|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Яша пухляша
-
Элита
 Сообщение от Пупсомать
Девочки, как думаете, котенка взяли сегодня в 13 часов, он ещё не писал и не какал, поел паштет, попил, это около 16 часов и всё.
Полтора месяца крошке.
Мы когда взяли то наш почти сутки не писал и двое точно по большому не ходил Тоже переживала поначалу )
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого есть сумка-фиксатор Оссо? Не знаю, какой размер купить. L 4-6кг или XL от 6 кг. У меня коты весом 5 кг и 7,5 (крупный, не очень толстый) .хочу купить одну сумку. Подскажите, пожалуйста, кто знает-какую лучше.
Большое спасибо!
-
Космонавт
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от Цветочка
Девушки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого есть сумка-фиксатор Оссо? Не знаю, какой размер купить. L 4-6кг или XL от 6 кг. У меня коты весом 5 кг и 7,5 (крупный, не очень толстый) .хочу купить одну сумку. Подскажите, пожалуйста, кто знает-какую лучше.
Большое спасибо!
У нас в аетеринарке xl, моя на 3 кг там отлично фиксируется. Лучше побольше
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
 Сообщение от Пупсомать
Девочки, как думаете, котенка взяли сегодня в 13 часов, он ещё не писал и не какал, поел паштет, попил, это около 16 часов и всё.
Полтора месяца крошке.
 Сообщение от Пупсомать
Девочки, спасибо! Пошла массировать животик, а он к латочку идёт. Подписал туда сам!)
Не переживайте, в полтора месяца они уже сами и писают и какают, не надо им ничего массировать.
Наш Кнопка больше суток не какал. Пописал только на переливании крови в первые сутки.
Меня потом ещё и отругали, что массировала живот. Тоже переживала, что не какает. Не надо было, могла намассировать во вред.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Viksi
Яша пухляша 
 Сообщение от Шелдон*
Какое Яша себе пузико наел 
Ну какой же он барин!!
 Сообщение от мими8
ЯшУс Устаус великолепиУс
Яшка жиробасик
-
Элита
 Сообщение от Мур
Как вариант, в воду например. Но какое эффективнее, уже не подскажу, тут вот отзыв был про один, что не работает.
А если спреем обработать?
 Сообщение от Княгиня Ольга
Нам отлично помогли капли релаксивет. Брала те, что на холку. Но там куча форм выпуска
К нему раньше на циолковского были ужасные очереди
Спасибо!
-
Старожил
-
Космонавт
у Герды роскошный круп
Малышке повезло!
Батон и Ко