Страница 743 из 1093 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ни фига вы даете у нас трёхразовое питание, а мама питается объедками от детей и ночью

А я могу тем более, что после прогулки мы спим, а еда потом
    Все наперекосяк изза школы
    Вот я так и ем, полноценно один раз ночью, все остальное перекусы на бегу и перехваты. Потому я и написаоа чай пить, а не есть

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Вот я так и ем, полноценно один раз... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну у всех по разному, кто бы спорил
    Ну да, вы и валяться не любите, и встаете рано
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот я так и ем, полноценно один раз ночью, все остальное перекусы на бегу и перехваты. Потому я и написаоа чай пить, а не есть
    Чай я пью более не менее спокойно, когда спит, но тут Егор еще ходит со своими уроками 🙈

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Plav

Пока помню, напишу, и побежала гулять
    Про голод
    Вкусняшки то они быстро "научаются" просить, а вот чувство голодо достаточно долго не понимают. Им просто плохо и они становятся капризными. А то, что просто поесть надо, не понять. Тут только мама сообразить может. Причем это лет до 5 наверно.
    Но в случае Темы - он же видел, мама кушает (чай пьет), и ему тоже захотелось - связал увиденное и желаемое, вот и устроил разнос, когда не получил. Мне так кажется.

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Ну да, вы и валяться не любите, и... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Ну да, вы и валяться не любите, и встаете рано

Чай я пью более не менее спокойно, когда спит, но тут Егор еще ходит со своими уроками 🙈
    Ты на меня досье ведешь?

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ты на меня досье ведешь? :)) »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ты на меня досье ведешь?
    Ага, подробное

Просто несколько раз звали вас на встречи, но ваш режим не совпадает с остальными
    Может летом, кто-то в парке будет спать

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    у меня лежат 80 и 86. Оба на осень. Один буду продавать,посмотрим осенью. Что-то мне подсказывает,что до 86 нам как до луны. А сейчас мы в резиновом полукомбезе отлично гуляем.
    Дак, можно оба оставить всяко если до 86 не дорастет потом поносите. Ясе уже так хорошо в 86, но я теперь переживаю на осень нам его хватит... Хотя про запас лежит 92, но он вот прям громадина такая, думаю что он наверное на все 104, а то и 110 нормально сядет.
    А я сегодня доехала до Июня набрала там одежки на распродаже Ясе и все списали все бонусы что завалялись у нас ( было то всего 961,1 балл, но пристроила). Кассиры разговаривали, говорят вчера вечером прям бум был, народ как получили смс ринулись закупаться и сегодня весь день плотный поток. По стойкам распродажным видно было, что реально хорошо там обнесли магазин.

7. ответ для Plav , на сообщение « Пока помню, напишу, и побежала гулять... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Пока помню, напишу, и побежала гулять
    Про голод
    Вкусняшки то они быстро "научаются" просить, а вот чувство голодо достаточно долго не понимают. Им просто плохо и они становятся капризными. А то, что просто поесть надо, не понять. Тут только мама сообразить может. Причем это лет до 5 наверно.
    Но в случае Темы - он же видел, мама кушает (чай пьет), и ему тоже захотелось - связал увиденное и желаемое, вот и устроил разнос, когда не получил. Мне так кажется.
    Полностью согласна. Еще холодно-жарко тоже лет до трех не смогут объяснить.

Сашка сегодня проспал днем 2,5 часа ни разу не просыпаясь - я в шоке, такого отродясь не было.

А еще он тоже сегодня мне сказал "люлю"

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Сходили мы сегодня с Таней по магазам, ну не знаю я, что в дм покупать за баллы

Их еще и накопить сначала надо

Небожитель Аватар для Tatta1

Дак, просто у тебя одежка есть в закромах, а так я тоже не знаю что там брать за баллы, хорошо, что я их тут прилично потратила на распродажах. Я сейчас сарафанчиков и теплых кофт набрала на вырост. Народ обувь брал, шмотки на вырост с распродажи и игрухи. Ну, это то что я узрела на кассе.

Страница 743 из 1093 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »