Страница 743 из 1869 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Спасибо , девы)
    Мне или сегодня рожать , или уже в вс вечером. Мой врач на выходные уезжает
    А я хочу с ним!
    А пдр -да, 8го))

Оля, про мужа. Все зависит от твоего отношения к ситуации. Мой муж ни разу (!) не вставал к ребенку ) но у нас Гв было и я просто не видела смысла в его подъеме. А ребенок ночью не плакала а если и плакала, то сисю в зубы и спать) короче у нас все спали )))благодаря гв и совместному сну, как бы отрицательно я к нему ни относилась.
    А когда вы Янку к её кроватке приучили?
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

2. ответ для Галинка СПб , на сообщение « Всем привет!!! Юля -Redish и Юля... »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

У меня муж золотой, иногда я просыпалась от того что он подкладывает сына мне под грудь И теперь, когда я начинаю плакаться о будущих бессонных ночах, он посмеивается надо мной.

Все будет так, как я хочу!!!

Спасибо , девы)
    А я хочу с ним!
    А пдр -да, 8го))

Оля, про мужа. Все зависит от твоего отношения к ситуации. Мой муж ни разу (!) не вставал к ребенку ) но у нас Гв было и я просто не видела смысла в его подъеме. А ребенок ночью не плакала а если и плакала, то сисю в зубы и спать) короче у нас все спали )))благодаря гв и совместному сну, как бы отрицательно я к нему ни относилась.
    кулачков чтобы родила с тем с кем хочешь! @@@@@@@@@@@@@

мой тоже ночью не встает к ребенку... действительно нет смысла... он же без груди голодного младенца не успокоит... я как правило около полуночи кладу её отдельн в кроватку, а потом в 4-5 утра она переселяется к нам... если не удается её уложить отдельно (бывают и такие ночи), то чтобы мы все выспались - она изначально спит с нами... хороший сон всей семьи важнее принципиальной битвы за отдельный сон =)

но вот если она ночью скандалит потому что что-то болит, а не просто покушать - то и муж встает и мы вместе решаем проблему... я потом днем досыпаю, а он нет =((((
    Аня

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Лида, от совместного сна ушли торжественно в 2года полностью в отдельную комнату и свою кровать. А до этого в год просто кровать отставила от своей. То есть постепенно и легко.

Частый гость Аватар для Olya_NZ

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    Спасибо, что вписали!!))))

Мужа то понятно буду воспитывать и просить помощи))) Просто заикнулся, что пойдет на склад наш спать на раскладушке, типа ему ж на работу вставать. А я вот и думаю, как бы ему пообломать эту мысль))

А пробка обязательно с кровью? А то выдал мой организм какой-то сгусток соплей и слизи только что..
    Спасибо , девы)
    А я хочу с ним!
    А пдр -да, 8го))

вот мне тоже кажется, что зависит от отношения к ситуации.
    и если в семье все счастливы с тем что муж спит отдельно, или вместе, то и хорошо.

я тоже могу понять, что им на работу рано утром и выспаться хочется.

мужья многие сами берут на себя какие-то вещи- вот например, купание, как у Ани, или подгузники и т.п.

можно заранее до родов обговорить, как за малышом будете ухаживать...
    (по мне так оба родителя должны быть довольны складывающейся ситуацией, а если один не счастлив - особенно если это новая мамочка с послеродовой усталостью и депрессией, то это не есть гуд)

6. ответ для Olgalucky , на сообщение « У меня муж золотой, иногда я... »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

Девы, мы тут с сыном прогулялись до овощного ларька и купили очередной арбуз на 6,5 кг, сына еле его дотащил. Те две штуки, что я ела до этого, только внешне мне напомнили арбуз Такие сахарные арбузы, как сегодня, раньше августа я еще не ела (ну разве что в Краснодаре в конце июля). Сижу счастливая в заляпанной футболке, теперь и рожать можно

Все будет так, как я хочу!!!

7. ответ для Olya_NZ , на сообщение « вот мне тоже кажется, что зависит от... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Olya_NZ Посмотреть сообщение
    вот мне тоже кажется, что зависит от отношения к ситуации.
    и если в семье все счастливы с тем что муж спит отдельно, или вместе, то и хорошо.

я тоже могу понять, что им на работу рано утром и выспаться хочется.

мужья многие сами берут на себя какие-то вещи- вот например, купание, как у Ани, или подгузники и т.п.

можно заранее до родов обговорить, как за малышом будете ухаживать...
    (по мне так оба родителя должны быть довольны складывающейся ситуацией, а если один не счастлив - особенно если это новая мамочка с послеродовой усталостью и депрессией, то это не есть гуд)
    а я чувствую первые месяцы буду одна ухаживать за дитем, потому-что он боиться панически брать на руки первый месяц, даже просто чтобы покачать на руках, поэтому будет только толк его с коляской отправлять гулять
    я Александра

8. ответ для Kotrika , на сообщение « Девочки, кто рожать уехал - вам... »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение

И вопрос к мамочкам уже - как ваши папочки реагируют на ребенка? Особенно, у кого первые. Помогают, высыпаются ли, не сбегают в другое помещение спать? Им же на работу еще.
    У меня муж золотой по этому делу и памперсы менял и пеленал ребенка( я за пеленание не тугое первый месяц мы просто очень беспокойно спали и ручками себя будили) гулял с коляской постоянно причем долго часа по 3--4 у меня на столько терпения не хватало шляться и ночью вставал к ней когда плакала.

Участник Аватар для jinnik

Цитата Сообщение от Fallwatching Посмотреть сообщение
    А ты на каком этаже лежишь? Я тоже в 9-ке на ДО.
    На 3-м в 301. Заходи в гости -я у окна слева.

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

девчата мне кажется что у меня руки стали затекать - сначала это было во время ночного сна или когда планшет на весу держу теперь вот и просто так
    сегодня к терапевту надо спросить думала само пройдет
    у кого то уже было такое - не пойму что это не отекают, а именно затекают , блин объяснила

Страница 743 из 1869 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »