Страница 743 из 1023 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Рада,что день прошёл результативно-вышел гвоздь!На рентген поведёте завтра?
    Про фото:по-моему впеолне себе хороший лабрадор!Уши такие чудесные,длинные,целовать-не перецеловать!И вам,и Джеське повезло.Какеё дома зовёте?Наша Джессика довольно быстро стала Дульсинеей,Жучкой и Жужой-не похоже,что обижается.

2. ответ для ЮГ. , на сообщение « Рада,что день прошёл... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    .
    Не, завтра не пойдем.

3. ответ для esi , на сообщение « ну, теперь вы втроем в безопасности! »

А вот и наша клеточка. Фото не очень - с телефона. Лабрику 7 мес. 10 дней.

Клетка очень большая - в нашей квартире пока не нашли удобного места - это немного огорчает.
    Ее габариты в объявлении 107 *71 *81 - замерили - несколько другие размеры - 110 - 73 - 83. Указанные размеры - размеры поддона. Клетка под номером 5. Представляю номер 6)))))))))))) - видимо для догов. Я представляла себе клетку - но чтобы такая большущая...!!!
    2 дверки - это удобно. Мне не очень понравились задвижки - как крючки г-образные - но может это и нормально - наша псина не пытается их открыть. 2 задвижки на каждой дверке.
    Клетка очень просторная - думается даже 2 лабрика в нее поместятся, а при желании и 3-4)))
    Прутики толстые - заявлены 4 мм.
    Поддон железный. Из минусов - он очень грохочет о нижние прутья, поэтому продавец предложил подложить картон (прилагается) - вроде нет грохота. Но поддон лежит не очень ровно - для примера - будто стол качается. Собака не качается)))))))))))
    Продавец клетку собрал - собирается легко.
    Не скажу, что она блещет красотой (меня пугают ее размеры))) - но вполне себе такая клеточка. В объявлении было написано, что она бордового цвета. Привезли черную. Белый лабрик в черной клетке - красота)))
    Да, стоила 3999 + можно доставку 500 руб. Без доставки вроде в пос. Саперный? - где такой? не знаю.

На пробу: сначала запустили в клетку младшую дочку и лабрушу. Дети играли с упоением - кончилось все обычно - дочка укусила собаку, собака ее стала мутузить. Ребенка забрала, а сОбака оставили посидеть. Устроила такой вой и лай))) Минут пять выла и лаяла - потом успокоилась. Я зашла уже в тишине, когда псина перестала выть - дала вкусняшку и выпустила. Сейчас опять на 20 минут посадила - гости как раз зашли - уже не с такой охотой шла в клетку, даже пыталась упираться лапами перед дверцей - но забралась в клетку и опять стала выть и лаять - уже меньше по времени - минуты 3. Остальные минут 15 просидела-пролежала спокойно. Я зашла в комнату - а она спит. Опять дала вкусняшку и выпустила из клеточки. Я правильно делаю? На лай и вой не обращаю внимания и не захожу.
    Надо к понедельнику псину подготовить - садики, школы, работы(((
    Только проблема теперь с водой. У нас была давно еще проблема - я советовалась здесь с вами - псина переворачивала миски с водой. В сентябре после лета это безобразие закончилось - ставлю кастрюльку - и собак ее не переворачивает. А тут в клетку поставила кастрюльку - сразу всю перевернула, опять поставила - снова перевернула. Надо какую-то навесную может быть миску для воды?

А еще нам сегодня подарили ногомойку))))))))))) фу, не так написала - лапомойку))) Смешная штучка)
    Изображения Изображения    

4. ответ для Al_Il , на сообщение « А вот и наша клеточка. Фото не очень -... »

Цитата Сообщение от Al_Il Посмотреть сообщение
    А вот и наша клеточка.
    Я поняла, Вы видимо мои посты на эту тему не читали))
    У нас точно такая же клетка, только американского производства фирмы Midwest, тоже с двумя дверьми, но с пластиковым поддоном. Мы за 4300 покупали.
    А про воду - есть специальные поилки, которые вешаются на стенку клетки, мы вместе с клеткой в интернет-магазине купили. Она пластиковая, но сейчас я бы металлическую взяла.
    Я выбираю Любовь.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Вот типа такой миски:

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

И лежаночки есть прямо строго в размер клетки - очень удобно, что ничего не сбивается никуда.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

ой, а лапомойка - это как?

8. ответ для esi , на сообщение « ой, а лапомойка - это как? »

Спасибо, посмотрю такую поилочку. И лежак надо точно другой - у нас пока постелено старое детское одеяло - так псин его сбивает в кучу.

Лапомойка - вид большой кружки с ручкой, внутри мягкие ершики. Лапа засовывается через отверстие в крышке кружки и двигается туда-сюда))) вода не выливается при мытье, так как в отверстии есть пластинки мягкие, которые не дают воде выливаться.

Попробовали - смешно. При легком загрязнении вполне можно пользоваться.

Вот - картинки нашла.
    Изображения Изображения      

9. ответ для ЮГ. , на сообщение « Рада,что день прошёл... »

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Про фото:по-моему впеолне себе хороший лабрадор!Уши такие чудесные,длинные,целовать-не перецеловать!И вам,и Джеське повезло.Какеё дома зовёте?Наша Джессика довольно быстро стала Дульсинеей,Жучкой и Жужой-не похоже,что обижается.

Официально - Джесси, для гостей-знакомых - Джессундра, между нами - Дурында, Душенька))) Вчера ее назвали Мартой - прибежала, виляя хвостиком. У меня иногда ощущение, что нашей Дурынде главное - кусок чего вкусного, а мы так...прилагаемся)))

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

А у нас-ничего и никого не надо,давай только МАТЬ,т.е.меня!Всё и всех бросит,лишь бы маманя рядом была...Не приведи бог,если маманя из виду скрылась,за ёлку присела или из-за карусельки не видна!По лесу гуляем-собаки чешут вперёд,хозяйка их периодически орёт-подзывает,а моя как челнок,туда-сюда,туда-сюда...Мне её жалко,кричу ей повелительно"Гуляй!",но ей же надо подбежать погладиться,ткнуться мне в ногу...До слёз...А ведь она "не моя",приёмыш!Солнце моей жизни...

Страница 743 из 1023 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »