|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от Victosha123
Девочки, я родила сегодня сына Гошу 2980 и 49 см в 17.17 ЭКС , подвела все таки на большом раскрытии моя нога.
Поздравляю!!! Здоровья и скорейшего восстановления!
-
Активный участник
Сообщение от Zenobia
Тоже маюсь покупкой комбеза..конверт на синтепоне уже есть. Не знаю насколько теплый брать...
А у меня муж решил зимний комбез с дачи не брать, со словами "ну в марте же уже тепло будет". Это при том, что я предварительно проговорила что нужно его взять на всякий случай, вдруг рожу в начале марта)
Так что теперь думаю искать и покупать уже сразу демисезонный комбез, а если будет холодно, то просто дополнительно одеялком буду кутать.
От старшей демисезонный конверт есть, и то он 68го размера....боюсь мы утонем в нем, ну и нет прорезей для автокресла(( Вобщем вся в муках выбора....
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)
-
Активный участник
Сообщение от Victosha123
Девочки, я родила сегодня сына Гошу 2980 и 49 см в 17.17 ЭКС , подвела все таки на большом раскрытии моя нога.
Вика, поздравляю с сыночком!!! Ура!!!
Скорее восстановиться вам!))
Тут уже целая тусовка)) Ты же в Боткина?
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Karamelka_Viki
Девочки, привет!!!
Принимайте новенькую)
Заходила сюда летом как только узнала, но времени писать не было)
А сейчас в декрете появилось)
Меня зовут Вика, жду третьего малыша, живу в Приморском районе в конце комендантского,буду рада в будущем компании.
Беременность по сравнению с прошлым разом более тревожная. И гсд поставили, сижу на диете, и шейка короткая, в 30 недель полежала с угрозой, сейчас в декрете в основном оежу и отдыхаю, чтоб в сроки панние не укхать.
Вика, поздравляю с грядущим пополнением![emoji3526][emoji85]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Вика, добро пожаловать
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Старожил
Девочки, привет. Что-то я переживаю- человек с утра очень мало и слабо шевелится... не могу сообразить, так бывает или надо к врачу?...
-
Элита
Девочки спасибо за теплое приветствие.
У меря вообще ничего не готово к родам, ни сумка, ни вещи, ни коляска, буду заниматься этим вопросом в 2 ближайшие недели.
Кто какие люльки уже присмотрел?
И по поводу выписки тоже не решила, особо смысла в конвертах и бантах не вижу, тем более погодка то не летняя, наверное возьму демисезонный комбез и на этом успокоюсь, тем более в автокресло так проще укладывать.
В встречать меня будут только свои.
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, привет. Что-то я переживаю- человек с утра очень мало и слабо шевелится... не могу сообразить, так бывает или надо к врачу?...
Как говорят врачи: считать с утра 10 шевелений (10 подходов к шевелениям))). Если насчитали, бросили считать. Если нет, на след. день внепланово к врачу (КТГ должны назначить). Примерно так.
Но я не считаю.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Victosha123
С рождением сыночка!! Поздравляю!
Сообщение от Karamelka_Viki
Девочки, привет!!!
Принимайте новенькую)
Заходила сюда летом как только узнала, но времени писать не было)
А сейчас в декрете появилось)
Меня зовут Вика, жду третьего малыша, живу в Приморском районе в конце комендантского,буду рада в будущем компании.
Беременность по сравнению с прошлым разом более тревожная. И гсд поставили, сижу на диете, и шейка короткая, в 30 недель полежала с угрозой, сейчас в декрете в основном оежу и отдыхаю, чтоб в сроки панние не укхать.
Добро пожаловать, Вика! Сколько старшим деткам?
-
Элита
А мало это сколько?
Мне по ктг дали выписку, надо считать до 10 шевелений с утра до 18 вечера. Если шевеления в течении 3 минут считаем за одно. И посмотреть когда 10 набрано.
Если меньше, то лучше подойти в жк и порросить сделать ктг и доплер.
Я делала первое ктг во вторник, шевелюгки были не твкие активные, врачу это не очень понравилось, назначалм прийти через неделю.
Но я считаю по этим 10.
Обычно активность утром и вечером чаще у меня.
Ну и сроки то у кого-то уже большие, на поздних может меньше шевелиться.