|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Мандаринка)))
В МРЭО в тот же день. Вероятнее всего значит и в МФЦ тоже. Жаль только, что не во всех МФЦ...
Сегодня меняла права и доки на машину в связи со сменой фамилии. Паспорт, права и квитанция об уплате госпошлины! Больше ничего. Ну, и если на 10 лет, то справка да.
МФЦ самостоятельно не оказывает никаких услуг, они просто принимают документы. Вот они примут, отправят в ГИБДД электроном и бумажном виде, те сделают ВУ на основании них, потом назад в МФЦ отправят готовые права. Дней 10-15 у них на такие услуги уходит.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
где-то читала что с какого-то октября (???) можно и в МФЦ, только делают там 15 дней что ли... статья была
Тогда ж проще в МРЭО. Их и больше, чем МФЦ. Всего несколько МФЦ по городу меняют права. Вроде три их.
Я вчера вечером на ГУ записалась на сегодня на 08,00. В полдесятого уже получила и права, и новые доки на авто.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
где-то читала что с какого-то октября (???) можно и в МФЦ,только делают там 15 дней что ли... статья была
Вообще с начала года эта услуга оказывается в МФЦ, но у нас только в одном на весь город. На Новочеркасской. Ну и да, долго. Я выше написала почему.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Тогда ж проще в МРЭО. Их и больше, чем МФЦ. Всего несколько МФЦ по городу меняют права. Вроде три их.
Я вчера вечером на ГУ записалась на сегодня на 08,00. В полдесятого уже получила и права, и новые доки на авто.
с этим согласна,мужу меняли в МРЭО,быстро.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Elena~
МФЦ самостоятельно не оказывает никаких услуг, они просто принимают документы. Вот они примут, отправят в ГИБДД электроном и бумажном виде, те сделают ВУ на основании них, потом назад в МФЦ отправят готовые права. Дней 10-15 у них на такие услуги уходит.
Вот это карусель... Неее, тогда однозначно лучше в МРЭО.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Вообще с начала года эта услуга оказывается в МФЦ, но у нас только в одном на весь город. На Новочеркасской. Ну и да, долго. Я выше написала почему.
я знаю,что МФЦ ничего не делают сами...
просто писала,что с октября должны везде оказывать эту услугу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
я знаю,что МФЦ ничего не делают сами...
просто писала,что с октября должны везде оказывать эту услугу.
Нет. Я с октября меняю все доки. Звонила в МФЦ и мне перечисляли где что я могу поменять. Права точно не во всех МФЦ можно. Только в некоторых. И их очень мало.
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Записались в МФЦ? Может в МРЭО?
Карточка водителя нужна вам, а не сотрудникам ГИБДД, с ней проще восстановить права в случае утери, туда внесены все ваши данные. Так что она желательна, но не обязательна.
Ещё квитанция об оплате Госпошлины нужна.
Да.. спасибо!
квитанцию распечатала.
действительно, записалась в МРЭО (а не в МФЦ)
мои расходы:
НД 600 р.
ПНД 950 р.
Мед.справка 800 р.
госпошлина 1400 р.
_____________= 3750р.
-
с орбиты
Нет. Я с октября меняю все доки. Звонила в МФЦ и мне перечисляли где что я могу поменять. Права точно не во всех МФЦ можно. Только в некоторых. И их очень мало.
там была дата то ли 14,то ли 16,но это не важно,все равно в МФЦ долго ждать.
-
Наш человек
Получала (срок действия) сегодня в МРЭО на Дальневосточном на всё 15 минут. Записывалась через ГУ. 10 лет назад на это ушло 9.5 часов во Всеволожске.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk