|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Evgenik
Дело не в футляре от щетки..
Дело в том, что в большом коллективе, где совершенно разные люди, с разными культурами, привычками, видением мира и пр не вводить жесткие единообразные правила - начнется ахтунг.. Если завтра допустить что "дети" могут хранить в тумбочках все что угодно, то послезавтра там будет от дохлой крысы до пакета с герычем.. А кто-нибудь еще и гранату притырит..
И если солдату не заглядывать в трусы, то послезавтра в этих трусах заведутся вши. Не у второго так у третьего.. А подходить к каждой "яркой индивидуальности" с индивидуальным книксеном - нет ни возможности, ни средств, ни необходимости.
Разумеется структура большая и весьма инертная и многие запреты и разрешения сильно отстают от реалий жизни. Но лучше отстающие правила, чем полная анархия.
И я первый раз слышу, что конфискуют чехол для щетки. Впрочем если чехол - это не пластмассовый футляр, а какой- нибудь дермантиновый мягкий, то велика вероятность, что там будет какая-нибудь плесень..
какая богатая фантазия
это ж надо такие аргументы вывалить , чтоб оправдать конфискацию элементарных бытовых вещей
-
с Марса
Сообщение от lyric
А зачем им это ?
в анкеты записать
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
Сообщение от Зеленый
в анкеты записать
Зачем ?
Если с папашей давно нет контактов
-
с Марса
для того, что бы документ был заполнен
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
Сообщение от Зеленый
для того, что бы документ был заполнен
Спасибо, теперь понятно.))
-
с Луны
Сообщение от lyric
какая богатая фантазия
это ж надо такие аргументы вывалить , чтоб оправдать конфискацию элементарных бытовых вещей
Богатая фантазия здесь не причем. Любая выделяющаяся индивидуальная вещь может стать предметом зависти и воровства. И тут уже было возмущение по поводу краж в армии.
Мой сын был очень удивлен тем фактом, как сильно могут различаться люди одного возраста с точки зрения образования, культуры и материального благосостояния. Вот он родился и вырос среди таких же ребят, как он. Думал, что такие везде. Но в армии парни со всей России, многие из национальных деревень и читать то по-русски не могут, запомнить что-то для них проблема, денег нет (в смысле родители на армейскую карточку ему не подкидывают, и посылок не шлют). Один парнишка в их роте, наоборот, переводил своим родителям деньги с армейской карточки, т.к. в их семье он был самым "богатым" со своим денежным довольствием.
-
Мега-элита
Сообщение от lyric
Зачем ?
Это они типа генетические отклонения проверяют, а вдруг там всемирно известный маньяк. Если что это не мои домыслы, мне так объясняли когда сама военный билет получала и собирали данные всех родственников.
-
Сообщение от sunna
Это они типа генетические отклонения проверяют, а вдруг там всемирно известный маньяк. Если что это не мои домыслы, мне так объясняли когда сама военный билет получала и собирали данные всех родственников.
или сиделец.
-
с Луны
Сообщение от lyric
Зачем ?
А как понять, действительно ли, с папашей нет давно контактов или папаша главарь ИГИЛ? Вот и просят его данные.
Ребята, даже срочники, частично получают допуски к секретности. И вот, если кто-то из родственников вызывает подозрение, то такого допуска не будет. Это не только к родителям относится, но и к другим близким родственникам. Даже, если родственники проживают за границей, уже табу на секретность.
-
с Луны
Сообщение от duno72
или сиделец.
или суицидник.