|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Да я уже чувствую, что они из-за меня колбасятся больше, чем сами по себе. Тем более УЗИ было чуть больше недели назад и всё идеально, но блин! Надо спать. В идеале месяца два с половиной, впасть в спячку и выйти к родам.... не, нафиг, выйти после них))))
да как спать, если лежать тяжело?))) и бессонница))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Да, в этом вся беда. А меня еще пинают сильнее, если глаза закрываю. ХЗ, что сегодня за день такой, что спать нельзя видите ли)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Прописан пью, уже 3 табл в день
Как не приеду на консультацию в 13 роддом давление больше 140
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Синдром белого халата?
Я прихожу к акушерке и у меня к 130 поднимается, домп в районе 110-115...
Еще а меня баня, которая трерирует седречную мышцу 🙄🤣 и двр таблетки допегита😂😂😂🙈
Я второй день паникую. Вчера просто задумалась про роды и запаниковала) А сегодня буйство в животе нон-стопом всё утро, и я опять запаниковала. Сейчас вроде поспокойнее, но беременные мозги не могут понять, это нормально или просто сил у девуль не осталось? Снова паника. Причем в целом всё норм, просто болезненно избили низ живота. Вообще бьют всегда очень сильно. Решила сегодня тупо валяться весь день, включила себе все возможные притоки воздуха, хотя, наверное, нужнее успокоительное и шапочку из фольги. К концу недели к врачу запишусь, роддом всё равно с проветривания только послезавтра выходит...
Вообще сама себе начинаю напоминать коня Василия.
Вот и лежи. Валерьяночки и глицинчика бахни... рано еще панику наводить... ходить тебе еще и ходить. Два с гаком месяца...
Да я уже чувствую, что они из-за меня колбасятся больше, чем сами по себе. Тем более УЗИ было чуть больше недели назад и всё идеально, но блин! Надо спать. В идеале месяца два с половиной, впасть в спячку и выйти к родам.... не, нафиг, выйти после них))))
Это самый идеальный план👌👌👌
-
Элита
Это маляфки нас тренируют, чтобы не расслаблялись. Я б тоже поспала... спала сегодня с 22-00 до 23-30, а потом в 5 с гаком уснула, а в 6-10 чадо встало. И днем не вышло. Жду ночь, вдруг случится чудо...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Синдром белого халата?
Еще а меня баня, которая трерирует седречную мышцу 🙄🤣 и двр таблетки допегита😂😂😂🙈
вполне
у меня муж страдает)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Синдром белого халата?
Вот и лежи. Валерьяночки и глицинчика бахни... рано еще панику наводить... ходить тебе еще и ходить. Два с гаком месяца...
Это самый идеальный план👌👌👌
Ща муж прискачет с работы гладить пузо заместо валерьяночки) Девули у него успокаиваются и начинают вести себя как примерные - бьют не сильно, скорее лапками гладят.
-
Наш человек
Ща муж прискачет с работы гладить пузо заместо валерьяночки) Девули у него успокаиваются и начинают вести себя как примерные - бьют не сильно, скорее лапками гладят.
вот поэтому я хотела парня раньше)) девчонки пап больше любят
-
Старожил
вот поэтому я хотела парня раньше)) девчонки пап больше любят ![3](images/smilies/051.gif)
У нас еще кошка только мужа любит, нас цапает... Прям печаль)) Бабский коллектив)))
-
Наш человек
У нас еще кошка только мужа любит, нас цапает... Прям печаль)) Бабский коллектив)))
у меня все парни))
-
вполне
у меня муж страдает)
И мой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)