Страница 743 из 3372 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    чего то лв не похож на форум особо стеснительных
    а тут дело не в стеснительности. Это разные вещи
    вот мне недаром плюсанули. если посмотреть любой подобный топ, будь то красота или подростки, к примеру, там даже часто встречается такое "спасибо вам, просто мои мысли озвучили, а я не решалась написать". Тут еще такая вещь: если вот в топе подобрались люди, которые любят малиновое варенье и приходит один, который любит черничное, он посидит молча и не напишет, скорее всего.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Ася , на сообщение « а тут дело не в стеснительности. Это... »
    Элита Аватар для Angelo

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    а тут дело не в стеснительности. Это разные вещи
    вот мне недаром плюсанули. если посмотреть любой подобный топ, будь то красота или подростки, к примеру, там даже часто встречается такое "спасибо вам, просто мои мысли озвучили, а я не решалась написать". Тут еще такая вещь: если вот в топе подобрались люди, которые любят малиновое варенье и приходит один, который любит черничное, он посидит молча и не напишет, скорее всего.
    ага, а если и решится написать, то потом ему втолкуют , какое это Г.. его черничное вареньице и что сам он тоже полное Г вместе со своими альтернативами

3. ответ для Angelo , на сообщение « ага, а если и решится написать, то... »

Цитата Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
    ага, а если и решится написать, то потом ему втолкуют , какое это Г.. его черничное вареньице и что сам он тоже полное Г вместе со своими альтернативами

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

4. ответ для Angelo , на сообщение « ага, а если и решится написать, то... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от cheroks Посмотреть сообщение
    Ксения, я, пользуясь случаем, обращусь к Вам с просьбой - кого Вы, опираясь на свой опыт работы, можете порекомендовать в районе ВО-Центр? Мне нужен именно парикмахер-модельер, так как хочу полностью сменить стрижку, подобрать что-то новое (именно стрижку, цвет менять не хочу).
    Топик читаю постоянно, правда, последнее время тут "все те же лица" - Марголин, Лика К ним не хочу Хочется найти мастера, который в курсе последних тенденций, но не кромсает налево и направо, в общем, подходит к делу серьезно, но творчески Пока встречались или очень опытные мастера, но которые стригут как 20 лет назад или молодые, которые сразу готовы "резать, не дожидаясь перитонита", при этом не учитывают структуру волоса, как это потом будет все укладываться и т.д.... Поэтому каждый раз прихожу, смотрю на мастера и прошу просто подровнять концы
    Вот. Излила душу
    Я могу порекомендовать одного мастера,но она на Большевиков. Это Татьяна Буршилова. Очень известный человек в профессии. Мастер международного класса,модельер,эксперт-колорист,технолог,преподаватель. Куча первых мест на мировых конкурсах,училась в Англии,Америке,Франции,Италии,Германии.
    Но на Большевиков. Если поедете,дам телефон в личку.

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    а вот тут, как раз ничего странного нет. Есть люди, которые не решаются написать негативный отзыв и подключаются, когда кто-то первый уже написал, чувствуя поддержку
    дело в том,что многие сообщения начинаются со слов: Я вот у Лики не была,но.." и негатив.

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    чего то лв не похож на форум особо стеснительных
    точно
    Цитата Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение

Элита Аватар для ЭкоЯ

Цитата Сообщение от XenyaZemlya Посмотреть сообщение
    Я могу порекомендовать одного мастера,но она на Большевиков. Это Татьяна Буршилова. Очень известный человек в профессии. Мастер международного класса,модельер,эксперт-колорист,технолог,преподаватель. Куча первых мест на мировых конкурсах,училась в Англии,Америке,Франции,Италии,Германии.
    Но на Большевиков. Если поедете,дам телефон в личку.
    напишите мне в каком салоне мастер работает и примерные цены?

Цитата Сообщение от XenyaZemlya Посмотреть сообщение

точно

угум-с, ЛВ без стеснения расскажет каждому кто он есть на самом деле поэтому народ сидит и отмалчивается, ждет "таран"

(Thumper, Bambi)

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник Аватар для Asika

Помогите советом!

В салоне сделали слишком "многоволосное" мелирование на темно -мышином цвете (своем).
    Отросли темные корни, решила затонировать немного, чтобы придать живости волосам. На мелированных цвет-супер, а на корнях-рыжий!
    Пошла к профи- покрасили смесью красок, чтобы стал темнее. Краску брали лореаль. Цвет смешивали коричневый с сизым каким-то. Рыжий остался на корнях, даже ярче стал, основная масса волос стала темнее.
    Прошло две с лишним недели после окрашивания. Цвет вымылся почти полностью. Вообщем, мелированные имеют неясный светло-русый, с проблесками мелировки. А корни рыжие.
    Пыталась убрать рыжину пепельной Иридой. Волосы стали похожи на паклю, сухие жутко.

Хочется обратно в блонд. Но волосы повреждены. Волос тонкий и вьющийся. Длина средняя-каре, стричь жалко.

На высветленных волосах цвет смывается. Корни рыжие. Что делать?!?

Ксения, к хорошему мастеру можно и съездить Жду телефон!

9. ответ для Asika , на сообщение « Помогите советом! В салоне сделали... »
    Хранитель Аватар для bleskspb

Отмелировать корни блондораном и затонировать всю массу в "неясный светлорусый"))),просто зря корни пытались тонировать,там оксид маленький,вот у вас цвет чуть поднялся до рыжего и все,дальше не хватило мощности оксида))мелирование можно сравнять с корнями только блондораном,от любых красок волосы все равно будут выглядеть "грязнее" по сравнению с мелированными)

10. ответ для cheroks , на сообщение « Ксения, к хорошему мастеру можно и... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от cheroks Посмотреть сообщение
    Ксения, к хорошему мастеру можно и съездить Жду телефон!
    Что такое ХОРОШИЙ мастер
    у всех довольно разные понятия.
    Не доверяйтесь тому,что тут советуют,я вот уже сходила по совету
    мою незакрашенную седину объянили ПМС
    Совет один:У Вашей подруги красивая прическа и цвет волос ?смело идите к ее мастеру.Не удивлюсь,что тут некоторые дамы за долю малую советуют всяко-разных супер мастероФФ
    Удачи Вам в этом нелегком поиске

Страница 743 из 3372 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »