|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bukin
спасибо, Вам добрый человек!!!!
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
Наш человек
Сообщение от Медведица
Извините, если уже было, но как "скачать фибусту"?
У меня киндл, идеально идет формат моби. Столько всего нуна сыну накачать школьного и так не хочется, чтобы он читал с компа или планшета...
Спасибо!
Скачайте на торрентах "библиотеку Траума" - там порядка 150000 книг. Встроен конвертер в mobi . Жаль, что не обновлялась последний год
Либо программкой Calibre http://calibre-ebook.com/ можно конвертировать, если книга изначально в fb2
-
Наш человек
Сообщение от alexsvar
Скачайте на торрентах "библиотеку Траума" - там порядка 150000 книг. Встроен конвертер в mobi . Жаль, что не обновлялась последний год
Либо программкой Calibre http://calibre-ebook.com/ можно конвертировать, если книга изначально в fb2
спасибо!!! какчаю все подряд!!!
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
Участник
Сообщение от Кураре
придется выбирать что неудобнее - планшет таскать или на эл.книге 6 дюймов ПДФ-ы разглядывать.
С моей точки зрения, в этом случае планшет удобнее, хотя я их не люблю за сенсорность и габариты. Случалось мне на покетбуке пдф открывать - это не вариант.
-
Наш человек
Сообщение от Bellflower
С моей точки зрения, в этом случае планшет удобнее, хотя я их не люблю за сенсорность и габариты. Случалось мне на покетбуке пдф открывать - это не вариант.
На 10" киндле нормально открывается.
-
Элита
Помогите, пожалуйста, обладатели Kindle Paperwhite - на верхней строке (домашней) нет значка настройки яркости, перерыла все, не могу найти, где яркость экрана регулируется. На амазоне не регилась, устройство не апдейтила.
-
Мега-элита
Сообщение от Hunter girl
Помогите, пожалуйста, обладатели Kindle Paperwhite - на верхней строке (домашней) нет значка настройки яркости, перерыла все, не могу найти, где яркость экрана регулируется. На амазоне не регилась, устройство не апдейтила.
Если у вас папервайт, то яркость регулируется в Меню вверху (Лампочка) Если Лампочки нет, то у вас Киндл 6
-
Элита
[QUOTE=Bukin;130972013]Если у вас папервайт, то яркость регулируется в Меню вверху (Лампочка) Если Лампочки нет, то у вас Киндл 6
да, лампочки нет, а не подскажите, как она регулируется, если вообще регулируется в 6, хотя в "об устройстве" написана модель 5.6
-
Мега-элита
[QUOTE=Hunter girl;130973963]
Сообщение от Bukin
Если у вас папервайт, то яркость регулируется в Меню вверху (Лампочка) Если Лампочки нет, то у вас Киндл 6
да, лампочки нет, а не подскажите, как она регулируется, если вообще регулируется в 6, хотя в "об устройстве" написана модель 5.6
В Кинде 6 нет подсветки вообще
-
Элита
[QUOTE=Bukin;130974593][QUOTE=Hunter girl;130973963]
В Кинде 6 нет подсветки вообще
спаибо вам, большое, разобралась