|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Масечка92
А вы девочки руки вытаскиваете? Илм я одна такая чекнутая и могу сидеть рядом и каждые 30 секунд вытаскивать руки и всовывать игрушки)
Я не вытаскиваю руки, пусть грызёт. Когда не лень, вкладываю в руку "грызунок топа"
Сообщение от Chiky
похоже на то
я уже в целях экономии купила шампунь от блох и пр для щенят, применяем профилактически всей семьей когда шухер в школе
шерстка у нас шелковистааая , муж тявкает, когда я говорю мыться сегодня этим шампунем
состав тот же, что в человеческих вшигонялках в аптеках, но объем в 5 раз больше, дешевле и без отдушек
Возьму на заметку. А то нам на следующий год в школу, я так погляжу, повально именно в школе вшами/гнидами заражаются
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Сообщение от Масечка92
А вы девочки руки вытаскиваете? Илм я одна такая чекнутая и могу сидеть рядом и каждые 30 секунд вытаскивать руки и всовывать игрушки)
Не вытаскиваю, так можно весь день рядом просидеть )) если на руках у меня сидит, то могу пару раз дать игрушку в альтернативу, но руки пока вкуснее ))
-
Элита
Сообщение от Масечка92
Как нам сказаламассажистка - пусть кулаки грызет, главное, чтоб большой палец не сосал, вот от жтого надо отучать.
Сообщение от Antalya
У меня такое ощущение, что производители средств от гнид и вшей специально этих паразитов выращивают и распространяют, чтоб денег побольше заработать
А вот кстати, я в весьма дворовой школе училась, а вшей за 10 лет ни разу не подцепила.
Сообщение от Chiky
похоже на то
я уже в целях экономии купила шампунь от блох и пр для щенят, применяем профилактически всей семьей когда шухер в школе
шерстка у нас шелковистааая , муж тявкает, когда я говорю мыться сегодня этим шампунем
состав тот же, что в человеческих вшигонялках в аптеках, но объем в 5 раз больше, дешевле и без отдушек
А меня так выбесило сегодня вычесывание((( и, кстати, именно гниды многими средствами не убиваются, у меня под конец вычесывания возникло желание обрить наголо и намазать керосином👿
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Ветеран
А мы пока никак не поворачиваемся, хотя все упражнения для этого с массажисткой делает на отлично. Ленится ((
-
Ветеран
Сообщение от Муррррр
Как нам сказаламассажистка - пусть кулаки грызет, главное, чтоб большой палец не сосал, вот от жтого надо отучать.
А почему от большого пальца отучать? У нас если не соска, то сосется все что можно: палец, кулак, край кофты и вещи поблизости, если я отвлекусь
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Я не вытаскиваю руки, пусть грызёт. Когда не лень, вкладываю в руку "грызунок топа"
Возьму на заметку. А то нам на следующий год в школу, я так погляжу, повально именно в школе вшами/гнидами заражаются
да, в школах же гардероб, там вши по шапкам скачут
в Швеции еще хуже ситуация с педикулезом ( у меня там крестница живет) - товарищи из арабских стран разводят на себе и ходят в школу, а высадить их домой нельзя, т.к. свобода личности
-
Элита
Сообщение от Antalya
У меня такое ощущение, что производители средств от гнид и вшей специально этих паразитов выращивают и распространяют, чтоб денег побольше заработать
Я вообще в шоке, думала до этого , что вши существуют только у бомжей. Где дети ими заражаются ?
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
А вот кстати, я в весьма дворовой школе училась, а вшей за 10 лет ни разу не подцепила.
А меня так выбесило сегодня вычесывание((( и, кстати, именно гниды многими средствами не убиваются, у меня под конец вычесывания возникло желание обрить наголо и намазать керосином👿
да, надо вычесывать , не убиваются
я дочке вырезала гниды маникюрными ножницами вместе с волосами, т.к. с длинных трудно стягивать
у нее очень густые волосы, можно и прорядить чуток
-
Наш человек
я в школе о вшах и не слышала ни разу. никогда ни у кого не было, и реально удивлена сейчас что это так часто встречается
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Я вообще в шоке, думала до этого , что вши существуют только у бомжей. Где дети ими заражаются ?
Просто не всем детям выводят вшей, вот они и заражают других постоянно