Страница 743 из 2823 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Как думаете, а временная регистрация в СПб там же где и у меня (по адресу моей мамы) прокатит для города? И правильно ли я понимаю, что в СПб на первого ребенка выплата 29839, по области 20000 руб, и это не завязано на доходах семьи?
    Только постоянная прописка☝🏻 Временная не прокатит иначе все бы «гости» и их семьи получали бы и с других городов .....Это выплата от города и прописка нужна постоянная
    Все будет хорошо,я узнавала

2. ответ для NataTima , на сообщение « Для себя смысла покупать не вижу.мне... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Для себя смысла покупать не вижу.мне обычный ремень не давит.езжу за рулем каждый день.все ок!
    Жаль что не придумали приспособления помогающее выйти из машины вот это было бы актуальнее
    О да! Я когда выхожу, у меня всегда такой тонус, что приходится ещё несколько шагов полусогнутой пройти.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Старожил

Сходила сегодня на цервикометрию шейка 18 мм!!!! Пипец доходить бы до 38 недель.весим мы уже 2500. Глейм сказала что мы кабан и что хватит пить витамины.,а то ВДМ уже на 36 недель.буду пить витамины неделя через неделю.отпустила меня до 19 мая.все со следующей недели включаю режим тюленя,буду дома лежать и выходить на лавочку у подъезда
    Витамины-не витамины. У меня тоже на 36-37 недель. Я витамины уже более месяца не пью. Мне их то назначали, и сразу отменяли. Из-за прибавки большой. Нафиг я их покупала вообще. Мне Г говорит: «мужу скорми»
    А он и без витаминов опережает на 3 недели. Завтра к Г иду.

4. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем доброе утро, еду на работу,... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, еду на работу, завезти всего лишь одну эту дурацкую справку о ранней постановке на учёт. Да, ттт. Ну у меня ещё и местами перепутаны некоторые, всегда так забавно новый стоматолог смотрит, если карту заводит))) А когда я в 18 лет пришла молочные зубы удалять, то мне вообще сначала не поверили [emoji23]
    Оооо, интересный случай) люблю такие))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для Giggy , на сообщение « Уже ктг делаете... Меня, как всегда, не... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Уже ктг делаете... Меня, как всегда, не направляли ещё... Девочки, в 30 недель брали мазок, это мазок на что был, кто знает? Микрофлора или скрытые? Должны были его в обменку куда-то вписать?
    Вот микрофлора. Должны вписать (я в своей не нашла, где) и ещё третий мазок должен быть в 35 недель

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

На сайте всепособия все хорошо описано. Но да, в СПб прописка должна быть. Но временная вроде тоже катит.
    Я ребенка под опеку брала сначала, потом усыновили только, и у него была временная прописка сначала и выдали детскую карту. И все пособия я получила от СПБ.

7. ответ для Giggy , на сообщение « Уже ктг делаете... Меня, как всегда, не... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Уже ктг делаете... Меня, как всегда, не направляли ещё... Девочки, в 30 недель брали мазок, это мазок на что был, кто знает? Микрофлора или скрытые? Должны были его в обменку куда-то вписать?
    Настя, gn-ка, микрофлора.

Вписывают в обменку GN2.
    Хотя по обменке скрытые тоже надо 2й раз сдавать получается, по крайней мере там графа есть.у меня пока не брали.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    На сайте всепособия все хорошо описано. Но да, в СПб прописка должна быть. Но временная вроде тоже катит.
    Я ребенка под опеку брала сначала, потом усыновили только, и у него была временная прописка сначала и выдали детскую карту. И все пособия я получила от СПБ.
    этот вопрос год назад хорошо изучили , не дают в временной регистрацией пособия от СПб.
    Все будет хорошо,я узнавала

9. ответ для Tunisa , на сообщение « Витамины-не витамины. У меня тоже на... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Витамины-не витамины. У меня тоже на 36-37 недель. Я витамины уже более месяца не пью. Мне их то назначали, и сразу отменяли. Из-за прибавки большой. Нафиг я их покупала вообще. Мне Г говорит: «мужу скорми»
    А он и без витаминов опережает на 3 недели. Завтра к Г иду.
    Конечно это не только от них.а чего бы не расти как на дрожжах.кровоток хороший, на диетах не сижу, всякую гадость не ем, продукты стараемся покупать только хорошие без добавок.

Я Наташа)

Старожил

Конечно это не только от них.а чего бы не расти как на дрожжах.кровоток хороший, на диетах не сижу, всякую гадость не ем, продукты стараемся покупать только хорошие без добавок.
    Как сказала врач с которым я рожать хочу: «рост ребенка мы не замедлим и не остановим»..

Страница 743 из 2823 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »