|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Наташ, как самочувствие?
Я вообще всегда с собой таскаю в сумочке свечи с папаверином и ношпу (ну и магне В6 - куда уж без него). А вообще, самое главное - это быстренько в кровать и лежать, спать, отдыхать. Ты набегалась, видать, за день, потом сколько эмоций от встречи)))
P.S. Значит теперь будет 2 принцессы!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Ветеран
 Сообщение от Альтависта0
Всем доброе утро! 
Наташ, как самочувствие?
Я вообще всегда с собой таскаю в сумочке свечи с папаверином и ношпу (ну и магне В6 - куда уж без него). А вообще, самое главное - это быстренько в кровать и лежать, спать, отдыхать. Ты набегалась, видать, за день, потом сколько эмоций от встречи)))
P.S. Значит теперь будет 2 принцессы! 
Привет, Света!
Самочувствие норм
Да, напрыгалась-это точно. На пляж ездили, да дома готовка и посиделки с гостями
Детей еще не видела. Они там у себя в городе
Свечей нет таких. Надо бы купить, пожалуй
Ношпу не догадалась принять
Про 2 принцессы не знаю...
Младшая все время утверждала, что у невестки в животике девочка, а уж у нее то точно будет братик... Хотя про мою беременность она не в курсе
так что посмотрим, кто прав... Лебедев или моя дочь)))
один раз она уже угадала
-
Мега-элита
 Сообщение от Оладик
Привет, Света!
Самочувствие норм
Да, напрыгалась-это точно. На пляж ездили, да дома готовка и посиделки с гостями
Детей еще не видела. Они там у себя в городе
Свечей нет таких. Надо бы купить, пожалуй
Ношпу не догадалась принять
Про 2 принцессы не знаю...
Младшая все время утверждала, что у невестки в животике девочка, а уж у нее то точно будет братик... Хотя про мою беременность она не в курсе
так что посмотрим, кто прав... Лебедев или моя дочь)))
один раз она уже угадала
Ээээээм, да простит меня Лебедев, но я, пожалуй, ставлю на твою дочку Посмотрим, что узи скажет... Тебе же в понедельник этот или...?
P.S. А свечки - да, пусть будут: кушать они не просят, недорогие (завода Нижфарм).
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
А меня сейчас муж, по дороге на работу, к подруге закинет, так что буду сегодня гулять и развлекаться с крестником
-
Участник
А я заболела, продуло. Первый раз за б.! Такие вирусы прошла сторонрй, когда на работе все болели, а тут... сквозняк справился. Еще не хвалало начать рожать с таким-то забитым носом.
Я - Антонина

-
Наш человек
Скорейшего выздоравления!
Меня так продул когда беременная сыном в больничку на сохранение ложилась. Посидела в коридор с ветром, и лежал потом неделю девочек в палате пугала, все боялись что вирус
-
Мега-элита
Не не не, болеть нельзя! Скорейшего выздоровления, Антонина!
P.S. А почему про роды пишите... 36 неделек же всего.... неужели так долго носом пыхтеть собираетесь?!
-
Участник
Спасибо, я стараюсь поправиться. Беда в том, что из-за отеков мне нельзя пить много воды. Но все равно воды с лимоном я сегодня напилась.
 Сообщение от Альтависта0
Не не не, болеть нельзя! Скорейшего выздоровления, Антонина!
P.S. А почему про роды пишите... 36 неделек же всего.... неужели так долго носом пыхтеть собираетесь?!
Мой старший родился на 37 (сохраняли с 36). Ничего не предвещало как говорится. И вот теперь я ко всему готова)) Кроватку собрали-поставили, сумки в рд готовы. А то в прошлый раз у меня была психологическая травма - уезжала из одной комнаты, приехала уже в другую (с перестановкой, установленной кроваткой). Причем сама рисовала проект перестановки, но именно это мне почему-то сложнее всего было принять.
Подруги успокаивают - девочки дольше сидят. Ну посмотрим, я в любом случае готова!
Я - Антонина

-
Мега-элита
 Сообщение от zabijaka
Мой старший родился на 37 (сохраняли с 36). Ничего не предвещало как говорится. И вот теперь я ко всему готова)) Кроватку собрали-поставили, сумки в рд готовы. А то в прошлый раз у меня была психологическая травма - уезжала из одной комнаты, приехала уже в другую (с перестановкой, установленной кроваткой). Причем сама рисовала проект перестановки, но именно это мне почему-то сложнее всего было принять.
Подруги успокаивают - девочки дольше сидят. Ну посмотрим, я в любом случае готова!
Как говорил наш друг Карлсон - спокойствие, только спокойствие
А рд уже выбрали? Платно или сертификат?
-
Наш человек
Девочки, а что такое сертификат?