|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Спасибо огромное за советы!!! Почитала отзывы о Kerry, пишут что холодный.....
-
Элита
Мне подруга с овчиной даст а я все равно хочу красивое одеялко на выписку
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Активный участник
Купила на распродаже с овчиной конверт, в дочках сыночках девочки кидали ссылку недавно
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Космонавт
Очень рекомендую присмотреться к конвертам odenwalder. На Авито в идеальном состоянии можно тысяч за 5 взять. Они очень теплые , с прорезями под ремни автокресла, потом можно на ножки в коляску. И продадите потом за такие же деньги
-
Ветеран
Сообщение от Светлячок 13
Спасибо огромное за советы!!! Почитала отзывы о Kerry, пишут что холодный.....
Если в конверте с овчиной, на нашу зиму самое то. Когда холодно, под низ флисовую поддёву. Я с одним ребенком относила так и сейчас тоже планирую, благо комбез остался). Потом ещё в начале весны без конверта уже.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Девушки, а что вы говорили про мытье полов? Те,кто пытался в свое время роды вовремя вызвать. В какой позе сейчас нельзя мыть? Делаю уборку и уже запыхалась,как заядлый курильщик,и пузик не знаю куда деть,когда тряпку отжимаю)))) а ведь еще три -4 месяца нам с ним дружить
-
Элита
Сообщение от Мамишик
Девушки, а что вы говорили про мытье полов? Те,кто пытался в свое время роды вовремя вызвать. В какой позе сейчас нельзя мыть? Делаю уборку и уже запыхалась,как заядлый курильщик,и пузик не знаю куда деть,когда тряпку отжимаю)))) а ведь еще три -4 месяца нам с ним дружить
Протираю пол только в коридоре одной рукой. Стараюсь не напрягатьсы.
Девочки, куда малыш в основном бьет? Я начинаю загоняться, когда он меня лупит по мочевому , сразу начинаю переживать за свою шейку. Вообще живу от цервикометрии до цервикометрии.. последний раз приходила в среду, все хорошо, 40 и все закрыто.. и вот уже два дня опять жду когда можно пойти опять проверить.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Космонавт
Сообщение от Мамишик
У меня швабра с отжимом плоская, я вообще не нагибаюсь
-
Космонавт
Сообщение от #Ksю
Девочки, куда малыш в основном бьет? Я начинаю загоняться, когда он меня лупит по мочевому , сразу начинаю переживать за свою шейку. Вообще живу от цервикометрии до цервикометрии.. последний раз приходила в среду, все хорошо, 40 и все закрыто.. и вот уже два дня опять жду когда можно пойти опять проверить.
У меня очень по-разному, бывает в бок, бывает на мочевом пузыре прыгает
-
Ветеран
Сообщение от #Ksю
Я тоже живу от цервикометрии до цервикометрии,расслабляюсь только в первый вечер после нее,но у меня так и держится 30, тоже бы хотелось ближе к 40.
У меня малышка бьет, куда захочет! Нам и маме по бокам нравится пинать,и вниз живота,на днях и пупок прыгал под её ударами