сообщение от Лиса86
это одноместная палата?
нет двухместная с соседкой
-
Старожил
 Сообщение от annita21
нет двухместная с соседкой
что то как то по моему дорого, если по отдельности это как то дешевле. Родственник 700р. и палата в сутки не дороже 1500р.

Я - Наташа 
-
Элита
Девочки_ у меня такой вопрос: на какой неделе беременности заключают договор на платные роды?
Дело в том, что мне рожать в начале августа с 7 по 13 число. Это значит, что я как раз попадаю после проветривания. А во время проветривания они, наверно, договор не заключают? Значит, надо до этого ...То есть, в конце июня....У меня это будет 32-33 неделя.
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
Элита
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
-
Элита
Но, в мои 35-36 недель у них будет проветривание...(
Как же мне к ним попасть?
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
Активный участник
 Сообщение от КаТеНа77
Но, в мои 35-36 недель у них будет проветривание...(
Как же мне к ним попасть?
Советую до проветривания, у меня знакомая заключала на 31 неделе
-
Элита
Спасибо! Я тоже к этой мысли склоняюсь. Думаю, не откажут)))
-
Старожил
девочки, кто нибудь знает сейчас по ценнику на платные?
хочу род.зал и палату хорошую, но как я понимаю, что если палата платная, например 2-х местная, то к моей соседке могут табунами ходить...мамы в шубах, папы в меховых шапках )))))))
где-то я слышала, что если в бесплатной палате, то родственников не пускают...развейте мои сомнений и догадки.По телефону ничего не говорят, говорят приезжайте к заведующей, а в мои 14 недель еще глупо ехать...
-
Наш человек
 Сообщение от -=panda-mix=-
девочки, кто нибудь знает сейчас по ценнику на платные?
хочу род.зал и палату хорошую, но как я понимаю, что если палата платная, например 2-х местная, то к моей соседке могут табунами ходить...мамы в шубах, папы в меховых шапках  )))))))
где-то я слышала, что если в бесплатной палате, то родственников не пускают...развейте мои сомнений и догадки.По телефону ничего не говорят, говорят приезжайте к заведующей, а в мои 14 недель еще глупо ехать...
Бесплатное ПО - не пускают родственников вообще, платное ПО - пускают и в мехах, и без.