|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
я инспектору своему звоню.
 Сообщение от masha_hayd
в невский не дозвониться. не берут.
я тут дозвонилась в один отдел... мне был ответ что это ошибки и ждите.
поняла.
у меня так и висят приморские, петроградский, центральный...
центральный написал
Об отсутствии протоколов проверки отчетности (УПП)
В связи с поступлением обращений от страхователей и специалистов Управлений ПФР, Отделение сообщает следующее. С 28.09.2018 наблюдается получение некорректных УПП\УУОН-ПУ (по документам других страхователей за другие отчетные периоды), а с 01.10.2018 - не поступление УПП\УУОН-ПУ. На запросы Отделения по данным фактам, направленные в ПФР 28.09.2018 и 01.10.2018, получен ответ, констатирующий наличие проблем на федеральном уровне. По данному направлению ведутся работы, однако сроки устранения неполадок не определены. По сообщению ПФР после устранения проблемы УПП будут переобработаны. Повторно направлять отчетность НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! Ожидаем поступление протоколов. При обнаружении в представленных страхователем сведениях ошибок и (или) несоответствий между представленными сведениями и сведениями, имеющимися у Пенсионного фонда Российской Федерации, уведомление об устранении в течение пяти рабочих дней имеющихся расхождений вручается страхователю лично под расписку, направляется по почте заказным письмом или передается в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи. Заместитель начальника отдела ПУВС по вопросам электронной отчетности УПФР в Центральном районе Санкт-Петербурга Петров Денис Владимирович 490-08-48 (м.т. 57-07)
-
Небожитель
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, у кого лизинг легкового автомобиля для директора? Голова кругом уже. Директор берет а/м в лизинг для собственного пользования на 5 лет. Потом он сразу выкупит его на себя. У меня вопрос. А/м как бы должен быть в целях производственной необходимости? Он должен кататься по служебным делам? А если он будет кататься по служебным и по личным делам тоже. Как это все учитывать? как ГСМ оплачивать или не оплачивать? Путевые ?
да путевые
-
Гостья
В Невском районе мне посоветовали написать письмо. Ну вот сейчас через Сбис написала по каждой организации письма и отправила. Письменный ответ "все будет хорошо" меня устроит больше, чем такой же по телефону, который к делу не подошьешь...
-
Хранитель
 Сообщение от lassesity
В Невском районе мне посоветовали написать письмо. Ну вот сейчас через Сбис написала по каждой организации письма и отправила. Письменный ответ "все будет хорошо" меня устроит больше, чем такой же по телефону, который к делу не подошьешь...
кстати да, вариант.
-
Хранитель
 Сообщение от Danil
[ur344[/url]
Спасибо,
Но я на Дыбенко.
Не мой вариант.
Но на лв не искала. Спасибо еще раз
-
Хранитель
Сзвм по прим.райну тоже висит. Отправляла 1го
-
Хранитель
 Сообщение от Venerkina
да, копеечка хорошо... может внезапно что то другое подвернуться! так бывает! не переживайте!
Спасибо. Надеюсь [emoji846]
-
Хранитель
 Сообщение от Kru
риторически-кто бы в наши проблемы хоть раз вникнул 
Да пофиг им.
Еще был недавно разговор с моей,
Говорит: скинь все операции по бух в эксель за посл.3 месяца.
Я в ступор.
Я говорю, в смысле, я не могу скинуть всю бух из 1 с в эксель.
Она присылает кудир, типа, вот же.
Я грю, вообще-то то , бух операции, это не только приход расход по банку.
Она: да? А что еще.
Попыталась кратко объяснить...
Но похоже...
И видимо из кудир и рассчитывали стоимость аутсорса [emoji848] мои предположения...
-
сидим дома
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, у кого лизинг легкового автомобиля для директора? Голова кругом уже. Директор берет а/м в лизинг для собственного пользования на 5 лет. Потом он сразу выкупит его на себя. У меня вопрос. А/м как бы должен быть в целях производственной необходимости? Он должен кататься по служебным делам? А если он будет кататься по служебным и по личным делам тоже. Как это все учитывать? как ГСМ оплачивать или не оплачивать? Путевые ?
 Сообщение от мама вики
да путевые 
у меня машина дира в аренде.
Платим компании арендную плату
так же есть топливная карта Лукойла, там понятно сколько заправил, столько и списывают с аванса
еще есть транспондер, там небольшие суммы акты
я все думаю, пока есть еще до НП время, мне путевой рисовать как ..... всякие поездки придумывать, или выехал из дома - вернулся домой - все что номотал в путевой и по норме расхода считаю бензин?
понятно что половина или треть километража это личные передвижения, но как мне это отделить .... 
Дир сам ничего заполнять не будет
а у кого заполняет и как?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Хранитель
Эти путевые, вечная головная боль...
Вообще дир на встречу не идёт, на не принимаемые бы.
Или на авось )))
вот почему должна голова болеть у буха.