Страница 743 из 1869 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для *LaLila* , на сообщение « в январе в 18РД тепло было. Ходила в... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    в январе в 18РД тепло было. Ходила в тонком халатике. Я тоже мерзляк
    Надеюсь что будет тепло. У нас сейчас дома 26 и я при этом в штанах ( материал как у толстовок ) и носки теплые.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

2. ответ для *LaLila* , на сообщение « это еще и от самочувствия зависит. я... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    это еще и от самочувствия зависит.
    я неделю гладила сидя.. спина тааак болела.. ужас просто(((
    Я в этот раз буду мало одежды покупать, плюс у меня сушильная машина, гладить совсем не нужно. В роддом вещи, конечно, поглажу, чтобы красиво все стопойкой лежало. Планирую купить 6 слипиков размера ноль, три комплекта ползунки/распашонка и три шапочки. Это гладить 10 минут))

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я в этот раз буду мало одежды покупать, плюс у меня сушильная машина, гладить совсем не нужно. В роддом вещи, конечно, поглажу, чтобы красиво все стопойкой лежало. Планирую купить 6 слипиков размера ноль, три комплекта ползунки/распашонка и три шапочки. Это гладить 10 минут))
    Я помню у меня сестра так купила. а ребенок сразу крупнее родился. Пришлось снова в магазин бежать... в регионах с ИМ туго
    Я после 2 скрининга может шевелиться начну. Пока считаю, что не нужно торопить события. Если что, то и на сохранении в роддоме в ИМ можно повыбирать и заказать. Все равно делать там нечего.

А расскажите про классические коляски. Они складываются компактно? Я тоже любитель в парках гулять. Смущает, что у всех подряд колеса прокалываются, что они не поворачиваются и что коляски большие в сложенном виде, скорее всего.
    Я Аня, ко мне на ты

Отдельная сушильная машина? Или два в одном со стиральной? Вещи не сильно мнет?
    Я тоже не собираюсь покупать много одежды. Даже наверно меньше чем ты. Я пока думаю 3 слипа+ 3 боди/ штанишки. И два более теплых комбезика. Ну и там шапочки, носочки итд.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

5. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Я еще тот домосед и в парках мне... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Я еще тот домосед и в парках мне нравится гулять. Так что не думаю что магазины вдруг понравятся. Ну тут каждому своё.
    тоже магазины терпеть не могу и бываю в них очень и очень редко.
    Вот в лесу я каждый день бываю)))
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Я помню у меня сестра так купила. а ребенок сразу крупнее родился. Пришлось снова в магазин бежать... в регионах с ИМ туго
    Я после 2 скрининга может шевелиться начну. Пока считаю, что не нужно торопить события. Если что, то и на сохранении в роддоме в ИМ можно повыбирать и заказать. Все равно делать там нечего.

А расскажите про классические коляски. Они складываются компактно? Я тоже любитель в парках гулять. Смущает, что у всех подряд колеса прокалываются, что они не поворачиваются и что коляски большие в сложенном виде, скорее всего.
    Что имеется в виду под классической коляской? 2 в 1? Я посмотрела эмалюнгу и подобные и поняла что их вес для меня не реален. Вместе с ребенком и детскими вещами это больше половины моего веса. Плюс у меня багажник не большой. Да и не хочется постоянно тяжёлую коляску закидывать и доставать из багажника. Пока рассматриваю бэби джоггер + люлька к ней. Но в живую еще не смотрела.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

7. ответ для Erio , на сообщение « тоже магазины терпеть не могу и бываю в... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    тоже магазины терпеть не могу и бываю в них очень и очень редко.
    Вот в лесу я каждый день бываю)))
    Для себя с мужем мы два раза в год на распродаже устраиваем шоппинг и иногда какие-то покупки в течении года, но как правило по мелочи.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

8. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Что имеется в виду под классической... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Что имеется в виду под классической коляской? 2 в 1? Я посмотрела эмалюнгу и подобные и поняла что их вес для меня не реален. Вместе с ребенком и детскими вещами это больше половины моего веса. Плюс у меня багажник не большой. Да и не хочется постоянно тяжёлую коляску закидывать и доставать из багажника. Пока рассматриваю бэби джоггер + люлька к ней. Но в живую еще не смотрела.
    да... эмалюнги, инглезины, сильвер кросс и Ко.
    Я Аня, ко мне на ты

Наш человек Аватар для mariinka

Отдельная сушильная машина? Или два в одном со стиральной? Вещи не сильно мнет?
    Я тоже не собираюсь покупать много одежды. Даже наверно меньше чем ты. Я пока думаю 3 слипа+ 3 боди/ штанишки. И два более теплых комбезика. Ну и там шапочки, носочки итд.
    Отдельная сушилка. Вообще не мнет. Как раз, наоборот, покупала, чтобы забыть про глажку. Глажу только мужские рубашки и все!
    Бодики для новорожденного мне оказались неудобными. Они же через голову надеваются, а там такие ручонки, страшно в рукав запихивать. Плюс в мае еще ни в квартире, ни на улице жары нет. Прохладно.
    Я родила сына 4 кг. Новорожденное было как раз первую неделю, потом размер 0-3. Но мне все в роддоме пригодилось: то пупком испачкаешь, то у него голова была в запекшейся крови - шапку одну испачкал, то срыгнет. Стирать в роддоме не сильно хотелось. Так что вся одежда, что брала пригодилась.

Отдельная сушилка. Вообще не мнет. Как раз, наоборот, покупала, чтобы забыть про глажку. Глажу только мужские рубашки и все!
    Бодики для новорожденного мне оказались неудобными. Они же через голову надеваются, а там такие ручонки, страшно в рукав запихивать. Плюс в мае еще ни в квартире, ни на улице жары нет. Прохладно.
    Я родила сына 4 кг. Новорожденное было как раз первую неделю, потом размер 0-3. Но мне все в роддоме пригодилось: то пупком испачкаешь, то у него голова была в запекшейся крови - шапку одну испачкал, то срыгнет. Стирать в роддоме не сильно хотелось. Так что вся одежда, что брала пригодилась.
    Сейчас боди на запахе есть. Мне показались удобными. По сути таже распашонка только на застёжках и между ножек застёгивается. Не будет задираться. Я сразу буду брать размер 0-3.
    Удобно с сушилкой получается.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 743 из 1869 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »