|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Mapi
Вы uber пользовались?
А его заранее можно вызвать?
Как?
Девочки, напомните, плиз, еще телефон недорого такси.
Если вызывать в гостинице, сказали, евро 7 будет до вокзала, хочется дешевле
Мы использовали его, как и здесь - на ближайшее время, через приложение, для этого нужен wi fi или мобильный интернет
-
Наш человек
Убер же заранее,до подачи машины,средства с карты списывает,правильно? Или это не они?
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Активный участник
когда вы в самый первый раз убер заказываете - они снимают какую-то минимальную сумму и тут же ее возвращают - проверяют карту, данные которой вы внесли в приложение.
а вообще деньги списываются уже после поездки.
более того, если у вас на карте деньги закончились, вы все равно можете вызвать убер и проехать, просто деньги спишутся, когда вы карту пополните. ну и до этого вы еще раз проехать убером не сможете.
чтобы заказать, нужен интернет, но это не проблема вообще - в Таллине везде можно найти бесплатный wi fi
-
Наш человек
Спасибо! Буду иметь ввиду

-
 Сообщение от natuzy
когда вы в самый первый раз убер заказываете - они снимают какую-то минимальную сумму и тут же ее возвращают - проверяют карту, данные которой вы внесли в приложение.
а вообще деньги списываются уже после поездки.
более того, если у вас на карте деньги закончились, вы все равно можете вызвать убер и проехать, просто деньги спишутся, когда вы карту пополните. ну и до этого вы еще раз проехать убером не сможете.
чтобы заказать, нужен интернет, но это не проблема вообще - в Таллине везде можно найти бесплатный wi fi
У меня не оформился вызов, когда денег не было на карте. Но там можно выбрать оплату наличными
-
Хранитель
 Сообщение от Виталинка
Убер же заранее,до подачи машины,средства с карты списывает,правильно? Или это не они?
Оплачивали наличкой. Карту вообще не привязывали.
-
Наш человек
Мы заказали убер. Вечером проверяли, писал нам стоимость 2-4 евро, а при заказе в 11 утра написал, что сейчас много заказов, поэтому коэффициент цены 2.2. Мы на автобус торопились, поэтому согласились. Итого вышла цена 6.5 евро от Браво до автовокзала. За такую же цену нам и на ресепшен предлагали заранее заказать. Так что убер хорош только при небольшой загрузке.
-
Наш человек
Были в Брааво. Номер семейный, 2х этажный. Внизу миникухня с плитой и посудой, совмещенная с гостинной : диван, стол, телевизор. И санузел. Наверху (полэтажа) - 4ре кровати в ряд. Дочке почему-то лагерь напомнил Завтрак простой, но все есть, в принципе. Кофе зерновой из кофемашины. Расположение отеля очень понравилось, и Старый город рядом, и порт недалеко, если надо, и Рими в 300 метрах. Спа входит в цену с 6 до 10 утра, мы ходили вечером, поэтому 4 евро с человека. Были после 8ми вечера, народу было немного, вода теплая, мне понравилось. Но я не привиреда. Стоимость номера на 4х- 80 евро. Дешевле с моими взрослыми детьми особо не нашла, хотелось жить в Старом городе в этот раз, в одном номере (можно, думаю, в Олеви два взять было за ту же цену) и с завтраком. В следующий раз попробуем апартаменты.
-
Элита
 Сообщение от Mapi
Были в Брааво. Номер семейный, 2х этажный. Внизу миникухня с плитой и посудой, совмещенная с гостинной : диван, стол, телевизор. И санузел. Наверху (полэтажа) - 4ре кровати в ряд. Дочке почему-то лагерь напомнил  Завтрак простой, но все есть, в принципе. Кофе зерновой из кофемашины. Расположение отеля очень понравилось, и Старый город рядом, и порт недалеко, если надо, и Рими в 300 метрах. Спа входит в цену с 6 до 10 утра, мы ходили вечером, поэтому 4 евро с человека. Были после 8ми вечера, народу было немного, вода теплая, мне понравилось. Но я не привиреда. Стоимость номера на 4х- 80 евро. Дешевле с моими взрослыми детьми особо не нашла, хотелось жить в Старом городе в этот раз, в одном номере (можно, думаю, в Олеви два взять было за ту же цену) и с завтраком. В следующий раз попробуем апартаменты.
Мы тоже в Брааво были 3 апреля, но у нас спа входило в стоимость, в любое время, вы где бронировали?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо за отзыв. Тоже на след неделе едем в браво. Но у нас спа включен в течении всего дня. Бронировали на букинге.
И еще для уверенности я им письмо с вопросом писала. Там подтвердили, что спа в любое время