|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от leenochka
Ребенок может плыть технично, но медленно. А может быть наоборот: некрасиво, не технично, но быстро . Но гены все равно берут свое. С возрастом все равно высокие и со спортивным характером свое возьмут.
Не факт, что в плавании. Все-таки оочень техничный вид спорта. С каждым годом убеждаюсь все больше . "Энерджайзер" у нас тоже есть. Мамой вштыренный. Смотреть страшно, и даже неприятно! "Дерево" точно! Но оооочень быстро!!!
-
 Сообщение от leenochka
Ребенок может плыть технично, но медленно. А может быть наоборот: некрасиво, не технично, но быстро . Но гены все равно берут свое. С возрастом все равно высокие и со спортивным характером свое возьмут.
если не вылетят из спортшколы из-за "скоростных бревен" ))
а вероятность этого сильно высока.
-
с орбиты
 Сообщение от без-рогов
если не вылетят из спортшколы из-за "скоростных бревен"  ))
Опять же система
-
Наш человек
 Сообщение от joulu
А где тренировки - на Коммуне или на Б. Пороховской?
На Коммуне, но соревнования в когда общие. 2 площадки -1 школа
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
На Коммуне, но соревнования в когда общие. 2 площадки -1 школа
Спасибо! Значит, рядом с нами. Просто, насколько я знаю, пару-тройку лет назад группы НП-1 занимались в открытом бассейне и только со второго уже года плавно перетекали в Газпром.
-
Элита
 Сообщение от без-рогов
если не вылетят из спортшколы из-за "скоростных бревен"  ))
Это уже как тренеру надо-сейчас или на перспективу.
-
Активный участник
Приглашают на предварительный просмотр, детей 2008 г.р. Требования: стройное телосложение, рост от 135 см. и выше. Просмотр по вторникам и четвергам, по адресу: Ул. Асафьева д 10. В 14:20, ( просьба не опаздывать). С собой иметь копию свидетельства о рождении и всё необходимое для плавания. Тренер - Прохорова Ольга Николаевна.
-
Небожитель
 Сообщение от Kitty Cat
Оно уже есть и на 1 стр. тоже 
Вы туда ходили? Как вам? (Мой там, только старше немного).
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
Мы - да. 2-го марта, как штык, уже были там Нам, судя по всему, супер как нравится. Сын выходит с занятий на редкость довольным. Правда, пока только на двух тренировках был. Тренер очень приятное впечатление производит. У меня старшая дочь там немного занималась у замечательного молодого тренера. Я очень жалела, что младший к нему, соответственно, не попадет. А оказалось, что в этом году набирает детей мама нашего первого тренера. Вот как замечательно все сложилось 
Объявление тогда удалю, чтобы не повторяться.
-
Элита
 Сообщение от Принц
Приглашают на предварительный просмотр, детей 2008 г.р. Требования: стройное телосложение, рост от 135 см. и выше. Просмотр по вторникам и четвергам, по адресу: Ул. Асафьева д 10. В 14:20, ( просьба не опаздывать). С собой иметь копию свидетельства о рождении и всё необходимое для плавания. Тренер - Прохорова Ольга Николаевна.
А это во всех бассейнах такие категоричные требования к росту? Я надеялась, что, например, если ребенок невысокий, но в целом спортивный, гибкий, умеет и любит плавать, то его могут взять...