Страница 744 из 1023 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Какие новости у Слонечки?

2. ответ для ЮГ. , на сообщение « Какие новости у Слонечки? »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Дык какие...все так же пакостим))) шов зажил совсем. Характер не изменился, все то же мое любимое чудовище. Сейчас с мамой сидим,рассказывает мне, что Сонька вдруг ночью маму будит (обычно мама с ней утром гуляет перед работой,а потом уже я целый день), мама одевается гулять, мало ли вдруг понос или приспичило совсем, спускается ко входной двери, а Собакина разворачивается и идет спать обратно.
    еще заметила, какая умная у меня девочка. Если мама сидит (то бишь я) и пьет чай с бутерами, и не дает, то это делается так: надо пойти к окну или к двери и усиленно погавкать. Далее следует "ах,ты моя хорошая девочка,охраняй" и пока мама пошла за суперпризом в виде собачьего печенья ,можно стырить бутерброд и разлить чай. а потом еще печеньку слопать.
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Девочки, а кто кормит (или кормил) псин своих сухим кормом Про пак для щенков крупных пород (оранжевое такое оформление на мешке) - скажите, пожалуйста, сколько надо в день щенку 7.5 месяцев? Стаканчик не прилагается, на упаковке я не увидела рекомендаций. Может не там смотрела? А то теряюсь. Кормили другим кормом - но душка наша перестала нормально есть (может линолеумом наедается? носками, ножками стульев?))) А этот пропаковский вроде нравится - но боюсь перекормить - ест як удав - глотает без разбору очень жадно (может что в него добавляют?). Если можно - то не в граммах, а в емкостях для примера количества корма на день. Спасибо)

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Рада за умную Слонечку!

5. ответ для Al_Il , на сообщение « Девочки, а кто кормит (или кормил) псин... »

Цитата Сообщение от Al_Il Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто кормит (или кормил) псин своих сухим кормом Про пак для щенков крупных пород (оранжевое такое оформление на мешке) - скажите, пожалуйста, сколько надо в день щенку 7.5 месяцев? Стаканчик не прилагается, на упаковке я не увидела рекомендаций. Может не там смотрела? А то теряюсь. Кормили другим кормом - но душка наша перестала нормально есть (может линолеумом наедается? носками, ножками стульев?))) А этот пропаковский вроде нравится - но боюсь перекормить - ест як удав - глотает без разбору очень жадно (может что в него добавляют?). Если можно - то не в граммах, а в емкостях для примера количества корма на день. Спасибо)
    На сайте производителя: http://www.propacpetfood.com/interna...reed-puppy.php
    Возраст щенка 5-7 мес, вес взрослой собаки 30-40 кг: от 470 до 570 гр, т.е. грамм 530-550 вашей надо бы.
    Лучше всего взвесить на чем-то хотя бы один раз.
    Я свою строго с весами кормлю, для хлебопечки когда-то купила - недорогие и очень удобно.
    Наша тоже жадничает, я размягчаю несколько минут в теплой воде - думаю, что для желудка этот только полезнее.
    Я выбираю Любовь.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

О,я вам сейчас расскажу,как мы с Жужей ночь-то провели...Легла я поздно,или уже рано-долго не прогорали крупные дровинки в печке(мы на даче).Легла-тишина,ни огонька,но я ночевать одна не боюсь.Засыпала-просыпалась раз сто,болели ноги...Уснула,даже сон начала смотреть,и вдруг собака как залает,как зарычит!У меня чуть сердце не выпало...Вскочила,собака рвётся к двери и рычит...Ну,я пошла и открыла.Жуча мгновенно исчезла во тьме,даже спрыгнула с крыльца,и так же моментально вернулась,да не одна,а с чёрным лабром!3 часа ночи!!!У меня кондрашка,а у Жучи-гости...ну,этого лабра я знаю давно:зовут Тим,он породистый,но хозяева его...странный люди и он на самовыгуле...Уж и битый он,и дрищет,извините,постоянно,и повязать готов всё и вся,за что тоже бывал бит,и усыновляли его люди добрые,да и я писала на лабрадор.ру о том,что такой образ жизни нехорош,мягко говоря...В общем,доброе утро у меня такое...Ну,что,покормила обрезью с хлопьями,наверное,с литр объёмом съел.Жадно так!Слушается!Попробовал было на веранде писать,ногу поднял-получил в лоб и ушёл на участок.Вернуля,поел и лёг!Жуча сидела обалдевшая-то ли от моего гостеприимства и исчезновения своего завтрака,то ли от наглости гостя и опять же исчезновения своего завтрака...Ночевать не оставила,конечно.Он наглец,но обаятельный.Выглядит хорошо несмотря ни на что!Кажется,ему восьмой год,кто-то говорил;морда начинает седеть...

7. ответ для *Смородинка* , на сообщение « На сайте производителя:... »

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    На сайте производителя: http://www.propacpetfood.com/interna...reed-puppy.php
    Возраст щенка 5-7 мес, вес взрослой собаки 30-40 кг: от 470 до 570 гр, т.е. грамм 530-550 вашей надо бы.
    Лучше всего взвесить на чем-то хотя бы один раз.
    Я свою строго с весами кормлю, для хлебопечки когда-то купила - недорогие и очень удобно.
    Наша тоже жадничает, я размягчаю несколько минут в теплой воде - думаю, что для желудка этот только полезнее.
    О, спасибо большое! Завтра взвешу в придворном магазинчике.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

У нас еще одна маленькая проблема. Собрались мы покупать машину, сегодня одну смотрели. В моих розовых мечтах место для Лекси- багажник. Лекси, конечно же, прыгать в багажник напрочь отказалась, мы хотели проверить, хватит ли ей места. Я села в машину на переднее сиденье и стала общаться с девушкой, хозяйкой машины, муж стоял у противоположной задней двери с Лекси. Через некоторое время Лекси "накрыло", она стала рваться ко мне, муж ее не удержал, она залезла на задние сиденья и стала пробираться ко мне в перед, таща мужа моего за собой.

Теперь мне нужен план действий по приучению Лекси к багажнику и к машине. Не знаю, как лучше поступить, первое время брать ее вперед к себе? Ну это ж очень неудобно, особенно при дальних расстояниях. А если в багажник ее посадить, так она может испугаться так, что всю жизнь будет ненавидеть поездки и бояться машины.
    Не знаю даже, как правильно поступить.

9. ответ для ЮГ. , на сообщение « О,я вам сейчас расскажу,как мы с Жужей... »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Жаних,однако.... Жужа стерилизованная? Раз покормили, он теперь будет регулярно наведываться,я думаю.

Соня у нас первые две поездки боялась ехать в машине,тож устраивала жуткие истерики,если я выходила, и рвалась, а потом ничего, сидит на переднем сиденье и ждет. или если едем, то сзади между креслами голову просунет, к нам поближе или на плеччо мне положит. так и едем, как змей Горыныч трехголовый)))))
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Жених,конечно.Вот что странно:собак,сук,в садоводстве много,а метисиков от Тима нету!Сомневаюсь в нем,ох сомневаюсь!Он к нам давно ходит,кормим,гулять с собой берём,клещей снимаем,к хозяевам отводим...Что интересно,при таком образе жизни пес выглядит великолепно!Жуча должна запустовать скоро,а этот тать черный-придется и на участке на поводке гулять!Я близорука,пока разгляжу-уже ведро лабрадорчиков будет...А собаке седьмой год...Рожать от красавцев мы не собираемся...
    Вообще,эта пустовка решающая для нас:смотрим,наблюдаем,если сильный ложняк-будем стерилизовать.Не хочется испытывать судьбу,раз такие гормональные"качели"!В прошлый раз даже молоко начало выделяться слегка...

Страница 744 из 1023 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »