|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nastyadv
абсолютно согласна! в снегиревке младенца с папой не оставят больше чем минут на 5))) а вот в 9ке и правда выносят папе и вручают лично в руки, и папа сам уже несет ребенка в палату к маме
снегиревка не очень то приветствует вообще папе сразу ребенка показывать,мой муж стоял под дверью операционной и после того как малышку вынули ему её вынесла доктор буквально на пару минут,поцеловал малышку,сфотографировал и сразу унесли.но я как мама ещё меньше ребенка видела,сунули в лицо мокрую головку и говорят целуй,я даже личико дочки рассмотреть не успела.в двойке папа вообще и на кс присутствует и после в пите с мамой и ребенком,кому это нравиться можно сразу обойти снегиревку стороной и прямиком в двойку,в девятку.
-
Хранитель
девочки!пару вопросов!!тк могу не попасть в свой роддом!((а когда проветривание в снегирёвке!?и если по сертификату как я краем уха поняла,то ребёнок не с тобой в палате???
-
Ветеран
 Сообщение от Бамбураш
девочки!пару вопросов!!тк могу не попасть в свой роддом!((а когда проветривание в снегирёвке!?и если по сертификату как я краем уха поняла,то ребёнок не с тобой в палате???
в этом году закрывается на весь июнь, совместное пребывание зависит от наличия свободных мест, тут как повезт смотря какая палата достанется
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Хранитель
 Сообщение от Тротилла
в этом году закрывается на весь июнь, совместное пребывание зависит от наличия свободных мест, тут как повезт смотря какая палата достанется
крутень....во я попала(((
-
Наш человек
всем добрый вечер,скажите, в снегиревке когда проветривание?
-
Ветеран
 Сообщение от Ирля
всем добрый вечер,скажите, в снегиревке когда проветривание?
двумя сообщениями выше я отвечала что весь июнь
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Девочки, подскажите пож-та. Сейчас на ДО большая запись?
-
Элита
А во сколько недель там плановое КС делают, за сколько до операции ложиться надо?
-
мне делали кс в снегиревке в 38 недель 5 дней,за день до кс пришла легла на до сдала все анализы,ушла домой и утром пришла на кс.
-
 Сообщение от Клякса
А во сколько недель там плановое КС делают, за сколько до операции ложиться надо?
От врача зависит. Обычно делают в 39 недель ровно.
Но некоторые врачи делают в 39 недель и 3 дня.