|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
девочки, которые сбежали из рд после родов, скажите, пожалуйста, сколько вам стоили роды?
-
Элита
 Сообщение от Soninfo
девочки, которые сбежали из рд после родов, скажите, пожалуйста, сколько вам стоили роды?
Что вы имеете ввиду? Цена одна вне зависимости от дня выписки. Мой договор стоил 55 тысяч + 5 радужных для повторнородящих.
-
Наш человек
 Сообщение от varikvarik
Что вы имеете ввиду? Цена одна вне зависимости от дня выписки. Мой договор стоил 55 тысяч + 5 радужных для повторнородящих.
на вавиловых помню деньги возвращали за неиспользованную палату. видимо сейчас нет?
-
Наш человек
А во сколько недель надо звонить акушерке повторнородящим? и как это на практике? звонишь например Лиде(я рожала с другой уже не работающей сейчас) и говоришь мне рожать тогда то когда приехать на осмотр? или надо лично являться и записываться в какую то группу и там числиться? ходить никуда не планирую кроме заключения договора и осмотра глав врача
-
Наш человек
 Сообщение от Masliak
А во сколько недель надо звонить акушерке повторнородящим? и как это на практике? звонишь например Лиде(я рожала с другой уже не работающей сейчас) и говоришь мне рожать тогда то когда приехать на осмотр? или надо лично являться и записываться в какую то группу и там числиться? ходить никуда не планирую кроме заключения договора и осмотра глав врача
Можно просто позвонить, рассказать кто ты и она все скажет что делать.
Вообще после 20ой недельки уже можно заявляться. Я пошла раньше, потому что проблемки были.

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
 Сообщение от Masliak
на вавиловых помню деньги возвращали за неиспользованную палату. видимо сейчас нет?
нет.
-
Участник
Я в прошлом году в раценках смотрела, что даже был вариант после родов в бесплатной палате лежать - дешевле было. Может меня проглючило, конечно.
И на вавиловых. например, кто в бесплатной палате окажется, тоже возвращали часть суммы. Я так понимаю, что тем, кто просит - возвращают.
-
Частый гость
Кто узнает вести о точных датах проветривания на 2015 год-пишите!!Для меня вопрос очень актуален!
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Можно просто позвонить, рассказать кто ты и она все скажет что делать.
Вообще после 20ой недельки уже можно заявляться. Я пошла раньше, потому что проблемки были.
да спасибо-позвонила в роддом и мне Лида перезвонила),сказала после 20недель со скринингом походить в любой день
-
Наш человек
Жаль,что нельзя отказаться от палаты- если все хорошо я бы ушла сразу. а когда на Вавиловых рожали было с точностью до наоборот- палаты не входили и надо было надеяться что будут платные на момент поступления. мне повезло тогда-была как раз для меня одиночная как я хотела