|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
А у них еще от этажей зависит. Я на ПО сначала на 5-м лежала, там и душ с туалетом почище и медсестры повежливее. Когда у меня ребенка под лампу забрали, приходили и все успокаивали, что все будет хорошо. Да и там стояла для малышей глюкоза для докорма. А вот потом перевели на третий. Попала как в другое государство. Ну может я уж не такая требовательная, впринципе было тоже нормально, но на 5-м этаже лучше)))))
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе: если я собираюсь рожать с дежурной бригадой, то обязательно заключать договор заранее или можно приехать со схватками и тут же все оформить? И не поздно ли ехать к ним заключать договор (если все-таки он нужен заранее) на 38 неделе? Заранее спасибо!!!
-
Участник
заранее договор в 1 рд не заключают, только в момент поступления со схватками оформите все, оплата спустя 2 дня.
-
Старожил
насколько я понимаю сервисный родзал там один?а если он занят? то в обычную родилку за те же 22 тыс. можно с мужем?
-
Старожил
 Сообщение от тинталлэ
насколько я понимаю сервисный родзал там один?а если он занят? то в обычную родилку за те же 22 тыс. можно с мужем?
У меня были сервисные роды с врачом, ну и мужем конечно, рожала в обычном. Они отличаются, если я не ошибаюсь креслом. А так все отдельные, с душем, мячиками и пр.
-
Старожил
 Сообщение от mamaelena2010
У меня были сервисные роды с врачом, ну и мужем конечно, рожала в обычном. Они отличаются, если я не ошибаюсь креслом. А так все отдельные, с душем, мячиками и пр.
ну слава богу а то я уж подумала, вдруг там очередь из рожающих с мужьями
-
Активный участник
 Сообщение от тинталлэ
ну слава богу  а то я уж подумала, вдруг там очередь из рожающих с мужьями 
Я вот тоже начала было этого бояться Тем более, что договор заранее заключать не хотела, собиралась ехать уже со схватками и оплачивать постфактум.
-
Старожил
 Сообщение от nulia
Я вот тоже начала было этого бояться  Тем более, что договор заранее заключать не хотела, собиралась ехать уже со схватками и оплачивать постфактум.
А они заранее договор не заключают. Я его подписывала прям после родов, лежа на кресле и трясущимися руками)))))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от mamaelena2010
А они заранее договор не заключают. Я его подписывала прям после родов, лежа на кресле и трясущимися руками)))))))
ага, а перед самыми родами суют подписать согласие на забор стволовых клеток!!!
это мне сказали уже после родов, тк как подписывала-я и не помнила
-
Ветеран
 Сообщение от Elusha
ага, а перед самыми родами суют подписать согласие на забор стволовых клеток!!!
это мне сказали уже после родов, тк как подписывала-я и не помнила  
Надо мужу сказать, чтобы все конторолировал!