|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ничья
ну не знаааю, все настолько индивидуально. я не ем майонез вообще (ни запеченный, ни сырой ![1](images/smilies/033.gif) ), и при этом мой холестерин ну ооочень высокий. а у мужа нормальный, а он, наоборот, все-все с майонезом ест. так что, навряд ли в нем дело, это особенности организма ![8](images/smilies/003.gif)
Так может клин клином ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня тоже высокий холестерин в два раза выше нормы, тоже не ем майонез, а он не снижается... вот и задумалась
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashysik
В целом, все мясо с крупных ферм, которые потоковым производством обеспечивают магазины, скорее содержит весь комплекс препаратов. Причем, это не просто слухи, это фактические данные. Это снижает затраты на выращивание птицы. Покупая продукцию некрупных хозяйств или у частников, или у зеленых ферм вы еще можете найти нормальное мясо – но и этого никто не гарантирует.
кто бы проверил еще эти некрупные хозяйства... и мясо это перед продажей.
вы не слышали про свиной и коровий цепень? почитайте, гарантированно впечатлитесь, а сколько еще прекрасных животных заболеваний существует..
а куры!? эти прелестные создания, не пропускающие ни одной помойки и грязной кучи..
и вот это все есть в натуральном виде, но зато без антибиотиков, да еще и детей кормить.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana Kadala
Так может клин клином ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня тоже высокий холестерин в два раза выше нормы, тоже не ем майонез, а он не снижается... вот и задумалась ![016](images/smilies/016.gif)
Девочки, это офф-топ, конечно, но пока разговор зашел . Смотрела как-то передачу именно про холестерин. Вот главный вывод там сделали, что основной источник холестерина - маргарин. Вот якобы на него, как на нечто не признаваемое организмом, и выделяется плохой холестерин. И выводится он тяжеловато крайне.
А маргарин этот практически во всей готовой выпечке находится...
Чтобы дойди до цели, нужно ИДТИ.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О.Генри)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barhatka
Может закроем тему майонеза? ![8](images/smilies/003.gif)
Нет, нет! Не останавливайтесь! Давайте назначим майонез самым бюджетным блюдом!
-
Мега-элита
Маргарин бюджетно, но я почти не покупаю выпечку а сама пеку либо на масле либо на растительном, кстати о масле, кто знает хорошее и бюджетное? Я что то уже не знаю что покупать((( Можно даже не бюджетное, но хорошее. Последнее время 1000 озер брала, но как то мне кажется они тоже уже совсем не хороши.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трепетуля
кто бы проверил еще эти некрупные хозяйства... и мясо это перед продажей.
вы не слышали про свиной и коровий цепень? почитайте, гарантированно впечатлитесь, а сколько еще прекрасных животных заболеваний существует..
а куры!? эти прелестные создания, не пропускающие ни одной помойки и грязной кучи..
и вот это все есть в натуральном виде, но зато без антибиотиков, да еще и детей кормить. ![5](images/smilies/001.gif)
Ой ну просто всю перепугали.Полемизировать не буду.Каждый останется при своём мнении.Я уверенна в своих давних знакомых и их мясе,а вы можете обожать гиперы - где абсолютно "безопасная еда".
-
Всем привет! Подскажите неумехе рецепт грибного супа. Что-нибудь попроще, совсем не умею готовить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bessuya
Всем привет! Подскажите неумехе рецепт грибного супа. Что-нибудь попроще, совсем не умею готовить
А грибы какие?
Берете мясо или курицу. Режете мелко.
Кидаем в воду. Варим.
Обжариваем реп.лук и тертую морковь.
Кидаем в бульон 2-3 ложки перловки.
Варим. Кидаем туда же порезанные грибы.
Туда же зажарку и картошку.
С конце зелень любую и соль.
Как-то так))
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Звезда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbakashka
А грибы какие?
Берете мясо или курицу. Режете мелко.
Кидаем в воду. Варим.
Обжариваем реп.лук и тертую морковь.
Кидаем в бульон 2-3 ложки перловки.
Варим. Кидаем туда же порезанные грибы.
Туда же зажарку и картошку.
С конце зелень любую и соль.
Как-то так))
никогда не варила грибной суп с мясом. Удивили.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каллисто
никогда не варила грибной суп с мясом. Удивили.
Ну если придерживаться названия топа, то всё то же самое, но без мяса.
Правда я сама без мяса ни разу не варила
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)