Страница 743 из 2750 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « похоже на то я уже в целях экономии... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    А вы девочки руки вытаскиваете? Илм я одна такая чекнутая и могу сидеть рядом и каждые 30 секунд вытаскивать руки и всовывать игрушки)
    Я не вытаскиваю руки, пусть грызёт. Когда не лень, вкладываю в руку "грызунок топа"

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    похоже на то
    я уже в целях экономии купила шампунь от блох и пр для щенят, применяем профилактически всей семьей когда шухер в школе
    шерстка у нас шелковистааая , муж тявкает, когда я говорю мыться сегодня этим шампунем
    состав тот же, что в человеческих вшигонялках в аптеках, но объем в 5 раз больше, дешевле и без отдушек
    Возьму на заметку. А то нам на следующий год в школу, я так погляжу, повально именно в школе вшами/гнидами заражаются
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Ветеран Аватар для Just Veronika

А вы девочки руки вытаскиваете? Илм я одна такая чекнутая и могу сидеть рядом и каждые 30 секунд вытаскивать руки и всовывать игрушки)
    Не вытаскиваю, так можно весь день рядом просидеть )) если на руках у меня сидит, то могу пару раз дать игрушку в альтернативу, но руки пока вкуснее ))

3. ответ для Chiky , на сообщение « похоже на то я уже в целях экономии... »
    Элита Аватар для Муррррр

Как нам сказаламассажистка - пусть кулаки грызет, главное, чтоб большой палец не сосал, вот от жтого надо отучать.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что производители средств от гнид и вшей специально этих паразитов выращивают и распространяют, чтоб денег побольше заработать
    А вот кстати, я в весьма дворовой школе училась, а вшей за 10 лет ни разу не подцепила.

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    похоже на то
    я уже в целях экономии купила шампунь от блох и пр для щенят, применяем профилактически всей семьей когда шухер в школе
    шерстка у нас шелковистааая , муж тявкает, когда я говорю мыться сегодня этим шампунем
    состав тот же, что в человеческих вшигонялках в аптеках, но объем в 5 раз больше, дешевле и без отдушек
    А меня так выбесило сегодня вычесывание((( и, кстати, именно гниды многими средствами не убиваются, у меня под конец вычесывания возникло желание обрить наголо и намазать керосином👿
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А мы пока никак не поворачиваемся, хотя все упражнения для этого с массажисткой делает на отлично. Ленится ((

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Как нам сказаламассажистка - пусть кулаки грызет, главное, чтоб большой палец не сосал, вот от жтого надо отучать.
    А почему от большого пальца отучать? У нас если не соска, то сосется все что можно: палец, кулак, край кофты и вещи поблизости, если я отвлекусь

6. ответ для Oooops , на сообщение « Я не вытаскиваю руки, пусть грызёт.... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я не вытаскиваю руки, пусть грызёт. Когда не лень, вкладываю в руку "грызунок топа"

Возьму на заметку. А то нам на следующий год в школу, я так погляжу, повально именно в школе вшами/гнидами заражаются
    да, в школах же гардероб, там вши по шапкам скачут
    в Швеции еще хуже ситуация с педикулезом ( у меня там крестница живет) - товарищи из арабских стран разводят на себе и ходят в школу, а высадить их домой нельзя, т.к. свобода личности

7. ответ для Аntic , на сообщение « У меня такое ощущение, что... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что производители средств от гнид и вшей специально этих паразитов выращивают и распространяют, чтоб денег побольше заработать

Я вообще в шоке, думала до этого , что вши существуют только у бомжей. Где дети ими заражаются ?

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

А вот кстати, я в весьма дворовой школе училась, а вшей за 10 лет ни разу не подцепила.

А меня так выбесило сегодня вычесывание((( и, кстати, именно гниды многими средствами не убиваются, у меня под конец вычесывания возникло желание обрить наголо и намазать керосином👿
    да, надо вычесывать , не убиваются
    я дочке вырезала гниды маникюрными ножницами вместе с волосами, т.к. с длинных трудно стягивать
    у нее очень густые волосы, можно и прорядить чуток

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

я в школе о вшах и не слышала ни разу. никогда ни у кого не было, и реально удивлена сейчас что это так часто встречается

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке, думала до этого , что вши существуют только у бомжей. Где дети ими заражаются ?

Просто не всем детям выводят вшей, вот они и заражают других постоянно

Страница 743 из 2750 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »