|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Попроситься имеете право. Но врач имеет право отказать в связи с загруженностью. Зато у нас есть право поменять раз в год страховую и под это дело указать новый адрес прикрепления(а перед этим выяснить вплоть до улицы и номера дома адрес, который прикреплен к нужному врачу) . тогда отпадает необх-ть упрашивать врача.
Дата постановки на учёт = дате 1го обращения, то есть 19 мая, просто бумажку о постановке дадут сильно позже, но дата там будет правильная.
На всякий случай: особой необх-ти вставать на учёт в 12 недель и вообще до 20ти недель нет. Это лишние 500 руб, зато дофига лишних походов ко врачу. Ну если вы конечно не намерены получать много банок питания нутримил мама (для этого необх-мо встать до 12 нед) . Главное встать до 20ти нед, чтобы получить детск карту с 30 тыс.
многие болячки выявляются как раз на сроке 12-20 недель..до 12 недель они, как правило, не регистрируют все равно.. можно прийти в 11,5 и получить направления на анализы, убив сразу нескольких зайцев..но не ходить овсем не рекомендую..я в первую лежала по больницам, а во вторую ходила в жк как на работу, если бы не ходила, кучу проблем не скорректировали бы..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Старожил
 Сообщение от Claudine
я уезжаю 1 июня - это 8,5 недель. Приезжаю в 14,5 недель. Еду далеко (Лазурный берег). Раньше вернуться не могу. Все билеты не возвратные и не обменные.
Про антитела Вы как-то интересно размышляете))) Можно войти в контакт с больным, не заболеть, но антитела выработать. А какой смысл в этом анализе? я сейчас не болею. Сдавать анализы вообще планирую только по возвращению.
А Вы не хотите сделать расширенную страховку (для беременных) и попробовать по ней сделать прям во Франции УЗИ и анализы, которые в 12 недель? Раньше Согласие страховало до 30 недель, но вот не знаю, на сколько легко согласуют УЗИ...; можно у страховой уточнить, что вот надо будет сделать УЗИ, можно ли будет?
-
Наш человек
Моя страховая ренессансы, у них уже узнала - не расширяют, более того, у них случаи с беременными не являются страховыми, то есть полис мой - филькина грамота теперь. Всю ночь звонила по страховым. У югории до 4 недель!!! Д 4, девочки! Кто-нибудь из вас знал о беременности до 4 недель акушерских?))
Альфа - до 8, Либерти до 11. И больше никого не нашла... Если есть конкретные идеи - расскажите, плиз.
-
с Луны
Как идея поискать русскоязычный форум живущих там соотечественников и спросить про врачей в той местности, может что и про узи посоветуют
-
Наш человек
 Сообщение от Koshanenok
Как идея поискать русскоязычный форум живущих там соотечественников и спросить про врачей в той местности, может что и про узи посоветуют
так оно же будет на французском) ещё и ведение беременностей разное а наших странах, то есть смотрят в разные сроки и разные вещи...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Старожил
 Сообщение от Claudine
Моя страховая ренессансы, у них уже узнала - не расширяют, более того, у них случаи с беременными не являются страховыми, то есть полис мой - филькина грамота теперь. Всю ночь звонила по страховым. У югории до 4 недель!!! Д 4, девочки! Кто-нибудь из вас знал о беременности до 4 недель акушерских?))
Альфа - до 8, Либерти до 11. И больше никого не нашла... Если есть конкретные идеи - расскажите, плиз.
А в Согласие не звонили? 3 года назад у них страховалась
-
Старожил
 Сообщение от Claudine
так оно же будет на французском) ещё и ведение беременностей разное а наших странах, то есть смотрят в разные сроки и разные вещи...
Гуглтранслейт)). А почему Вы думаете, что разное смотрят? С друзьями в Германии и Финляндии вроде особых различий не нашли, просто не принято обсуждать с пациентами результаты, но Вам как иностранке все должны будут выдать на руки
А то, что обычная страховка не действует - это у всех страховых так.... До 4х недель - это прикольно))))) интересно, есть ли врач, который может определить Б на сроке до 4?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Надик811
Гуглтранслейт)). А почему Вы думаете, что разное смотрят? С друзьями в Германии и Финляндии вроде особых различий не нашли, просто не принято обсуждать с пациентами результаты, но Вам как иностранке все должны будут выдать на руки 
А то, что обычная страховка не действует - это у всех страховых так.... До 4х недель - это прикольно))))) интересно, есть ли врач, который может определить Б на сроке до 4?)))
и я поржала нет, сначала я выругалась, прямо на них))) со всеми, присущими беременным, истеричными нотками))) а потом разъяснила им, что это анриал)))
Про согласие спасибо - не звонила, и забыла про них, буду звонить)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
пока подмосковичи, чтобы быть москвичами, нужно продать две-три питерских квартиры))))) но вообще да, в перспективе возвращение не рассматриваем..я вот тоже за сдачу, пока..года 2-3..а муж решительно настроен на второй вариант))) уломала его сдать еще раз (попортили наше гнездышко знатно, потому и возникло желание продавать), пока без этого дохода не проживем..
Сильно попортили? ((( Печально. А залога вы не брали? Обычно берут залог за 1 мес, дабы покрыть расходы в подобном случае.
-
 Сообщение от Надик811
А в Согласие не звонили? 3 года назад у них страховалась
Я год назад летала в Грецию со страховкой Согласие. Делают до 28 нед. Но это только осложнения беременности покрывает. То есть просто так УЗИ не сделают. Ещё беременных страхует Ихи-бупа, но они очень дорогие. Так что только за свои деньги(правда это может стоить до 1000 евро, надо узнавать)
С краснухой уже ничего не попишешь, да и на скрининг наверное есть смысл забить, ну не будете же вы на лазурке делать аборт, если узнаете о возможных аномалиях..
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата