|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ГнеZдо
Обычно в специальной железной "лампе" с дырочками для выхода дыма. Внутрь кладется кальянный уголь и ладан кусочками вокруг него.
Благодарю за информацию! Не буду заморачиваться, пусть дальше лежит
-
с орбиты
Дамы, выселяется https://www.fragrantica.ru/perfume/J...nder-5582.html 30 мл без пробного пшика. Если кому-то нужен, телеграфируйте))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
Я бы вот Эрл Грей энд Кукумбер приютила, если б был... неожиданно понравился.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Я бы вот Эрл Грей энд Кукумбер приютила, если б был... неожиданно понравился.
А он больше эрл грей или все-таки кукумбер?))
-
Космонавт
Ммм... больше Эрл Грей, все-таки. И даже Ангелика - больше, чем Кукумбер)))
Нашла, кстати, остатки коллекции Rare Teas в бутике Jo Malone в Галерее - облилась Silver needle Tea, по которому сохла 2 года ииии... поняла, что меня отпустило)))
Новая Роза от Диор, кстати, вполне симпатишная, как мне показалось. Моя кожа ее во что-то невкусное превратила, а в рукаве куртки остаток мне понравился. Но мне не надо.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Тугарин Змей
И мне посоветуйте парфюм с ароматом ладана, церкви, свечей. Есть пенгалионс еликсир, но мешает можжевеловая нота. Что есть из более менее доступного? 
Девочки, снова хелп! Вводные изменились. Озвучьте, пожалуйста, ароматы благовонмй из храма, но без явной ноты ладана.
Затестила авиньон, немного не то, нужно что-то ближе к свечам, маслам, воску расплавленному... Заранее спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от Тугарин Змей
Девочки, снова хелп! Вводные изменились. Озвучьте, пожалуйста, ароматы благовонмй из храма, но без явной ноты ладана.
Затестила авиньон, немного не то, нужно что-то ближе к свечам, маслам, воску расплавленному... Заранее спасибо.
Мария Кандида Сидерис
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Ммм... больше Эрл Грей, все-таки. И даже Ангелика - больше, чем Кукумбер)))
Нашла, кстати, остатки коллекции Rare Teas в бутике Jo Malone в Галерее - облилась Silver needle Tea, по которому сохла 2 года ииии... поняла, что меня отпустило)))
Новая Роза от Диор, кстати, вполне симпатишная, как мне показалось. Моя кожа ее во что-то невкусное превратила, а в рукаве куртки остаток мне понравился. Но мне не надо.
Ясно)
А то я эрл грей во всяком виде люблю, а кукумбер только в виде салата))
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
Мария Кандида Сидерис
Я вот сразу о нем подумала))
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that