Страница 743 из 1161 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »
  1. ответ для Tasyonka , на сообщение « Пусть день разгуляется) Для меня с 11... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Morning Rain Посмотреть сообщение
    Ну, нам прописывали альбуцид напополам с физраствором на 3 дня по обычной схеме називин- промыть- альбуцид. Очень быстро все прошло

Один аквалор при серьезных соплях - имхо, не лечение

Анют, на все эти "должны в ...месяцев" лучше не смотреть! Когда пора им будем, мы сами увидим)) сейчас - сломать пирамидку и перевернуть ящик - в самый раз. Какое там застегивание молний??? Я тя умоляюB-)
    Мы вот жрем шайбочки эти) человека занимает надолго, и это прекрасно, я считаю)
    Ну и Валентинам всем этим себя продавать надо, ты ж понимаешь))

Свет, покажи пирамидку! У меня очень любит старую башенку сына через которую мячик со звуком скатывается)
    Tomy вроде. Сейчас эта фирма по-другому называется. ,yookidoo или как-то так. У нас еще улитка их хит со всеми детьми, и живы они через 10 лет и 4 детей еще)))

И девочки, поржала вчера про кошек, напугала сына уродцем, ссори, любимцем чьим-то, но хочу выступить в защиту четвероногих!
    У меня кошка и пес - милейшие создания! Собакен бишон фризе - очень ласковый и контактный, но гемор стричь и чесать постоянно, зато не лезет) У Кати в большом почете)) я когда Катюсе объясняю, что собачка лает ав-ав, он всегда приходит, методическое пособие мое:-)
    Кошка бирма тоже ласковая очень, не бешеная и красивая))
    Так что Инна, не слушай их, злые они!!))) Заводи котеночка:-) только активных и независимых слишком не бери

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
    Вот,Аня,я это же имела в виду по играм, но мозг спал, пока писала и путано объяснила))
    Катя пупс! [emoji7] Мою тоже оооочень киса интересует,тянет ручонки, смотрит завороженно, но он ненормальный,я близко не пускаю..жаль,что спокойного "пособия по развитию" нет

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    У нас вроде норм прошло)))О, надо тоже чтоль купитьКсюш, моя тоже только назад, как сказала массажистка ребенок может вообще и не поползет вперёд, сразу встанет и нафиг не интересно ей будет это ползание...старшая практически так и сделала.Саша, вам @@@@ на поиски комнаты отцу и на расширение, пусть все получится!!!@@@@@@@на поправку и не разболеться сильно!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Да, мама тоже мне рассказывала,что я ползала назад только, а потом пошла быстро

Всем доброе утро!
    Ну и ночь у нас выдалась((((( просто капец, орала моя малявка с 11 до 1 часу ночи, я думала рехнусь(((( что болит непонятно, как теперь день пережить....

Пусть все наладится [emoji110] [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] Я тоже очень переживаю, когда так выгибается, не понимаю, чем помочь малышке((

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Мой с 4 до 6, причём был период, что он орал без остановки и выгибался, думала весь дом разбудит, хотя до этого выдал полный памперс, успокоить и усыпить смог только папа[emoji51]
    Вот что с ними такое? Когда Катя так орет и выгибается,у меня руки опускаются просто

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Пусть день разгуляется) Для меня с 11 до часу - это ещё вечер) Если мне удаётся уложить в кроватку и уйти на кухню около одиннадцати - двенадцати, то дальше я слышу крик через радионяню каждые полчаса, иногда чаще - подхожу, вынимаю, кормлю - пока дела не доделаю, или пока нервов хватит - иногда раз пять - дальше ложусь с ней, и уже спим до утра, потому что я практически не помню, как даю титю - пробуждение очень сладкое, под бочком тёплый комочек, который чаще всего уже шатается на четвереньках и ведёт громкие разговоры)
    А ты высыпаешься при этом? Я ложусь почти сразу после Кати, быстро душ,минут 10 форум и спать; то есть часов в 11 уже засыпать стараюсь. И при этом я очень не высыпаюсь с нашими постоянными просыпаниями, выгибания и и едой каждые полтора часа

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для рыжая_di , на сообщение « За пол часа снова 39 :( и руки ноги... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Доброе!
    Спасибо за поздравления!
    Я вчера пардон блевала от головной боли, муж приехал только в 9, думала сдохну
    Еще и желтуха все же есть( как развалина вся

Махнемся?

Сегодня она аж орала.когда я ела овсянку, опять дала, но у нее опять с какахами проблема, не из-за каши ли
    банки тоже только выкидываю(
    Нет,пожалуй[emoji848] меня смущает викина избирательность в продуктах) хотя надо познакомиться поближе, что-то мне подсказывает,что у наших дев найдутся общие темы)))

Цитата Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас какая-то жесть уже третьи сутки. Ребенка не узнаю, надеюсь на очередной скачек))))
    Девы , а есть у кого малыши которые любого шороха боятся? Муж мой говорит, что у нас прямо бояка какая. Он даже в ванную заходит, а она руками ногами в панике сучить начинает.
    Из того что помню:
    Юля держись @@@@@
    Инна на поправку @@@@@
    Доброе! Катя вздрагивает часто на какие-то совершенно невинные звуки, но паники нет..

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Нет ещё [emoji853]

Как старшая??

Юляяя, держись, пожалуйста [emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️завтра муж будет в помощниках
    Завтра рабочая суббота...((((

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я тут раз десять писала, что не все дети ползают. Многие качаются на четвереньках и садятся, многие встают сразу. По мне лучше б юлька лежала...
    Да-да,помню) просто все чаще читаю,что полезнее все ж ползать перед стоянием и сидением,чтоб спина хорошая была

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    За пол часа снова 39 и руки ноги холодные. Напомните мне что давать надо? Ношпу с чем?
    Блин. У меня в блокноте записано,но мне не встать пока,Катя на руках чутко спит

Цитаты потеряла. Аня и Инна ,спасибо за ликбез по мясным банкам, тоже начну присматривать. Аня, по книгам я не спец на самом деле,но,думаю,можно в контакте тему обсуждения сделать с рекомендованной литературой,как художественной,так и методической, я немножко могу там поделиться) наверняка, многие могут!)

4. ответ для Tasyonka , на сообщение « Пусть день разгуляется) Для меня с 11... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Пусть день разгуляется) Для меня с 11 до часу - это ещё вечер) Если мне удаётся уложить в кроватку и уйти на кухню около одиннадцати - двенадцати, то дальше я слышу крик через радионяню каждые полчаса, иногда чаще - подхожу, вынимаю, кормлю - пока дела не доделаю, или пока нервов хватит - иногда раз пять - дальше ложусь с ней, и уже спим до утра, потому что я практически не помню, как даю титю - пробуждение очень сладкое, под бочком тёплый комочек, который чаще всего уже шатается на четвереньках и ведёт громкие разговоры)
    Как удаётся в кроватку положить???? Моя мигом просыпается ((((( а надо уже в кроватку, ибо ползает вовсю и садится на кровати не оставишь. А дела то надо делать (((((

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Элита Аватар для olesia_nich

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Вот,Аня,я это же имела в виду по играм, но мозг спал, пока писала и путано объяснила))
    Катя пупс! [emoji7] Мою тоже оооочень киса интересует,тянет ручонки, смотрит завороженно, но он ненормальный,я близко не пускаю..жаль,что спокойного "пособия по развитию" нет

Да, мама тоже мне рассказывала,что я ползала назад только, а потом пошла быстро

Пусть все наладится [emoji110] [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] Я тоже очень переживаю, когда так выгибается, не понимаю, чем помочь малышке((

Вот что с ними такое? Когда Катя так орет и выгибается,у меня руки опускаются просто

А ты высыпаешься при этом? Я ложусь почти сразу после Кати, быстро душ,минут 10 форум и спать; то есть часов в 11 уже засыпать стараюсь. И при этом я очень не высыпаюсь с нашими постоянными просыпаниями, выгибания и и едой каждые полтора часа

Ну вот, Кате есть в кого)))) и вообще всему свое время. У тебя вечером ещё и на форум находится время - уже хорошо))))
    Я падаю без сил, готовясь к вечным качаниям...

6. ответ для olesia_nich , на сообщение « Ну вот, Кате есть в кого)))) и вообще... »

Ну вот, Кате есть в кого)))) и вообще всему свое время. У тебя вечером ещё и на форум находится время - уже хорошо))))
    Я падаю без сил, готовясь к вечным качаниям...

Мне муж тоже говорит, раз в форуме есть силы посидеть, то зря ты мне жалуешься[emoji23] а я боюсь, что как отстану тут и потом меня как неактивную откуда-нибудь исключат[emoji23][emoji23][emoji23]

Элита Аватар для olesia_nich

Мне муж тоже говорит, раз в форуме есть силы посидеть, то зря ты мне жалуешься[emoji23] а я боюсь, что как отстану тут и потом меня как неактивную откуда-нибудь исключат[emoji23][emoji23][emoji23]

Ой Ксюш, ржу))))

8. ответ для Нарат , на сообщение « Нет,пожалуй[emoji848] меня смущает... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Нет,пожалуй[emoji848] меня смущает викина избирательность в продуктах) хотя надо познакомиться поближе, что-то мне подсказывает,что у наших дев найдутся общие темы)))

Доброе! Катя вздрагивает часто на какие-то совершенно невинные звуки, но паники нет..

Завтра рабочая суббота...((((

Да-да,помню) просто все чаще читаю,что полезнее все ж ползать перед стоянием и сидением,чтоб спина хорошая была

Блин. У меня в блокноте записано,но мне не встать пока,Катя на руках чутко спит

По мне так лучше без ползания. Быстрее садятся. У меня Ярик с 5,5 до 8,5 месяцев ползал, все бегал, сесть не мог. А сидение это более полезная умелка))))

Наташа

Старожил

Это капец просто. Ну как заставить ребёнка поспать подольше, 30 мин и все! Потом два часа нытья на руках и опять 30-40 мин! Я даже позавтракать не успела. В кресле не сидит , на коврике не лежит, в кроватке тоже. Ну вот что делать???? И дел куча и сил просто нет.
    Вчера мама приезжала, была в шоке, что так каждый день!!!!!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для рыжая_di , на сообщение « За пол часа снова 39 :( и руки ноги... »
    Старожил

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    За пол часа снова 39 и руки ноги холодные. Напомните мне что давать надо? Ношпу с чем?
    Анальгин и корвалол вроде?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 743 из 1161 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »