| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Наверно, тоже видела такие шлемпомпени на молодых девочках
И не очень молодых тетеньках)))))
-
Наш человек
Всем привет!
Дурдом продолжается....Сегодня в 6 раз переделывала весь график сотрудников....У меня врач с ассистентом разругались....чуть не подрались...Теперь приходится всем от этого страдать...
-
Мега-элита
У меня с утра болит живот слева в самом низу. Думала, поход в тубзик исправит ситуацию, но нет.. Не знаю, что это может быть( иногда как-то отдает в поясницу
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
 Сообщение от patchouli
У меня с утра болит живот слева в самом низу. Думала, поход в тубзик исправит ситуацию, но нет.. Не знаю, что это может быть( иногда как-то отдает в поясницу
почки не студила?
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от mvm
почки не студила?
Да вот думаю на почку, потому что пару дней назад стала болеть, но справа. Я сразу таблы начала пить. Теперь вот слева, но как-то больше живот, чем поясница... Блин(
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
Юн,а тебе когда к врачу идти???
-
Мега-элита
 Сообщение от помазочек
Юн,а тебе когда к врачу идти???
Мне 6 марта. Но по ощущениям болит как-то живот и бок. Когда стою и что-то делаю, то ничего не болит. Короче не знаю, у меня 2 варианта: либо почка, либо все же еще в тубзик сходить надо, а для этого надо что-нить съесть/выпить, кефирчик может?
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
Натахин, ноу коментс. настент когда-нить тот светлый день, когда ты придешь и скажешь "фуф, так устала в потолок плевать на работе!"
Юна, похоже на почки, но кроме дохтура посоветовать нечего.
я все в кучу, что вспомнила, простите 
Детю поставили синюю пломбу. довольна, аки слон. итого в 1300 обошлось.
Алька не выдерживает обратную дорогу с театралки. орет всю дорогу второй раз подряд, что приезжает вся красная и мокрая. сегодня конверт расстегнула в машине - результат тот же. пытаюсь делать оммммммммммммммм, изучая со старшей дорожные знаки. т.к. качать, петь, сказки рассказывать бесполезно. моя нервная система и без того ушатана. короче, тяжко.
решила подарить детю телефон на 8 марта. вот выбираем. причем там, где спасибы от сб принимают.
-
Мега-элита
Гы, стоило пожаловаться и все прошло!))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15