Страница 743 из 963 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Участник Аватар для Blue Oyster

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Почему вредно? Мне наоборот массажистка сказала, что после беременности нашим спинам капец полный (((( все мышцы зажаты, кровообращение нарушено. Я прям реально после массажа ощутила как распрямилась спина и плечи. Сегодня конечно очень болит всё. Но плечи хоть распрямляются, до массажа только в сутулом положении постоянно находились ((((
    И ещё она говорила, что после массажа молока побольше будет, именно из-за увеличенного кровообращения. Ещё хочу к ней разок сходить, только не знаю когда? Кто-нибудь знает, через сколько нужно повторить? Нужно подождать пока мышечная боль пройдет?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Подруга массажем занимается, говорит, раз в неделю самое то.
    Тоже читала, что на лактацию хорошо влияет, хочу попробовать
    Аннет

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Всем привет!
    Кто болеет, поправляйтесь скорее!

Оля, плед вау!! Я даже представить не могу как это возможно [emoji16][emoji16]ты супер молодец!

Нам сегодня 4 месяца, совсем мы малыши. Весим 5500 и 64 см)
    Ингаляции потихоньку отменяю, но я все равно слышу мокроту в груди( как Ее вывести? Он не кашляет

Ребёнок мой беспокойный очень последние дни. Такое ощущение, что после остеопата сильно усугубилось [emoji848]хз, буду смотреть. Грешу снова на живот [emoji19]сдали мы снова анализы, не помню писала или нет, в общем и слизь и лейкоциты и эозинофилы в кале и клибсиелла и энтеробактер(( лечатся двое последних только антибиотиками (не чувствительны больше ни к чему), мы с моим врачом из пк не смогли ему антибиотики назначить, так что пьём просто энтерол и бактерии... но газы постоянно мучают, буду пытаться отказаться от всей молочки... и уже серьёзно думаю, может ну нафиг это гв??? Запоры, газы, бедный мой деть...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто болеет, поправляйтесь скорее!

Оля, плед вау!! Я даже представить не могу как это возможно [emoji16][emoji16]ты супер молодец!

Нам сегодня 4 месяца, совсем мы малыши. Весим 5500 и 64 см)
    Ингаляции потихоньку отменяю, но я все равно слышу мокроту в груди( как Ее вывести? Он не кашляет

Ребёнок мой беспокойный очень последние дни. Такое ощущение, что после остеопата сильно усугубилось [emoji848]хз, буду смотреть. Грешу снова на живот [emoji19]сдали мы снова анализы, не помню писала или нет, в общем и слизь и лейкоциты и эозинофилы в кале и клибсиелла и энтеробактер(( лечатся двое последних только антибиотиками (не чувствительны больше ни к чему), мы с моим врачом из пк не смогли ему антибиотики назначить, так что пьём просто энтерол и бактерии... но газы постоянно мучают, буду пытаться отказаться от всей молочки... и уже серьёзно думаю, может ну нафиг это гв??? Запоры, газы, бедный мой деть...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Когда у меня старший на ингаляциях, он становится психованным немного, списываю на лекарства!

Про живот, у нас стаф и клибсиела, третий день пьем нужный бактериофаг от стафа, ребенка не узнать! А другой врач говорила не лечить, да ну нафиг.
    Юля

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    И я хочу. ..
    Девочки , я на али такую сумку нашла...все помещается в неё. Пока только смотрела.
    https://m.ru.aliexpress.com/wholesal...25B8%25D1%258F
    А я такую купила.
    Восторга нет, тяжеловата. Но все помещается.
    Мода рюкзак сумка для мамы Мумия Детские пеленки подгузник кормящих мешок для беременных большой Ёмкость путешествия пеленки мешок baby Care 6 видов цветов
    http://s.aliexpress.com/vY3I3mI7?fromSns=Копировать

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для letka

Я одна такая, кто даже сумкой на коляску не пользуется? По мне так самое удобное для мамы - рюкзак )))
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    И я хочу. ..
    Девочки , я на али такую сумку нашла...все помещается в неё. Пока только смотрела.
    https://m.ru.aliexpress.com/wholesal...25B8%25D1%258F
    Я такую купила, но ещё не забрала

Я-Люда

7. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Получила я с Али слюнявчики))) такая... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Русдар Посмотреть сообщение
    Шикарный плед! А какие размеры?
    Спасибо) Получился 84*97, и не запланировано в ширину больше чем в длину, ну да ладно
    Получила я с Али слюнявчики))) такая милота))) и ложечку силиконовую в подарок прислали) спасибо за наводку!

Аня, а слюнявчики с флисовой подкладкой или просто хб? А то я смотрела там все с флиской, жарковато уже. Если без, дай ссылку плз

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

8. ответ для Europa315 , на сообщение « Спасибо) Получился 84*97, и не... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Спасибо) Получился 84*97, и не запланировано в ширину больше чем в длину, ну да ладноАня, а слюнявчики с флисовой подкладкой или просто хб? А то я смотрела там все с флиской, жарковато уже. Если без, дай ссылку плз

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Хбэшные слюнявчики. 100% хлопок
    Вот ссыль:
    https://www.aliexpress.com/snapshot/...Id=32840661383
    Здесь ее уже кидали, повторно даю.

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Муж купил корюшки. Щас пойду жарить. Девы, нам один бокал пива хорошего, немецкого можно? Через сколько оно выветрится из крови? Я могу на ночь сцеженным молоком накормить?, а следующее кормление часов в 4-5 утра будет. Нормально, можно бокальчик выпить? Уж очень хочется!!!!

10. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Муж купил корюшки. Щас пойду жарить.... »

Муж купил корюшки. Щас пойду жарить. Девы, нам один бокал пива хорошего, немецкого можно? Через сколько оно выветрится из крови? Я могу на ночь сцеженным молоком накормить?, а следующее кормление часов в 4-5 утра будет. Нормально, можно бокальчик выпить? Уж очень хочется!!!!

Можно!
    И сцеживать не нужно. Ничего от одного бокала пива не будет. Оно же не в грудь перельется. Может 1% и попадет, но не более.
    Встречала такую информацию у Катасонова ( педиатр доказательной медицины в Москве).

Я могу иногда 100 граммов красного сухого.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 743 из 963 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »