|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
и сын Андрей 26 лет
-
В перезагрузке
Сообщение от Дюймовкина мать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!!!
P.S. если что - соглашайтесь на 2 близлежащих д/с....а там до сентября - мало ли....может и в один получится
Да у меня была такая мысль..приеду отпишусь
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Девочки завтра иду за направлениями....держите кулачки..боюсь так что даже самой смешно..
удачи вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
-
Небожитель
Сашулечка, как Вы сходили...ждём Ваш рассказ
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Мы попали в 69 сад - обе направление не хотели выдавать на основание что Манту нет не у одной ни у другой (на гомеопатии мы) но когда попросила письменный отказ направление дали со словами что в сад все равно не возьмут у кого ниб был такой форс мажор?
Сейчас же много таких деток, которым не делают МАНТУ и они ходят в сад, насколько я знаю - это не основание, что бы Вас не взять. Они конечно попрепираются...
Я Настя))
-
Активный участник
Девочки,а кто-нибудь в курсе,что за садик №27,на Л.Голикова?Почему мне сказали,что в него нереально попасть совсем,с виду - обычный...Просто он ближайший к дому,хотелось бы в него.Никто не ходит,или не знает?
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Мы попали в 69 сад - обе направление не хотели выдавать на основание что Манту нет не у одной ни у другой (на гомеопатии мы) но когда попросила письменный отказ направление дали со словами что в сад все равно не возьмут у кого ниб был такой форс мажор?
Поздравляю!!!! А по поводу прививок и не взятия вас в сад - есть топик на ЛВ. Там мамы подкованные - помогут - ЧТО и КАК сказать
и сын Андрей 26 лет
-
В перезагрузке
Сообщение от Дюймовкина мать
Поздравляю!!!! А по поводу прививок и не взятия вас в сад - есть топик на ЛВ. Там мамы подкованные - помогут - ЧТО и КАК сказать
Спасибо я их нашла уф камень с души упал