Страница 743 из 1481 « Первая 2436436937337397407417427437447457467477537938431243 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для К. Елена , на сообщение « arinamilada Отправлено с моего Redmi... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    arinamilada

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Охохо сочувствую ((( Тяжело все это.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Так рассказала, что мне аж на мужа... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Так рассказала, что мне аж на мужа захотелось )

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Аналогично) с такой рекламой муж живо отстегнет денег на любой гаджет для влагалища

И две дочки
    Growing Pansies

Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, развею мифы о тонусе мышц влагалища. Ходила недавно на тренинг ибо сама имею проблемы.
    В общем возраст влагалища определяется так: ваш возраст+10 лет на каждые роды, даже кесарево. Провисают мышцы тазового дна от возраста, от беременности, от ношения тяжестей (кстати будет знать фитнесняшам со штангой). От Е родов в последнюю очередь. Больший урон наносит сама беременность. Думаю, все кто рожал испытывают некоторую степень недержания мочи. Вот это оно и есть.
    Убрать это можно безоперационным путем. Упражнения Кегеля. Только их нельзя делать на пустую. Внутри что-то должно быть. Есть масса тренажеров: шариков, вибрирующих, с миостимуляцией, с вакуумом. Это по молодости может забавно, а стать старушкой-зассанкой уже не очень весело.
    Если кого-то эта тема заинтересовала, поделюсь материалами и контактами позже, точно не в первом триместре) А со второго можно и подкачаться к родам.

Натренироваться при большом энтузиазме можно так, что мужей в Тайланд тянуть не будет) Можно совершенно унылого мужчину затянуть и отмассировать так... что ему это точно понравится.
    Ой я чуть не у писалась со смеху от старушки))))) хотя тема и правда не смешная. Думаю про это давно.

Скинь мне пожалуйста материалы в личку. Мне можно буду пока упражняться

4. ответ для Orvokki , на сообщение « Аналогично) с такой рекламой муж живо... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Аналогично) с такой рекламой муж живо отстегнет денег на любой гаджет для влагалища
    Ой, девочки, я вас потом с моим новым другом познакомлю. Он прекрасен И муж не ревнует.
    Но не в первом триместре. Терпите

5. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Ой я чуть не у писалась со смеху от... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Ой я чуть не у писалась со смеху от старушки))))) хотя тема и правда не смешная. Думаю про это давно.

Скинь мне пожалуйста материалы в личку. Мне можно буду пока упражняться
    Тебе можно. В резульате как раз дети получаются. Ща поищу.

6. Активный участник

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас не могу болтать. Дети одолели. Вечером буду укладывать, всем отвечу. Муж не в курсе. Скажу ему вечером, когда сядет, а ещё лучше ляжет. Чтобы в обморок не упал.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    поздравляю! Действительно классная новость!

7. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Рассказываю , девчата. Первое УЗИ, на котором насмотрели одно пя в матке, было на сроке 5 н и 2 д. Пошла делать к первому попавшемуся врачу. Записалась на УЗИ органов малого таза. А этот врач, как выяснилось, ни разу ни акушер. Насмотрел мне помимо одного плодного яйца кисту жёлтого тела и аденомиоз. Мне этот дядька совсем не понравился. Сегодня я была на приеме у акушера-гинеколога. Женщина оставила очень приятное впечатление. Сказала, что возможно доктор на таком сроке и не мог визуализировать ещё второе пя + если кишечник был раздут, то мог реально и не увидеть. При этом она сказала, что никакой кисты и никакого аденомиоза у меня тоже нет. Этому я очень порадовалась.
    Начала смотреть меня трансвагинально, сказала, что кишечник заполнен и плохо видно. Начала смотреть по животу, всё прекрасно было видно, лучше, чем трансвагинально.
    Срок по М 7н и 4д
    Срок 1го эмбриончик по УЗИ 7н, срок 2го 6н и 5д. Сказала, что это нормально. И один обычно всегда меньше, а второй больше. И те, которые больше, обычно оказываются в итоге мальчиками. Один закрепился по задней стенке, второй где-то слева.

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

Девочки, всем спасибо за поздравления. Я сама до сих пор не пришла в себя от такого подарка судьбы! Боженька нас с мужем любит!
    Мужу ещё не сказала. Он не пришел пока домой. Но предупредила, чтобы зашёл в магазин и купил себе пива. Что я ему что-то интересное расскажу [emoji23]

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

9. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Рассказываю , девчата. Первое УЗИ, на котором насмотрели одно пя в матке, было на сроке 5 н и 2 д. Пошла делать к первому попавшемуся врачу. Записалась на УЗИ органов малого таза. А этот врач, как выяснилось, ни разу ни акушер. Насмотрел мне помимо одного плодного яйца кисту жёлтого тела и аденомиоз. Мне этот дядька совсем не понравился. Сегодня я была на приеме у акушера-гинеколога. Женщина оставила очень приятное впечатление. Сказала, что возможно доктор на таком сроке и не мог визуализировать ещё второе пя + если кишечник был раздут, то мог реально и не увидеть. При этом она сказала, что никакой кисты и никакого аденомиоза у меня тоже нет. Этому я очень порадовалась.
    Начала смотреть меня трансвагинально, сказала, что кишечник заполнен и плохо видно. Начала смотреть по животу, всё прекрасно было видно, лучше, чем трансвагинально.
    Срок по М 7н и 4д
    Срок 1го эмбриончик по УЗИ 7н, срок 2го 6н и 5д. Сказала, что это нормально. И один обычно всегда меньше, а второй больше. И те, которые больше, обычно оказываются в итоге мальчиками. Один закрепился по задней стенке, второй где-то слева.

Киста желтого тела обязательно должна быть. У тебя их сейчас должно быть две. Питание детей до образования плаценты)

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Мне муж тоже сказал, как навыписывали таблеток: ну и мешок! У мамки и то меньше! На что я сказала, что она же не беременная. )) сейчас, слава богу, кое-что уже отменили и прогинову уменьшаю))
    Женя, скажи, а есть ли топик на лв для тех, кто ждёт более одного малыша? Я не нашла просто

Страница 743 из 1481 « Первая 2436436937337397407417427437447457467477537938431243 Последняя »