Сообщение от КseniaG Ну началось... теперь и вина будет дефицит[emoji23] пффф... когда будет дефицит, не будет ничего )))
Хватит бухать!! Работать надо, а то все помрем от голода
Сообщение от Tytcu Хватит бухать!! Работать надо, а то все помрем от голода Мы не пьем, а только планируем)
Сообщение от Черепаха Тортила Мы не пьем, а только планируем) Ещё и закусок нет [emoji3] Кроме гречки Я хотя бы похудею, надеюсь [emoji1696]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Ещё и закусок нет [emoji3] Кроме гречки Я хотя бы похудею, надеюсь [emoji1696] на гречке и вине? ))))) сплошные углеводы
Сообщение от Чудo в перьях на гречке и вине? ))))) сплошные углеводы Я без гречки )))) И без вина . Я же кухню заказала, теперь у меня средств нет ни на одно , ни на второе
Сообщение от Чудo в перьях пффф... когда будет дефицит, не будет ничего ))) Цены начали завышать на алкоголь и без скидки. На остальное тоже цены завышают. Благо скупают то что я не особо люблю.
Доброе утро [emoji274] Всем бесконечного здоровья
Доброго утро всем и бескрайнего счастья 😘😘😘 Припозднилась я сегодня))
Доброе утро! Выпила вчера на ночь чайку горячего, встала - [emoji3061] раскрасавишна... Лучше бы [emoji485] накатила... Че сделать можно, чтобы к вечеру мешки прошли??? В патчах сидеть на работе не могу. Лиотоном утром мазалась - не помогло(((
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки