|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Miro-Nova
Как думаете, а временная регистрация в СПб там же где и у меня (по адресу моей мамы) прокатит для города? И правильно ли я понимаю, что в СПб на первого ребенка выплата 29839, по области 20000 руб, и это не завязано на доходах семьи?
Только постоянная прописка☝🏻 Временная не прокатит иначе все бы «гости» и их семьи получали бы и с других городов .....Это выплата от города и прописка нужна постоянная
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Для себя смысла покупать не вижу.мне обычный ремень не давит.езжу за рулем каждый день.все ок!
Жаль что не придумали приспособления помогающее выйти из машины  вот это было бы актуальнее
О да! Я когда выхожу, у меня всегда такой тонус, что приходится ещё несколько шагов полусогнутой пройти.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
 Сообщение от NataTima
Сходила сегодня на цервикометрию шейка 18 мм!!!! Пипец доходить бы до 38 недель.весим мы уже 2500. Глейм сказала что мы кабан и что хватит пить витамины.,а то ВДМ уже на 36 недель.буду пить витамины неделя через неделю.отпустила меня до 19 мая.все со следующей недели включаю режим тюленя,буду дома лежать и выходить на лавочку у подъезда
Витамины-не витамины. У меня тоже на 36-37 недель. Я витамины уже более месяца не пью. Мне их то назначали, и сразу отменяли. Из-за прибавки большой. Нафиг я их покупала вообще. Мне Г говорит: «мужу скорми»
А он и без витаминов опережает на 3 недели. Завтра к Г иду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irk10
Всем доброе утро, еду на работу, завезти всего лишь одну эту дурацкую справку о ранней постановке на учёт. Да, ттт. Ну у меня ещё и местами перепутаны некоторые, всегда так забавно новый стоматолог смотрит, если карту заводит))) А когда я в 18 лет пришла молочные зубы удалять, то мне вообще сначала не поверили [emoji23]
Оооо, интересный случай) люблю такие))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Участник
 Сообщение от Giggy
Уже ктг делаете... Меня, как всегда, не направляли ещё... Девочки, в 30 недель брали мазок, это мазок на что был, кто знает? Микрофлора или скрытые? Должны были его в обменку куда-то вписать?
Вот микрофлора. Должны вписать (я в своей не нашла, где) и ещё третий мазок должен быть в 35 недель
-
На сайте всепособия все хорошо описано. Но да, в СПб прописка должна быть. Но временная вроде тоже катит.
Я ребенка под опеку брала сначала, потом усыновили только, и у него была временная прописка сначала и выдали детскую карту. И все пособия я получила от СПБ.
-
 Сообщение от Giggy
Уже ктг делаете... Меня, как всегда, не направляли ещё... Девочки, в 30 недель брали мазок, это мазок на что был, кто знает? Микрофлора или скрытые? Должны были его в обменку куда-то вписать?
Настя, gn-ка, микрофлора.
Вписывают в обменку GN2.
Хотя по обменке скрытые тоже надо 2й раз сдавать получается, по крайней мере там графа есть.у меня пока не брали.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
На сайте всепособия все хорошо описано. Но да, в СПб прописка должна быть. Но временная вроде тоже катит.
Я ребенка под опеку брала сначала, потом усыновили только, и у него была временная прописка сначала и выдали детскую карту. И все пособия я получила от СПБ.
этот вопрос год назад хорошо изучили , не дают в временной регистрацией пособия от СПб.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Витамины-не витамины. У меня тоже на 36-37 недель. Я витамины уже более месяца не пью. Мне их то назначали, и сразу отменяли. Из-за прибавки большой. Нафиг я их покупала вообще. Мне Г говорит: «мужу скорми»
А он и без витаминов опережает на 3 недели. Завтра к Г иду.
Конечно это не только от них.а чего бы не расти как на дрожжах.кровоток хороший, на диетах не сижу, всякую гадость не ем, продукты стараемся покупать только хорошие без добавок.

Я Наташа)
-
 Сообщение от NataTima
Конечно это не только от них.а чего бы не расти как на дрожжах.кровоток хороший, на диетах не сижу, всякую гадость не ем, продукты стараемся покупать только хорошие без добавок.
Как сказала врач с которым я рожать хочу: «рост ребенка мы не замедлим и не остановим»..