|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Наш человек
Девочки - может подскажет кто? С собой из обезболивающих что брать на ПКС - я что-то в лекарствах запуталась - кетанов ( в табл.), свечи кетанол или свечи кенотал? Это три разных лекарства, что из них лучше?
-
с Луны
Сообщение от Лусинтия
Девочки - может подскажет кто? С собой из обезболивающих что брать на ПКС - я что-то в лекарствах запуталась - кетанов ( в табл.), свечи кетанол или свечи кенотал? Это три разных лекарства, что из них лучше?
зачем Вам обезбаливающие с собой брать???????
если будет сильно уж так болеть - укол обезбаливающий сделают!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Наш человек
Я брала свечи кетанол, это вроде то же самое, что вы перечислили. Воспользовалась один раз.
-
Мега-элита
Сообщение от Лусинтия
Стесняюсь спросить , а вам для чего?
После КС вам будут колоть обезболивающие...
-
Наш человек
Девочка рожала в 10-ке числа 17 октября (было плановое КС, но воды отошли в 37 недель - получилось раньше), говорит, что да, колят обезболивающее, но столько, сколько в карточке написано. На третий день (так кажется) укололи один раз, а у нее к ночи живот разболелся она пошла просить укол - а ей сказали - назначено один раз и не укололи. До утра терпела, потом пошла лекарство в аптеке купила. Сказала, от смены медсестер зависит...
-
с Луны
Сообщение от Лусинтия
Девочка рожала в 10-ке числа 17 октября (было плановое КС, но воды отошли в 37 недель - получилось раньше), говорит, что да, колят обезболивающее, но столько, сколько в карточке написано. На третий день (так кажется) укололи один раз, а у нее к ночи живот разболелся она пошла просить укол - а ей сказали - назначено один раз и не укололи. До утра терпела, потом пошла лекарство в аптеке купила. Сказала, от смены медсестер зависит...
очень странно... ни разу не слышала, чтобы в обезбаливающем отказали...
катать жалобу на медсестру!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Наш человек
Что человек сказал - я ее специально "с пристрастием" спрашивала - что, да как... Они до планового КС не дотянули, кесарились в дежурной бригадой. А обезболивающее она сказала - лучше взять с собой - мало ли что...А на медсестру "катать" жалобу - у нее назначение в карточке есть, и что вы докажите...
Спасибо - куплю свечи кетанол тогда...
-
Хранитель
Сообщение от Лусинтия
безобразие Три раза лежала после полостной операции на бесплатном отделении - НИ РАЗУ в обезболивающем не отказали.
-
Хранитель
Сообщение от Лусинтия
Я бы взяла вообще ампулы и шприц...но это если укол сами сумеете сделать. Таблетки удобно, конечно, но с желудком могут быть проблемы сразу после КС. Наверное, лучше свечи..