Страница 743 из 1212 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Такие есть ещё с разными вкусами - с мёдом, с клюквой вроде. Сахар там полезный.
    Только 2 на перекус- это, наверное, норма для цыплёнка )))) я пол пачки съедаю и не замечаю. Простых, из гречи.
    нет не полезный. Польза для чего? Для энергозатраных видов спорта или похудения?

ЗЫ: Дыбенко для меня край света, пока идей нет как передать пробирку, если появятся, напишу
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я такие активно летом использую. Когда гуляешь где-то, а до человеческой еды ехать, то именно как перекус это то что надо.

3. ответ для friedlein , на сообщение « Те что на фото он и ест в качестве... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Вам сахар совсем нельзя?
    Батончики типа как по ссылке я сама регулярно ем. Не худышка если что. На вес они не влияют, но я хожу много.

4. ответ для friedlein , на сообщение « нет не полезный. Польза для чего? Для... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    нет не полезный. Польза для чего? Для энергозатраных видов спорта или похудения?

ЗЫ: Дыбенко для меня край света, пока идей нет как передать пробирку, если появятся, напишу
    А вы на встрече быть планируете?
    Там сахара вроде нет как такового, фруктоза есть. Ее тоже нельзя худеющим? Всегда думала, что из 2 зол, это меньшее.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Вам сахар совсем нельзя? Батончики... »

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Вам сахар совсем нельзя?
    Батончики типа как по ссылке я сама регулярно ем. Не худышка если что. На вес они не влияют, но я хожу много.
    Похудеть с ними можно, если есть ограниченное кол-во килокалорий, но они будут мешать, а не помогать за счет содержания сахара, он специфически преобразуется организмом, долгая история, короче, но похудение он тормозит. Не толстеть тоже можно при общем счете килокалорий в пользу не потолстения.

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    А вы на встрече быть планируете?
    Там сахара вроде нет как такового, фруктоза есть. Ее тоже нельзя худеющим? Всегда думала, что из 2 зол, это меньшее.
    пока не знаю, но постраюсь быть на встрече.

Фруктоза это фруктовый сахар и его там много. Это всего лишь разные формы сахаров - глюкоза, сахароза, фруктоза. Фруктоза популярна у диабетиков, т.к. меньше всего повышает уровень сахара в крови, но это не делает ее диетическим продуктом для худеющих.
    Сахара не являются злом сами по себе, избыток - зло. Одно дело съесть апельсин и сахар в нем, а другое дело съесть батончик и сахар из 10 апельсинов в нем. Или выпить свежий сок из килограмма апельсинов. Даже свежевыжатый сок при всей его казалось бы пользе - сахар и мгновенно всасывающийся. И для похудения он вреден, более того одно из исследований показывает, что злоупотребление натуральными соками ведет к диабету семимильными шагами, чего не скажешь об употреблении фруктов, но тоже без фанатизма. Короче, чтобы именно худеть надо создавать дефицит калорий и есть правильно по составу. Можно просто на дефиците худеть, но это как на несмазанных лыжах ехать, на мышцах и воле конечно уедешь, но быстрее и легче было бы смазать.
    Я толстая всю жизнь и худела на большие цифры. Мозг больной вот только никуда не денешь, он побеждает периодически и опять война с весом)))

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

На самом деле, у моей старшей похожая беда. Девочка склонна к полноте и имеет вредные вкусовые пристрастия. Постоянные шоколадки из рюкзака высыпаются пачками. Пока ее вес в пределах допустимых норм, но имея в анамнезе заболевание щитовидки, такой образ питания может скоро и очень скоро превратится в грандиозную проблему.
    Для себя я сделала вывод, что в этом вопросе главное мотивация самого страдающего. Чтобы кто ни говорил - все мимо ушей.
    На глазах пример нашей подруги - девочка с рождения очень крупная, сколько с ней ее мама ни билась, диеты, санатории, врачи. Девочка стала стройной после того как влюбилась в мальчика.
    Она на год старше моей. Моей 15, но ей пока не до мальчиков ))

8. ответ для friedlein , на сообщение « сыну 10, и он мой сын, т.е. имеет... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    сыну 10, и он мой сын, т.е. имеет предрасположенность к полноте и аутоиммунному заболеванию щитовидки. Собственно, сейчас ситуация так себе с этим вопросм у нас, надо худеть срочно, для этого надо закрутить гайки и это не просто, т.к. гайки закручены по всем фронтам сильно и это еще один фронт, резьба слетает от перегрузки и не у меня.

Я не могу ничего списать на переходный возраст и не верю в "ой, он вытянется". Набранный вес никогда никуда не денется, неправильные пищевые привычки с мясом потом во взрослом возрасте выдирать будет и скорее всего проиграет. Или не будет и болеть будет. Так что виню себя и обдумываю коварный план рекогносцировки родительской, надо что-то делать
    Оль, мой как раз "вытянулся"
    Но! У него сейчас наоборот бзик - он вообще не ест в школе ничего, типа худеет .
    И ещё конечно ему в плюс - фигура папина 100% а тот скелетина был лет до 25
    Меня вот в плане фигуры сейчас дочь стала беспокоить, и вот тут я тоже сомневаюсь что она "вытянется"
    Фигура увы, моя у нее.
    И жрать (да, именно жрать и не есть) стала много.
    Где то могу ограничивать ее, но школа же есть и папа наивный деньги дает, и бабушка подкармливает
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

как вечноподдерживающая (старающая поддерживать) вес скажу, что их хлебцы эти для меня фу, тк сытости вообще никакой, а пустых калорий прилично. это все равно что попкорн жевать. но это моё мнение на собственном опыте лет 15 назад. я лучше ржаным хлебом угощусь, дольше чувство сытости
    а про уж батончики и подавно. или мне не попадались нормальные. но я в них не верю вообще, поэтому мне невкусные попадаются. я ем только когда вкусно, невкусно могу в качестве внушения себе, что в лечебных целях. но лекарства каждый день не едят, поэтому и я не ем. они для меня равноценны мюсли, совсем не здоровая обещанная еда.

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    ну вот у нас уроки делаются в наушниках. Вчера за учебником английского застала. Я объясняю, что так нельзя, концентрация внимания снижается. Но ведь не переубедить!
    На самом деле не всегда так
    У меня мужу наоборот наушники помогают, его дико отвлекает посторонний шум, а спокойная музыка помогает сосредоточиться. Он и дома сидит работает всегда в них и на работе тоже.
    Сын в него в этом плане, я уже смирилась что он в наушниках . Он очень отвлекается легко на все , а тут уходит в себя и сидит делает.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 743 из 1212 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »