|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ванильь
Предлагаю!
1. Перепрекрепляетесь к другому, более адекватному учреждению и там очередь на зарсь к врачу 2 недели обычно и далее свои платные анализы за 3-5 дней оформляете
2. Идете в Отта на прием врача и там оформляете направление прямо на приеме, как я поняла некоторые так и делали (вроде 3400 сумма недавно кто-то так прием оплачивал)
3. Не перепрекрепляетесь. А сами все собираете, по протику сверяете. Когда все на месте идете на платный прием, например в ж к 18 к врачу, которая Эко занимается. Она при вас оформляет направление.
4. Все сдаете . Скандалите письмом в Комитет Здравоохранения , что все сдано, а ж к тормозит и вам позвонят через час из ж к зав или нач мед и приглашают все получить
Пока иных вариантов не придумала
Уважаемые опытные звездные участники - научите, если что не так *спряталась далеко на всякий случай...*
Вот это ужас, я думала только с анализами беда, дак тут еще и само направление в ГЦЛБ не получить без боя???
-
Небожитель
Сообщение от ванильь
Предлагаю!
1. Перепрекрепляетесь к другому, более адекватному учреждению и там очередь на зарсь к врачу 2 недели обычно и далее свои платные анализы за 3-5 дней оформляете
2. Идете в Отта на прием врача и там оформляете направление прямо на приеме, как я поняла некоторые так и делали (вроде 3400 сумма недавно кто-то так прием оплачивал)
3. Не перепрекрепляетесь. А сами все собираете, по протику сверяете. Когда все на месте идете на платный прием, например в ж к 18 к врачу, которая Эко занимается. Она при вас оформляет направление.
4. Все сдаете . Скандалите письмом в Комитет Здравоохранения , что все сдано, а ж к тормозит и вам позвонят через час из ж к зав или нач мед и приглашают все получить
Уважаемые опытные звездные участники - научите, если что не так *спряталась далеко на всякий случай...*
не убавить, не прибавить по мне[emoji254]
но я оч слаба в вопросах бесплатной медицины на самом деле)
драного общего анализа хоть на что- нибудь не выбить....
и еще я никогда не понимала этого дебилизма в жк: сначала сдаем кровь натощак, через час всю остальную на тот же тощак, не все же баулы еды с собой таскают.
у меня вены на вес золота, их уже почти нет.
нее, мне никогда не понять этого.
-
Небожитель
Сообщение от acj1010
Девочки, отчитываюсь. Была сегодня у гини за направлением на проверку проходимости труб.
Она мне дает направление на Комсомола (вот тоже так обидно, только вчера в топе об этом инфа была, до этого я не знала куда направляют, и я как раз подумала, что ж она нехорошая женщина не могла дать мне это направление одновременно с направлением мужу, ведь один и тот же адрес) я ей озвучила, что не хочу ГСГ, хочу КУЗГСС, в ответ услышала 'через заведующую решайте, я не знаю'. Эх, в понедельник потопаю к заведующей, в надежде что удасться выбить, потом отпишусь. Правда направление на Комсомола все таки я взяла на всякий случай.
А еще у меня оказался этот ЦМВ G есть, думала только у мужа моего он. Гиня направила к инфекционисту. Кого направляли, что он делать будет - лечить таблами, еще анализы?
Девочки, кто на Комсомола ГСГ делал, подскажите как там запись? Я им сегодня позвонила чтобы они меня в базу внесли, но по телефону мне сказали так 'вам надо сначала придти в регистратуру с направлением, к гинекологу записываться не надо! Вас направят на консультацию и только после этого зарегистрируетесь и запишитесь к гинекологу. И что-то еще сказали что в нашу поликлинику у вас нет напрления, у вас направление не к нам, а на ГСГ" . Чёт я своем запуталась и ничего не поняла ((((
Запись на ГСГ - приезжаете на Комсомола, 4 с 9:00 - 12:00 ( строго в этот промежуток) проходите в приемный покой, от гардероба вверх, там до лифта и на нем спускаетесь на 1 этаж и идете по коридору там вроде надписи есть, по крайней мере я нормально догшла, ам народ тусуется и медсестра выходит и спрашивает за чем пришлиочередь там какая-то странная, но достаточно быстро я попала к врачу который записывает мрачный мужик, который там повинность отбывает и зол на весь мир за это. Он спрашивает когда будет начало цикла месяца через два - два с половиной, потом листает свой блокнотик и записывает на свободное число, меня записали на 20 января в ноябре, хотя это почти граница цикла, если задержек не будет, то как раз буде 2 день нового цикла, я ему про это сказала на что он ответил, что раньше никак до 14 или 15 января они не делают ГСГ , это с 25 декабря вроде или даже раньше...
-
Небожитель
Сообщение от acj1010
Вот это ужас, я думала только с анализами беда, дак тут еще и само направление в ГЦЛБ не получить без боя???
А вы как думали??? Порой и просто то на прием зайти нельзя. помню в 18 ЖК в начале 2004 в одном кабинете две гини принимали и кресла стояли друг против друга типа любуемся издали...
-
Наш человек
Сообщение от ванильь
Предлагаю!
По поводу антител класса G к ЦМВ, правильно я поняла, что именно они у Вас обнаружились? Недавно тут обсуждали, что lgG могут быть положительными - это норма, поскольку это обозначает, что Ваш организм уже сталкивался с этим вирусом и выработал к нему антитела, которые с Вами до конца жизни теперь) главное, что бы lg M были отрицательны)
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Небожитель
планировать цикл за несколько месяцев тоже шедеврально.
кто кто, а медики должны знать как психологический фактор срабатывает на женский цикл, он просто сбивается.
лапарный топ просто полон этих историй.
я сама не раз попадала в эту ловушку, каждый раз, когда на горизонте маячит лапара, гистера, протокол всегда организм начинает жить своей жизнью.
-
Наш человек
О ёй, не на ту цитату ответила))
-
Наш человек
Сообщение от acj1010
Девочки, отчитываюсь. Была сегодня у гини за направлением на проверку проходимости труб.
Она мне дает направление на Комсомола (вот тоже так обидно, только вчера в топе об этом инфа была, до этого я не знала куда направляют, и я как раз подумала, что ж она нехорошая женщина не могла дать мне это направление одновременно с направлением мужу, ведь один и тот же адрес) я ей озвучила, что не хочу ГСГ, хочу КУЗГСС, в ответ услышала 'через заведующую решайте, я не знаю'. Эх, в понедельник потопаю к заведующей, в надежде что удасться выбить, потом отпишусь. Правда направление на Комсомола все таки я взяла на всякий случай.
А еще у меня оказался этот ЦМВ G есть, думала только у мужа моего он. Гиня направила к инфекционисту. Кого направляли, что он делать будет - лечить таблами, еще анализы?
Девочки, кто на Комсомола ГСГ делал, подскажите как там запись? Я им сегодня позвонила чтобы они меня в базу внесли, но по телефону мне сказали так 'вам надо сначала придти в регистратуру с направлением, к гинекологу записываться не надо! Вас направят на консультацию и только после этого зарегистрируетесь и запишитесь к гинекологу. И что-то еще сказали что в нашу поликлинику у вас нет напрления, у вас направление не к нам, а на ГСГ" . Чёт я своем запуталась и ничего не поняла ((((
Ирина, ответ выше для Вас[emoji4]
-
Наш человек
Сообщение от ванильь
Предлагаю!
Извиняюсь, случайно не то сообщение процитировала[emoji5]
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
А вы как думали??? Порой и просто то на прием зайти нельзя. помню в 18 ЖК в начале 2004 в одном кабинете две гини принимали и кресла стояли друг против друга типа любуемся издали...
Огонь ваще[emoji106] неужели так бывает!