|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lor
Девочки, что -то я с этими клещами совсем напряглась, у нас собакена такая волосатая, как там клещей выискать, просто не представляю или они на пузико цепляются?
они цепляются на шерсть, и они не очень быстрые. Поэтому, если осматривать собаку сразу после прогулки, то все шансы заметить клеща на шерсти. Ползут они обычно в район холки/ушей, и паховых областей. Если окрас не черный, а оранж или светлый, то клещей хорошо видно.
-
 Сообщение от Birkin
А наш рыжий вчера чуть не потерялся, точнее потерялся, но нашли. Дочка с ним гуляла, зашла домой и не до конца дверь защелкнула, а он открыл. А у нас еще ворота не сделаны .. Бегали 2 часа по поселку! Я чуть не поседела .. Папа мой нашел его. Сидел за бытовкой на досках и пахло от него женскими духами!!! Где ползал не понятно )) бандит ..
вот правда бандит! хорошо, что нашелся!
-
 Сообщение от пиранья
Нам 5 мес.
Очень тяжело переносим поездки в машине - обильное слюноотделение, потом тошнит!  Делаем остановки на прогулку, попить...отдышится и дальше едем! Жаль малышку, сил нет! Скажите, это с возрастом проходит или так и будет?
у наш прошло года в полтора. Мы уехали и оставили Лялю у моих родителей. Они каждый день ездили на дачу по ужасно тряской проселочной дороге + у них своя собака была, которая прекрасно чувствовала себя в машине и передвигалась туда/сюда во время езды. Наверное, ее пример повлиял и моя перестала бояться. )))
А еще мы эксперимент пару раз проводили - выяснили, что эта тошнота у моей была чисто психологическая, от страха, видимо. Т к один раз сели в машину и никуда не ехали, просто сидели. Ее начало тошнить, как во время поездки ))) А другой раз она была в сумке и не увидела, что мы в машину сели. Была весела, играла, жевала что-то - и вообще не заметила, что мы ехали. А ехали мы аж по горным дорогам.
-
Элита
 Сообщение от Gostia
ШПИЦЕ ВСТРЕЧА!!! Санкт-Петербург.
Завтра 3 мая в 12.00 Парк Победы(ст.м. Парк Победы)
Вход с Московского пр., напротив гостиницы Россия!
Т.е. из метро и на право к главному входу
Спасибо за отличную встречу! Очень понравилось, приглашайте нас ещё) Брюс от беготни и впечатлений лежит "без задних лап"))))
-
Наш человек
 Сообщение от песня
они цепляются на шерсть, и они не очень быстрые. Поэтому, если осматривать собаку сразу после прогулки, то все шансы заметить клеща на шерсти. Ползут они обычно в район холки/ушей, и паховых областей. Если окрас не черный, а оранж или светлый, то клещей хорошо видно.
спасибо, будем осматривать. А какпли спасают только от энцефалита , клещи все равно цепляются?
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Наш человек
 Сообщение от ~Tigra~
Спасибо за отличную встречу! Очень понравилось, приглашайте нас ещё) Брюс от беготни и впечатлений лежит "без задних лап"))))
жаль не увидела приглашение, с удовольствием присоединимся
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Старожил
Катя, ко мне на ты
пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...

-
Элита
Спасибо Отличные фотки) Какие же шпицули все хорошенькие)
-
 Сообщение от пиранья
Нам 5 мес.
Очень тяжело переносим поездки в машине - обильное слюноотделение, потом тошнит!  Делаем остановки на прогулку, попить...отдышится и дальше едем! Жаль малышку, сил нет! Скажите, это с возрастом проходит или так и будет?
Мы сегодня с дачи ехали 5 часов... ничего, только вздыхала и посматривала печально... ну долго еще возить будете???
Клещей соседи по даче на своем находили по 2-3 шт в день. Я свою обработала фронлайном , за 4 дня ....ттт...
-
Старожил
какие классные собачки и их хозяйки на встрече