|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Готовится добро в антисанитарных условиях. Я бы не рисковал.
-
ну так все равно "темпратурная обработка", да и суши с пиццами тоже
-
Мега-элита
Сообщение от Hirurg
А мы потом в ваши суши ревизорро запустим и посмотрим условия .
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
Ну как бы и вы тожероссиянин.
Ваще та нет. Я ВеликоРосс!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Да не то слово. Готовят то тоже тожерассияне. А они даже руки мыть не приучены, чего уж большего. Задницу пальцем подтирают, потом палец о штаны и дальше месить тесто...
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Да не то слово. Готовят то тоже тожерассияне. А они даже руки мыть не приучены, чего уж большего. Задницу пальцем подтирают, потом палец о штаны и дальше месить тесто...
Вот согласен ! Про доставку пиццы и суши расскажу ,компаний три: пицца мафия \сакура \сушиВОК,но это всё одна структура ,соответственно готовят всё в одном месте ,24 точки в городе . На производстве повора одни приезжие : таджики\узбеки\киргизы и прочие ,отсутствие медкнижки - норма ,потом сдалаешь говорят . Русских поворов нет ! ни одного человека! много тараканов бегает ,иногда заползают в готовую пиццу ,когда она стоит некоторое время и ждёт развозки . Обычно успевают их оттуда изьять ...Конечно есть и проверки от служб разных, и дезинфекцию проводили ,но тараканов меньше не становится.
-
Доллар 57р. Вот он свет в конце туннеля.
-
Живу я здесь
Сообщение от Hirurg
Доллар 57р. Вот он свет в конце туннеля.
Первая цель сделана. Как думаешь, на пиисят пять пойдет?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
52-53
-
Мега-элита
Кто ниже