|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
По узи все хорошо. Ничего правда не показали. Но тонуса нет, хотя сегодня все утро болел живот. Опять похоже кишечник.
Девочки, прошу прощения, не приеду сегодня. Сейчас поем и спать. С этим ремонтом совершенно нет сил. Доехала до дому и сижу уже 10 минут в машине. Нет могу заставить себя идти до парадной.
А я ещё очень поздно легла спать и как всегда проснулась в 7 утра сама по себе. Думаю, ну раз так, пойду заодно анализы в жк сдам.
-
Мега-элита
Мы только вчетвером, получается? Может, тогда перенесём встречу, возможно, бОльшим составом соберёмся?
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Мы только вчетвером, получается? Может, тогда перенесём встречу, возможно, бОльшим составом соберёмся?
Ну воооот.
Давайте перенесём. Хотя можно и небольшой компанией. Когда 15 человек тоже не очень удобно общаться
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Ну воооот.
Давайте перенесём. Хотя можно и небольшой компанией. Когда 15 человек тоже не очень удобно общаться
Нене, это вброс, если что))) если готовы, я только за))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Нене, это вброс, если что))) если готовы, я только за))
Только смуту наводишь[emoji23][emoji23][emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Аня, дочку с днём рождения!!!
Аля, с хорошим УЗИ!
Я бы к вам присоединилась сегодня, но надо на педикюр, а то потом мастер месяц место будет искать на вечер.
Чего-то сил у меня так и не добавляется, ходить уже тяжко ( а что ж дальше, если это ещё и не половина) с работы прихожу и падаю бревном на кровать.
-
Ветеран
Девочки, уточняю, бахрома на Чкаловской это большой ПС, 30?
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Девочки, уточняю, бахрома на Чкаловской это большой ПС, 30?
Да
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Девочки, хорошо вам посидеть!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель