|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ни фига вы даете  у нас трёхразовое питание, а мама питается объедками от детей и ночью
А я могу  тем более, что после прогулки мы спим, а еда потом
Все наперекосяк изза школы
Вот я так и ем, полноценно один раз ночью, все остальное перекусы на бегу и перехваты. Потому я и написаоа чай пить, а не есть
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Ну у всех по разному, кто бы спорил 
Ну да, вы и валяться не любите, и встаете рано 
 Сообщение от Burunduc
Вот я так и ем, полноценно один раз ночью, все остальное перекусы на бегу и перехваты. Потому я и написаоа чай пить, а не есть 
Чай я пью более не менее спокойно, когда спит, но тут Егор еще ходит со своими уроками 🙈
-
Элита
Пока помню, напишу, и побежала гулять 
Про голод
Вкусняшки то они быстро "научаются" просить, а вот чувство голодо достаточно долго не понимают. Им просто плохо и они становятся капризными. А то, что просто поесть надо, не понять. Тут только мама сообразить может. Причем это лет до 5 наверно.
Но в случае Темы - он же видел, мама кушает (чай пьет), и ему тоже захотелось - связал увиденное и желаемое, вот и устроил разнос, когда не получил. Мне так кажется.
-
Хранитель
Ну да, вы и валяться не любите, и встаете рано
Чай я пью более не менее спокойно, когда спит, но тут Егор еще ходит со своими уроками 🙈
Ты на меня досье ведешь?
-
с Марса
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
у меня лежат 80 и 86. Оба на осень. Один буду продавать,посмотрим осенью. Что-то мне подсказывает,что до 86 нам как до луны. А сейчас мы в резиновом полукомбезе отлично гуляем.
Дак, можно оба оставить всяко если до 86 не дорастет потом поносите. Ясе уже так хорошо в 86, но я теперь переживаю на осень нам его хватит... Хотя про запас лежит 92, но он вот прям громадина такая, думаю что он наверное на все 104, а то и 110 нормально сядет.
А я сегодня доехала до Июня набрала там одежки на распродаже Ясе и все списали все бонусы что завалялись у нас ( было то всего 961,1 балл, но пристроила). Кассиры разговаривали, говорят вчера вечером прям бум был, народ как получили смс ринулись закупаться и сегодня весь день плотный поток. По стойкам распродажным видно было, что реально хорошо там обнесли магазин.
-
Хранитель
 Сообщение от Plav
Пока помню, напишу, и побежала гулять 
Про голод
Вкусняшки то они быстро "научаются" просить, а вот чувство голодо достаточно долго не понимают. Им просто плохо и они становятся капризными. А то, что просто поесть надо, не понять. Тут только мама сообразить может. Причем это лет до 5 наверно.
Но в случае Темы - он же видел, мама кушает (чай пьет), и ему тоже захотелось - связал увиденное и желаемое, вот и устроил разнос, когда не получил. Мне так кажется.
Полностью согласна. Еще холодно-жарко тоже лет до трех не смогут объяснить.
Сашка сегодня проспал днем 2,5 часа ни разу не просыпаясь - я в шоке, такого отродясь не было.
А еще он тоже сегодня мне сказал "люлю"
-
с Марса
Сходили мы сегодня с Таней по магазам, ну не знаю я, что в дм покупать за баллы
-
Хранитель
Их еще и накопить сначала надо
-
Небожитель
Дак, просто у тебя одежка есть в закромах, а так я тоже не знаю что там брать за баллы, хорошо, что я их тут прилично потратила на распродажах. Я сейчас сарафанчиков и теплых кофт набрала на вырост. Народ обувь брал, шмотки на вырост с распродажи и игрухи. Ну, это то что я узрела на кассе.