|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
Так выглядит в снятом виде.На мопса конечно смотрится...даже не могу подобрать слова....но для тех кто в танке...Я думаю,если делать не из такого контрастного корсажа,а скажем цвета беж с черными вставками вокруг носа-не так будет бросаться в глаза.А то смотрится инородным предметом на голове.Хотя все то,что интернет выдал по запросу намордник для мопса,тоже красотой не назовешь.
Не цитируйте,пож-та,модель пробная,неизвестно,как будет носиться.А если конструкция в целом будет удобна,переделаю из неброского материала.А то люди не поймут.Мопсу что человеку-что ни сооруди на морду-все хоккейный шлем получается
-
Хранитель
Главное собака будет в безопасности а на людей не обращайте внимания
-
Старожил
Девочки,а у нас день сахарной косточки)))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Хранитель
Сообщение от Бабушка с Кексом
Девочки,а у нас день сахарной косточки)))
Поздравляю Вас!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
-
Элита
Поздравляем тебя,Кексик,от всей широкой мопсячей души!Будь здоров!!!
-
Мега-элита
Поздравляем! Здоровья и хорошего настроения!
-
Активный участник
Сообщение от Nat@sha
Девочки!Кто-нибудь нашел приемлемый вариант намордника на мопса(у которого морды нет)в свете последних событий с разбрасыванием отравы.У нас во дворе уже внезапно умер пес с судорогами.Очень страшно гулять.Не то чтобы мы что-то подбираем,но мочу чужую и фекалии ну очень пристально внюхиваем в себя.Реально боюсь гулять,у нас столько случаев отравлений,просто жуть.
Очень актуальная тема, я тоже пыталась что-нибудь найти, вот адрес где заказывают намордники для собак, сама не звонила, написала письмо - не ответили, а вот фото, которое нашла на просторах завтра позвоню узнаю. Может если прислать модель и размеры согласятся? Правда в этой модели от понюхать не застраховать
http://reksspb.ru/contacts а вот производитель
-
Активный участник
С Днем рождения Кексика и все его семейство!!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Анчела
Поздравляю Вас!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
Сообщение от Nat@sha
Поздравляем тебя,Кексик,от всей широкой мопсячей души!Будь здоров!!!
Сообщение от kind soul
Поздравляем! Здоровья и хорошего настроения!
Сообщение от kseniya.ru
С Днем рождения Кексика и все его семейство!!!!!!!!
Спасибо большое
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Старожил
Сообщение от Nat@sha
Девочки!Кто-нибудь нашел приемлемый вариант намордника на мопса(у которого морды нет)в свете последних событий с разбрасыванием отравы.У нас во дворе уже внезапно умер пес с судорогами.Очень страшно гулять.Не то чтобы мы что-то подбираем,но мочу чужую и фекалии ну очень пристально внюхиваем в себя.Реально боюсь гулять,у нас столько случаев отравлений,просто жуть.
Наташа,я про намордник не думаю,но "загрузилась" этой отравой.Вечером мальчишек вывожу раздельно,чтоб не терять контроль. Кекс не пылесосит,но должен нюхать,иначе миссия не состоится((((((. Нышкин если что-нибудь находит (обрывок тряпочки,кусочек игрушки,пластиковую бутылку,ну и другие полезные вещи)),то сначала идет "хвастать", с видом удачливого охотника)))если мама одобрям,то оставляет себе играть. Куски еды он находит еще быстрее,но хватать не спешит,сначала косит"лиловым глазом",спрашивая разрешение,которое,разумеется,не получает. Такой вот веселун.Поэтому за ним следить и следить