Куртка р. 140. На парня. ,Цвет ближе к цвету на фото с нашивкой на рукаве. - 400 р. В отличном состоянии, только освежить немного. У меня сейчас нет возможности ее постирать по быстрому.
Позиционировалась в магазине как зимняя. Носили только в школу.
Тому кто заберет все завтра - цена 450 рублей за все.
Если кого заинтересует, просьба сразу писать в личку.
Подруга отдала для моей Юльки куртку крутую, покупалась в каком-то бутике во Франции, но на моей красотке в груди не сошлось. Куртка черная, на рост 160-165, на худенькую девочку. Черный жатый лак, с капюшоном, очень стильная. Хозяйка разрешила передать в добрые руки. У моей красотки 2-ой размер груди, т.е. надо поменьше и общий размер 42. Если сильно попросите - сделаю фото, сейчас лень. Но в такую погоду в ней уже холодновато.
м. Ломоносовская, 8-921-750-2 семь-2 один. могу куда-нить подвезти, мотаюсь по городу во все концы.
И еще пакет вещей, в основном на девочку 100-116, есть приличные очень вещи, есть попроще. Отдам, только заберите. Вещей много. костюмы, сарафаны, платья и проч.
Подруга отдала для моей Юльки куртку крутую, покупалась в каком-то бутике во Франции, но на моей красотке в груди не сошлось. Куртка черная, на рост 160-165, на худенькую девочку. Черный жатый лак, с капюшоном, очень стильная. Хозяйка разрешила передать в добрые руки. У моей красотки 2-ой размер груди, т.е. надо поменьше и общий размер 42. Если сильно попросите - сделаю фото, сейчас лень. Но в такую погоду в ней уже холодновато.
м. Ломоносовская, 8-921-750-2 семь-2 один. могу куда-нить подвезти, мотаюсь по городу во все концы.
И еще пакет вещей, в основном на девочку 100-116, есть приличные очень вещи, есть попроще. Отдам, только заберите. Вещей много. костюмы, сарафаны, платья и проч.
пошла в личку.)
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!!
Вновь актуально!!!Поменяю на влажные салфетки хаггис класик
4. костюм юбочный на 42-44р-р, шерсть, одевала пару раз, а сейчас не влезаю. К нему отдам блузку красивая фирменная на 42-44р-р ОТЛОЖЕНЫ
5. туфли тоже одевала пару раз [ URL=http://radikal.ua/][/URL]
Последний раз редактировалось Iriska-kiska; 26.10.2013 в 19:06.
Закладки