|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Родственники мужа ( не посоветовавшись с нами ![073](images/smilies_more/073.gif) ) d:
Это они зря конечно [emoji9]
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пирамидон
И у Нордвинд онлайн рен-ция платая? Сколько берут?
В турфирме озвучили 30 евро с человека:-)) Мы не платили. Туда летели все рядом, обратно - я с двумя детьми рядом, мужа посадили отдельно (он не расстроился:-)))
-
В суете...
Да нет особых правил, при качественном улучшении номера ключевое- деньги, имхо.
У нас все стандартно при заселении, улыбки, приветствия на турецком, хороший шоколад с фразой "это небольшой подарок для вас" по турецки ес-но, ну и далее по ситуации.
Серена уже ближе к Алании, ну не так прямо далеко, минут 30, думаю до античного Сиде
У Нордов жутко дорогая регистрация, вот вообще не стоит того
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Спасибо, значит буду смотреть по погоде))
Не думаю, что будем часто выбираться - но разок нужно будет съездить. Про рег-ю поняла, 30 ойро - дороговато, лучше на орешки там потрачу))
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Это они зря конечно [emoji9]
С телефончика [emoji3513]
Дэ [emoji6]
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
В суете...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
В турфирме озвучили 30 евро с человека:-)) Мы не платили. Туда летели все рядом, обратно - я с двумя детьми рядом, мужа посадили отдельно (он не расстроился:-)))
Спасибо)) да мне бы 2 места рядом ухватить с дочкой, а то мы нервные при взлетах и посадках немножко)) Они не кормят верно?
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
Небожитель
Спасибо)) да мне бы 2 места рядом ухватить с дочкой, а то мы нервные при взлетах и посадках немножко)) Они не кормят верно?
Нет, не кормят, два раза носят обычную воду. Самолет хороший, мне понравился.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Спасибо)) да мне бы 2 места рядом ухватить с дочкой, а то мы нервные при взлетах и посадках немножко))
Приезжайте к началу регистрации и улыбнитесь девушке на стойке:-) Правда, при мне ВСЕ просили посадить рядом. Но вроде всех рядом и сажали, недовольных не слышала.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Ну этот как-то не айс. И про номера, и, главное, про питание много плохих отзывов. Штурм столовой и очереди - я этого терпеть не могу, бывала в таких, это ужасно:-(
Обратите внимание, что хорошие оценки ставят в основном те, кому важна анимация:-) МолодеШШь. Правда, море-пляж все тоже хвалят.
Спасибо. Читаю все читаю), голова кругом.
-
Наш человек
Доси отель, Орфеусы не проходите? В поиске одним из первых выпадает еще Сирена Бич, или опять же Лариса Бич Клуб Сиде.
Доси сейчас гляну, не попадался. Или забыла уже)))).
Орфеусы за 70 с лишним.
Я хотела за 60, ну максимум 65. 1 взр. и реб. 7 лет.
А Сирена Бич норм? Там вроде вход в море не очень, я плавать не умею, ребенок тоже, боюсь если глубоко сразу.
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте, еще раз. Схватила путевку в Серену Бич (да-да, вместо Аски и Колибри - туда не успела по бюджету), повелась на Сиде, но что-то по карте смотрю и понимаю - глазаменяподвели - там далеко до променада Сиде ехать?
Расскажите Вы когда туда летите?