Страница 743 из 1336 « Первая 2436436937337397407417427437447457467477537938431243 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую можно гидроизоляцию для душевой купить. Подешевле, чем Килто.

2. ответ для Золотая середина , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Активный участник Аватар для Симмма

20) тёплый пол 3.370 руб + регулятор = 2.700 руб (установка бесплатная+якобы гарантия 20 лет)

Скажите, это пришел установщик и уложил подключил теплый пол? Где покупали, что за пол?) Интересно! Скажите еще как долго был ремонт? Сколько вы без ванной жили? Тоже очень хочу, но никак не решится...

3. ответ для Симмма , на сообщение « 20) тёплый пол 3.370 руб + регулятор =... »

Цитата Сообщение от Симмма Посмотреть сообщение
    20) тёплый пол 3.370 руб + регулятор = 2.700 руб (установка бесплатная+якобы гарантия 20 лет)

Скажите, это пришел установщик и уложил подключил теплый пол? Где покупали, что за пол?) Интересно! Скажите еще как долго был ремонт? Сколько вы без ванной жили? Тоже очень хочу, но никак не решится...
    Покупала в Максидоме. Там представители работают. Было два варианта. Я выбрала тот, что дешевле,Т.к. кроме цены, я отличия не нашла. Да, дают программку, на ней номер телефона. Примерно за неделю до подключения эл.пола, нужно позвонить и договориться о приезде мастера. Я попросила по раньше, мне пошли на встречу. Мастер приезжал русский грамотный интеллигентный мужчина, всё толково сделал, на паспорте изделия начертил схему расскладки пола,т.к после укладки плитки на пол - можно забыть что где проложено.
    Ремонт в ванной у меня длился месяц... Это ужасно. Приспособились мыться в раковине на кухне))), иногда ходили мыться к соседям.. Но! У меня плиточник работал (знакомый, сосед) только по вечерам (после основной работы). По этому получилось долго+штукатурка на стенах долго высыхала. А если нанимать бригаду из 2-3 человека и договариваться, чтобы работали целый день и каждый день, то это всё произойдёт намного быстрее!
    Если бы я знала, что так долго будет, то не решилась бы))). Но я как всегда, оптимистка надеялась на лучшее. С другой стороны - зато у меня она уже есть! Первая победа. Сейчас нацеливаюсь на ремонт кухни))). Накапливаю потенциал!

Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от salmochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую можно гидроизоляцию для душевой купить. Подешевле, чем Килто.
    Боларс, Глимс, Aqua well. В Леруа есть.

5. ответ для U-dav , на сообщение « Боларс, Глимс, Aqua well. В Леруа есть. »
    Элита

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Боларс, Глимс, Aqua well. В Леруа есть.
    Спасибо, а какую лучше покупать из этих трех ?

6. Цитата Сообщение от Золотая середина Посмотреть сообщение
    Покупала в Максидоме. Там представители работают. Было два варианта. Я выбрала тот, что дешевле,Т.к. кроме цены, я отличия не нашла. Да, дают программку, на ней номер телефона. Примерно за неделю до подключения эл.пола, нужно позвонить и договориться о приезде мастера. Я попросила по раньше, мне пошли на встречу. Мастер приезжал русский грамотный интеллигентный мужчина, всё толково сделал, на паспорте изделия начертил схему расскладки пола,т.к после укладки плитки на пол - можно забыть что где проложено.
    Ремонт в ванной у меня длился месяц... Это ужасно. Приспособились мыться в раковине на кухне))), иногда ходили мыться к соседям.. Но! У меня плиточник работал (знакомый, сосед) только по вечерам (после основной работы). По этому получилось долго+штукатурка на стенах долго высыхала. А если нанимать бригаду из 2-3 человека и договариваться, чтобы работали целый день и каждый день, то это всё произойдёт намного быстрее!
    Если бы я знала, что так долго будет, то не решилась бы))). Но я как всегда, оптимистка надеялась на лучшее. С другой стороны - зато у меня она уже есть! Первая победа. Сейчас нацеливаюсь на ремонт кухни))). Накапливаю потенциал!
    Бригада из 2-3 человек не пойдет на такой объект, как ванная.
    Там им негде будет развернуться.
    Бригада приходит ремонтировать квартиру.
    А в ванной, обычно, один работник.
    Ну еще сантехник и электрик приходит, когда надо выполнить свою работу.

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для U-dav

Выбирайте по дизайну этикетки Они ничем практически не отличаются.

8. Цитата Сообщение от Золотая середина Посмотреть сообщение
    У вас регулятор для теплого пола в выключателе? Или отдельно?

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

9. ответ для olga_r , на сообщение « У вас регулятор для теплого пола в... »

Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    У вас регулятор для теплого пола в выключателе? Или отдельно?

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Да, регулятор-выключатель выведен на стену.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Зверушка

Золотая середина, немного не по теме вопрос. У вас стоит стиралка Бош. Тоже смотрю, хочу Бош. Как в эксплуатации? Какая модель?Не шумная? Не трясется?
    Вы сделали теплый пол и убрали полотенце-сушитель, я правильно поняла?А куда дели трубу, ведь она вроде проходит транзитом по всему стояку, её нельзя просто отрезать сверху и снизу, нужно как-то в стену прятать?

Страница 743 из 1336 « Первая 2436436937337397407417427437447457467477537938431243 Последняя »