|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, может кто знает, подскажите пожалуйста. Крысов А.Ф помимо ЕМС , где еще принимает пациентов?
-
Мега-элита
я тут редко появляюсь. но мы тоже активно мучались аденодиами до 4лет. сейчас нам 4и8мес.
и вот только после нового года мы наконец пошли в садик стали реже болеть. раз в мес всё равно болеем, но это уже совсем другая песня.
но надо заметить, что болели мы только, когда выходили в сад. пока дома, ходим и по кружкам, и в гости, и в магазины, музей-кафе... всё отлично, даже не чихаем!
как в саду, ровно два дня, после этого - зеленые сопли, темпа под 40((
в итоге, мы пробовали пойти в бассейн, трижды заболели, бросили.
думала, не ходить в сад вообще, но послушав врачей, поизучав опыт родителей,у кого дети не ходили в сад, пришла к выводу, что так мы не выработаем антитела и будем болеть потом в школе.
да и дочка у меня ооочень любит детей, ей очень не хватает общения, когда сидит дома.
в итоге я в прошлом году записала её в секцию по фигурному катанию. дважды в неделю таскаю в другой район города, всеми правдами и неправдами. ну и ессстно кажое лето - море, недели три.
в этом году увидела ощутимый результат. с нового года болеем реже и легче. тьфу-тьфу-тьфу. уже не знаю, в какой угол плюнуть))
-
Небожитель
Ну фигурка точно не панацея. Да иногда такой эффект есть- есть улучшения. Но одновременно у меня есть знакомые которые как мучались так и мучаются с носами занимаясь фигуркой профессионально. Может просто у вас возраст пришел и аденоиды уменьшились.
-
Старожил
Девочки, всю тему не перечитать. Может, кто знает толкового лора из НИИ ухо, горло, носа и слуха м."Технологический инс-т". С середины января мучаемся зелёными соплями и отёком в носу, было прокапано море лекарств и пропито сиропов, этого хватало на 3 дня, что бы нос не трогать, и потом всё заново. Два врача говорят, что это не аденойды, а инфекция, мазки не сдавали,т.к. на зелёные сопли лучше не брать. Обратились с гомеопату, результата тоже нет. Может мало времени прошло, что бы это горошки подействовали. Причём днём дышит через рот, редко через нос, а вот ночью спит с закрытым ртом и нос дышит хорошо . Точно это не аллергия. Но терпения у меня уже не хватает. Муж настаивает , что бы поехать в НИИ, ему там помогли и его сестре, но это было давно.
Спасибо.
-
Активный участник
Мы тоже заболели сегодня. Ездили каждый день три недели на реабилитацию по этому морозу, а сегодня не поехали... Из носа сопли, жалуется на боль в горле. Но НОС дышит... И темпа пока не высокая. Вот и проверим теории о быстром прохождении соплей, после аденотомии. =)))
-
Мега-элита
Девушки, добрый вечер. Мы вернулись сегодня из больницы, удалили аденоиды. Доктор нам попался хороший, но заполошный)) не успела ему один вопрос задать) В течение семи дней ребенку рекомендовано протаргол 3р/день, по неск-ко капель.
Вам (кому удаляли) что рекомендовали? Я хочу подавать имудон, но доктор про него не говорил.
-
с Луны
Сообщение от Я_Ольга
Девушки, добрый вечер. Мы вернулись сегодня из больницы, удалили аденоиды. Доктор нам попался хороший, но заполошный)) не успела ему один вопрос задать) В течение семи дней ребенку рекомендовано протаргол 3р/день, по неск-ко капель.
Вам (кому удаляли) что рекомендовали? Я хочу подавать имудон, но доктор про него не говорил.
у нас было:
полидекса и флюдитек 5 или 6 дней.
-
Мега-элита
полидекса понятно зачем. а зачем муколитик?
-
с Луны
Сообщение от Я_Ольга
полидекса понятно зачем. а зачем муколитик?
в этих препаратах компоненты, которые усиливают действия друг друга. я подробно читаю инструкции
доктору я доверяю. назначил, значит надо. пропили.
-
Мега-элита
я не оспариваю назначения Вашего доктора ни в коем случае)) спасибо за ответ)