|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от DZhenka
Спасибо! Нас выписали на 5, т.к. на 3 не сделали БЦЖ, не было специалиста. Обычно, если все ок, выписывают на 4 сутки. Выписка после 14 часов, но по факту супруг нас 2 часа ждал, т.к. деж гинеколог не успевал выписку подготовить, на отделении был аврал
спасибо за столь подробный ответ А Вы по договоренности рожали там?
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Мега-элита
нет. абсолютно никого не знала, приехала даже не на скорой. Все равно взяли. Но при нас кого-то не приняли, нужно что бы все доки были в порядке.
В родильном отделении мне очень понравилось)))) А вот потом... Уровень специалистов оценивать не врзьмусь, а вот инструментария не хватает. Ну так, по мелочи, например, нет молокоотсосов. Т.к. опыт ГВ имеется, точно знала, что он мне нужен, но думала на третьи сутки. А молоко пришло гораздо раньше. В результате, всю ночь провела в душе.
То же со скринингом ушей и шумами в сердце. То ли слышат, то ли нет. Оборудования, что бы поставить точный диагноз нет, теперь до обследования у спецов в ГП в месяц никакой новой информации не будет.
В родильное отделение упаковки из 5 впитывающих пеленок мало, берите 2
-
Ветеран
Сообщение от DZhenka
нет. абсолютно никого не знала, приехала даже не на скорой. Все равно взяли. Но при нас кого-то не приняли, нужно что бы все доки были в порядке.
В родильном отделении мне очень понравилось)))) А вот потом... Уровень специалистов оценивать не врзьмусь, а вот инструментария не хватает. Ну так, по мелочи, например, нет молокоотсосов. Т.к. опыт ГВ имеется, точно знала, что он мне нужен, но думала на третьи сутки. А молоко пришло гораздо раньше. В результате, всю ночь провела в душе.
То же со скринингом ушей и шумами в сердце. То ли слышат, то ли нет. Оборудования, что бы поставить точный диагноз нет, теперь до обследования у спецов в ГП в месяц никакой новой информации не будет.
Бейсплатно?))
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от DZhenka
Здорово, что бесплатно получилось Я бы тоже хотела сэкономить, но страшновато, на авось надеяться боюсь, поэтому договорились с акушеркой. Надеюсь, мне тоже понравится там родильном отделении насколько это возможно
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
-
Частый гость
Здравствуйте, может кто-то владеет информацией о врач Нефедовой, как с ней связаться, чтобы заключить договор? И как договориться с акушеркой...или она с врачем вместе...
-
Наш человек
С отдельным врачом договор не заключается официально Только с дежурной бригадой, только если в частном порядке, и то, вроде, как только с акушерками заключают
-
Частый гость
-
Наш человек
А телефоны то акушерок нужны?