Страница 743 из 994 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Я вот на той неделе в педиатричке консультировалась по прививкам, мне доктор сказала что они разрешают делать. Сказала в Америке и Европе деткам таким ставят прививки. Я продолжу прививать. Тоже из-за садика и школы. Забава, если найдете именно по нашей теме информацию расскажите плиз, я тоже на севере, но думала прививаться в обычном платном центре. Хотя вот если у нас будет плохая кровь в связи с ЮРА наврядли нам допуск дадут.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

2. ответ для Dulchy , на сообщение « А в целом как Вам Кожевников? Он... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    А в целом как Вам Кожевников?
    Он вообще не рассматривает энбрел как лечение?
    Я не за энбрел борюсь, а хочется услышать мнение ещё одного ревмо о нашей ситуации, чтобы самой принять решение, а то бегаю от НВ к ММ и обратно (((
    В целом он очень позитивный человек, по его мнению у нас все супер, лечение правильное, и все такое.
    К нему хорошо идти, чтобы из депрессии и безнадеги вылезти, а вот насчёт лечения - говорят , что он через чур оптимистичен.

Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я не прививаю и не планирую. Как мне в свое время объяснили врачи на иммуносупрессорах нет смысла ставить прививки, потому что большой шанс, что антитела не образуются. Хотя вы только на метотрексате...

Ну и у нас все что можно сделано до 2,5 лет, в том числе пневмококковой и гемофильнойинфекции (превинар и пентаксим).
    И у нас все до артрита было поставлено, включая пневмо и от гемофильной
    Сейчас тоже не прививаю, ТК не вижу смысла
    В школе всем вообще фиолетово на прививки.

4. ответ для Dulchy , на сообщение « А в целом как Вам Кожевников? Он... »
    Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    А в целом как Вам Кожевников?
    Он вообще не рассматривает энбрел как лечение?
    Я не за энбрел борюсь, а хочется услышать мнение ещё одного ревмо о нашей ситуации, чтобы самой принять решение, а то бегаю от НВ к ММ и обратно (((
    Заниматься вашим лечением вместе с Н.В точно не будет.Терпеть друг друга не могут.Для себя вычеркнула этого врача из списка,побывав 2раза на приеме.В момент обострения предложил отменить базисную терапию(мтх,энбрел) тк все равно не помогает и посмотреть,что будет.

5. ответ для Еsperanza , на сообщение « Я вот на той неделе в педиатричке... »
    Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Я вот на той неделе в педиатричке консультировалась по прививкам, мне доктор сказала что они разрешают делать. Сказала в Америке и Европе деткам таким ставят прививки. Я продолжу прививать. Тоже из-за садика и школы. Забава, если найдете именно по нашей теме информацию расскажите плиз, я тоже на севере, но думала прививаться в обычном платном центре. Хотя вот если у нас будет плохая кровь в связи с ЮРА наврядли нам допуск дадут.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Новая активная волна исследований,прививки и юиа,в НЦЗД также поголовно всех убеждать начали в постановке.Нужно же опыт запада внедрять.Чем институты и занимаются.Будут осложнения,сами виноваты тк согласие,вы подписывали.

6. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от Vecnushka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Помогите советом, пожалуйста.
    У дочки ЮИА , последнее проявление было в июле, были у НВ, прописал тогда пропить Нурофен.

Сейчас дочка заболевает ОРЗ или ОРВИ, насморк, глаза стеклянные.

Стоит начать пить Нурофен ? Как перестраховку.
    Какие способы лечения нам можно? Или есть что-то что точно нельзя принимать?

С момента как проявился ЮИА болеем первый раз.

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Нам советовала врач если заболели сразу начинать давать антигистамин какой-нибудь, чтобы снизить иммунный ответ организма. Заодно и отек в носу снимали.

Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Заниматься вашим лечением вместе с Н.В точно не будет.Терпеть друг друга не могут.Для себя вычеркнула этого врача из списка,побывав 2раза на приеме.В момент обострения предложил отменить базисную терапию(мтх,энбрел) тк все равно не помогает и посмотреть,что будет.
    НВ тоже от него не в восторге)))

Девочки, а у Ваших детей бывает повышение температуры после мтх? Уже не первый раз замечаю, что на следующий день повышение до 37,5, а через день всё нормально, как и не было ничего

8. ответ для МамаЗлаточки , на сообщение « Новая активная волна... »

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Новая активная волна исследований,прививки и юиа,в НЦЗД также поголовно всех убеждать начали в постановке.Нужно же опыт запада внедрять.Чем институты и занимаются.Будут осложнения,сами виноваты тк согласие,вы подписывали.
    +1 и они, как, особо и не скрывают, что это из серии "давайте попробуем и посмотрим"! А, если прошу медотвод написать, нам ММ всегда пишет и говорит ваше право, может и не надо оно вам.... Так что, девочки, думайте-читайте-взвешивайте! Всё-таки аутоимунное заболевание....
    ПС у Лоскутовой, кстати, основное направление вакцинопрофилактика по индивидуальному плану и определение тактики вакцинации. Так что теоретически с ней можно проконсультироваться, хотя есть шанс, что она тоже не будет объективна..

9. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Про прививки тема деликатная. Здоровому ребенку сто раз подумаешь делать или нет, а уж больному...

Элита Аватар для МУСЯ38

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Кто прививает деток ЮРА, поделитесь пожалуйста как график составлен?
    Что и какими вакцинами делаете? Мы на полиомиелит инактивированными (Полимилекс) созрели вроде.
    У сына артрит начался именно после того, как однократно вкололи именно эту прививку

Страница 743 из 994 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »