Страница 744 из 1396 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Ветеран Аватар для Юлешка

Цитата Сообщение от Дама с камелиями Посмотреть сообщение
    Добрый день! А кто нить покупал кухню в ИКеа?
    да тут много таких, буквально несколько страниц назад девушка выкладывала фотки. а так и у меня на съемной квартире была кухня куплена, самая дешевая, какую нашли, простояла 6 лет, все с ней было хорошо, углы и фасады были целые. хотя у некоторых есть плохие отзывы о дешевых кухнях. мне лично икеевское все хорошо служит. мы покупали готовыми наборами, не выпиливали все под себя тогда.
    Создавать жизнь — это прекрасно, а все, что было до этого, не имеет значения

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Космонавт Аватар для Близняшки

подскажите, где на сайте Икеа найти сервис, чтобы проект сделать самой?

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    подскажите, где на сайте Икеа найти сервис, чтобы проект сделать самой?
    http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_i...hen_in_3d.html
    Создавать жизнь — это прекрасно, а все, что было до этого, не имеет значения

4. ответ для Юлешка , на сообщение « http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas... »

Спасибо большое

Участник Аватар для Дама с камелиями

Цитата Сообщение от Юлешка Посмотреть сообщение
    да тут много таких, буквально несколько страниц назад девушка выкладывала фотки. а так и у меня на съемной квартире была кухня куплена, самая дешевая, какую нашли, простояла 6 лет, все с ней было хорошо, углы и фасады были целые. хотя у некоторых есть плохие отзывы о дешевых кухнях. мне лично икеевское все хорошо служит. мы покупали готовыми наборами, не выпиливали все под себя тогда.
    Спасибо за ответ :-)

у нас кухня стандарт, маленькая и потолки всего 2,5. разбега для итальянок и красивых белорусских нет. Более того, нижний модуль в основном будет состоять из невстраиваемой техники (машинка стиральная, посудомоечная, раковина, плита газовая). И немного останется для какого нить шкафчика. Основная система хранения планируется наверху. НО. Если делать нормальные шкафы. а не узкие. двери не открыть толком. А "Икеа" в последний мой визит предложила двери-купе для кухни. Такие двери мне не будут мешать.
    Про красоту фасадов даже говорит не буду, мне понравилось почти все.
    Надеюсь кухню лет на 10, вряд ли красота сохраниться более при постоянном использовании. Пилит сами точно не будем.

подскажите, вы проектировли кухню в Икеа?
    у них это платная услуга?
    хочу съездить, чтобы проект сделали, или думаю может уже готовые шкафы взять у них, а сверху столешницу сделать, так наверное дешевле выйдет?

Участник Аватар для Дама с камелиями

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    подскажите, вы проектировли кухню в Икеа?
    у них это платная услуга?
    хочу съездить, чтобы проект сделали, или думаю может уже готовые шкафы взять у них, а сверху столешницу сделать, так наверное дешевле выйдет?
    Мне в " икеа" сказали, что это бесплатно. Главное знать свой метраж, куда технику ставить и присмотреть в самом магазине что хотите. ну и номерок взять, ждать около часа. Предварительный проект делают бесплатно.

Спасибо

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

я тогда не проектировала ничего, просто купили шкафчики, чтобы влезли по одной стенке, но там кухня была 9м. было, куда ставить). дома просто стену померила, без труб и батареи, а в магазине выбрали готовые шкафы, насчет дешевле- не знаю, тк у них есть стандартные размеры, и они вроде не пилят их, а если пилят, то точно дороже будет. вообще в мебельных, я тут походила проект делают бесплатно, но его на руки не выдают, только если у них и закажешь.

я посмотрела в Икеа эти готовые шкафы без верха, млин, ну и цены

Страница 744 из 1396 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »