|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Такие есть ещё с разными вкусами - с мёдом, с клюквой вроде. Сахар там полезный.
Только 2 на перекус- это, наверное, норма для цыплёнка )))) я пол пачки съедаю и не замечаю. Простых, из гречи.
нет не полезный. Польза для чего? Для энергозатраных видов спорта или похудения?
ЗЫ: Дыбенко для меня край света, пока идей нет как передать пробирку, если появятся, напишу
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Истинная Женщина
Я такие активно летом использую. Когда гуляешь где-то, а до человеческой еды ехать, то именно как перекус это то что надо.
-
Истинная Женщина
Вам сахар совсем нельзя?
Батончики типа как по ссылке я сама регулярно ем. Не худышка если что. На вес они не влияют, но я хожу много.
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
нет не полезный. Польза для чего? Для энергозатраных видов спорта или похудения?
ЗЫ: Дыбенко для меня край света, пока идей нет как передать пробирку, если появятся, напишу
А вы на встрече быть планируете?
Там сахара вроде нет как такового, фруктоза есть. Ее тоже нельзя худеющим? Всегда думала, что из 2 зол, это меньшее.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
Вам сахар совсем нельзя?
Батончики типа как по ссылке я сама регулярно ем. Не худышка если что. На вес они не влияют, но я хожу много.
Похудеть с ними можно, если есть ограниченное кол-во килокалорий, но они будут мешать, а не помогать за счет содержания сахара, он специфически преобразуется организмом, долгая история, короче, но похудение он тормозит. Не толстеть тоже можно при общем счете килокалорий в пользу не потолстения.
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Ведьма Пустоши
А вы на встрече быть планируете?
Там сахара вроде нет как такового, фруктоза есть. Ее тоже нельзя худеющим? Всегда думала, что из 2 зол, это меньшее.
пока не знаю, но постраюсь быть на встрече.
Фруктоза это фруктовый сахар и его там много. Это всего лишь разные формы сахаров - глюкоза, сахароза, фруктоза. Фруктоза популярна у диабетиков, т.к. меньше всего повышает уровень сахара в крови, но это не делает ее диетическим продуктом для худеющих.
Сахара не являются злом сами по себе, избыток - зло. Одно дело съесть апельсин и сахар в нем, а другое дело съесть батончик и сахар из 10 апельсинов в нем. Или выпить свежий сок из килограмма апельсинов. Даже свежевыжатый сок при всей его казалось бы пользе - сахар и мгновенно всасывающийся. И для похудения он вреден, более того одно из исследований показывает, что злоупотребление натуральными соками ведет к диабету семимильными шагами, чего не скажешь об употреблении фруктов, но тоже без фанатизма. Короче, чтобы именно худеть надо создавать дефицит калорий и есть правильно по составу. Можно просто на дефиците худеть, но это как на несмазанных лыжах ехать, на мышцах и воле конечно уедешь, но быстрее и легче было бы смазать.
Я толстая всю жизнь и худела на большие цифры. Мозг больной вот только никуда не денешь, он побеждает периодически и опять война с весом)))
-
Мега-элита
На самом деле, у моей старшей похожая беда. Девочка склонна к полноте и имеет вредные вкусовые пристрастия. Постоянные шоколадки из рюкзака высыпаются пачками. Пока ее вес в пределах допустимых норм, но имея в анамнезе заболевание щитовидки, такой образ питания может скоро и очень скоро превратится в грандиозную проблему.
Для себя я сделала вывод, что в этом вопросе главное мотивация самого страдающего. Чтобы кто ни говорил - все мимо ушей.
На глазах пример нашей подруги - девочка с рождения очень крупная, сколько с ней ее мама ни билась, диеты, санатории, врачи. Девочка стала стройной после того как влюбилась в мальчика.
Она на год старше моей. Моей 15, но ей пока не до мальчиков ))
-
с Марса
 Сообщение от friedlein
сыну 10, и он мой сын, т.е. имеет предрасположенность к полноте и аутоиммунному заболеванию щитовидки. Собственно, сейчас ситуация так себе с этим вопросм у нас, надо худеть срочно, для этого надо закрутить гайки и это не просто, т.к. гайки закручены по всем фронтам сильно и это еще один фронт, резьба слетает от перегрузки и не у меня.
Я не могу ничего списать на переходный возраст и не верю в "ой, он вытянется". Набранный вес никогда никуда не денется, неправильные пищевые привычки с мясом потом во взрослом возрасте выдирать будет и скорее всего проиграет. Или не будет и болеть будет. Так что виню себя и обдумываю коварный план рекогносцировки родительской, надо что-то делать 
Оль, мой как раз "вытянулся"
Но! У него сейчас наоборот бзик - он вообще не ест в школе ничего, типа худеет .
И ещё конечно ему в плюс - фигура папина 100% а тот скелетина был лет до 25 
Меня вот в плане фигуры сейчас дочь стала беспокоить, и вот тут я тоже сомневаюсь что она "вытянется"
Фигура увы, моя у нее.
И жрать (да, именно жрать и не есть) стала много.
Где то могу ограничивать ее, но школа же есть и папа наивный деньги дает, и бабушка подкармливает
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
как вечноподдерживающая (старающая поддерживать) вес скажу, что их хлебцы эти для меня фу, тк сытости вообще никакой, а пустых калорий прилично. это все равно что попкорн жевать. но это моё мнение на собственном опыте лет 15 назад. я лучше ржаным хлебом угощусь, дольше чувство сытости
а про уж батончики и подавно. или мне не попадались нормальные. но я в них не верю вообще, поэтому мне невкусные попадаются. я ем только когда вкусно, невкусно могу в качестве внушения себе, что в лечебных целях. но лекарства каждый день не едят, поэтому и я не ем. они для меня равноценны мюсли, совсем не здоровая обещанная еда.
-
с Марса
 Сообщение от Marina&Co
ну вот у нас уроки делаются в наушниках. Вчера за учебником английского застала. Я объясняю, что так нельзя, концентрация внимания снижается. Но ведь не переубедить!
На самом деле не всегда так
У меня мужу наоборот наушники помогают, его дико отвлекает посторонний шум, а спокойная музыка помогает сосредоточиться. Он и дома сидит работает всегда в них и на работе тоже.
Сын в него в этом плане, я уже смирилась что он в наушниках . Он очень отвлекается легко на все , а тут уходит в себя и сидит делает.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)