Страница 743 из 1370 « Первая 2436436937337397407417427437447457467477537938431243 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для ocado , на сообщение « да, ездила с нарядом из ЖК. Там врач... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ocado Посмотреть сообщение
    да, ездила с нарядом из ЖК.
    Там врач смотрела - ну, как обычно, пощупала живот. Еще КТГ кажется на пару секунд прислонила - было слышно сердцебиение.
    Вообще мне врач понравилась. Когда я сказала, что не хочу КС, хочу попробовать сама - ничего плохого не сказала, только посоветовала сделать УЗИ рубца. По-моему, оч.хороший совет - вот я сама как-то не догадалась)
    Знаю, что УЗИ рубца делают в 18 род.доме на схватках и смотрят в каком он состоянии. Но, думаю заранее тоже не лишним будет. Т. е. запись у них дня за три получается?

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

я сегодня ездила к врачу в ЖК за направлением, и сразу в РД в приемный покой) Там меня записали в журнал и назначили когда приезжать н а дородовое) на 28апреля))) Теперь я хоть спокойна)

Частый гость

[QUOTE=Пузякамама;97300343]я сегодня ездила к врачу в ЖК за направлением, и сразу в РД в приемный покой) Там меня записали в журнал и назначили когда приезжать н а дородовое) на 28апреля))) Теперь я хоть спокойна)[/Q
    А у вас какой срок? И в направлении была указана причина (тазовое пред-е) или просто направление на дородовое?

[QUOTE=Серая собака;97300845]
    Цитата Сообщение от Пузякамама Посмотреть сообщение
    А у вас какой срок? И в направлении была указана причина (тазовое пред-е) или просто направление на дородовое?
    Срок 37 недель, вообще я планировала ехать на направлением в 38 недель, но так как прочитала в этом топике , что мест нет, позвонила в приемный покой и мне действительно сказали мест нет и приезжайте записываться! Я сегодня сразу поехала к врачу за этим направлением-да там так и написано, что ОБОСНОВАНИЕ направления: "Бер 37 нед., Ягодичное предлежание"я туда приехала в 11 часов меня пустили ,но сказали подождать придется (все таки лучше приезжать к 12.00) потом пришла врач назначила дату, сказала сразу приезжать с вещами с утра и записала меня в журнал. Вот как то так)

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девушки, подскажите, пожалуйста...
    Если в Снегиревке делать плановое кесарево, заключая контракт, то как это там продит? Дело в том, что планировала рожать с мужем (в другом роддоме), но девочка моя уселась на попу, а ПКС мой врач советует делать только в Снегиревке. Знаю, что если рожаешь с мужем, естественно, но потом что- идет не так и приходится делать операцию, муж остается рядом, не воперационной, конечно, но рядышком, и ему потом, пока я в бессознанке или в ПИТе, ребенка выносят знакомиться и даже он проводит с ним пару часов.. А на плановой операции как? Дело в том, что нам очень важно познакомить папу с младенчиком в первые минуты жизни, ну да, дураки, может, но на курсах так нам про этот "импринтинг" вдолбили, что уже теперь не представляем себе иного. Вот и вопрос, а как во время ПКС? В ситуации контракта за деньги, папа может быть рядом? Просто, ели нет, тогда не понятно за что платить... И придется просто так, по обычному направлению туда идти... Последующая возможность посещений уже не так волнует. Нам важны первые минуты.
    Расскажите, какк там это происходит, пожалуйста! Очень-очень жду ответа

6. ответ для Cosinus , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста...... »

Цитата Сообщение от Cosinus Посмотреть сообщение
    Если в Снегиревке делать плановое кесарево, заключая контракт, то как это там продит? Дело в том, что планировала рожать с мужем (в другом роддоме), но девочка моя уселась на попу, а ПКС мой врач советует делать только в Снегиревке. Знаю, что если рожаешь с мужем, естественно, но потом что- идет не так и приходится делать операцию, муж остается рядом, не воперационной, конечно, но рядышком, и ему потом, пока я в бессознанке или в ПИТе, ребенка выносят знакомиться и даже он проводит с ним пару часов.. А на плановой операции как? Дело в том, что нам очень важно познакомить папу с младенчиком в первые минуты жизни, ну да, дураки, может, но на курсах так нам про этот "импринтинг" вдолбили, что уже теперь не представляем себе иного. Вот и вопрос, а как во время ПКС? В ситуации контракта за деньги, папа может быть рядом? Просто, ели нет, тогда не понятно за что платить... И придется просто так, по обычному направлению туда идти... Последующая возможность посещений уже не так волнует. Нам важны первые минуты.
    У меня муж под дверью операционной сидел)) Ребенка выносят, дают подержать и сфотографировать, на пару часов точно не дадут. В ПИТ разрешиле зайти ненадолго, там палат отдельных нет, другим мешать нельзя. Малыша потом унесли на хозрасчетное. Когда я рожала, в боксе хозрасчетного всего двое лежала, остальные с мамами.

7. ответ для Cosinus , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста...... »
    Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от Cosinus Посмотреть сообщение
    В день операции папа пришел заранее на дородовое, и сопровождал меня до самой двери операционной. Во время операции стоял под дверью. После того как ребенка достали, его вынесли показать папе, дали подержать на ручках и поговорить с ним - минут 5, не больше. Потом ребенка забрали на детское отделение, а папа дождался конца операции и сопровождал меня в ПИТ, там минут 10 со мной посидел и ушел. На следующий день перевели в палату и отдали ребенка, папа тоже был с нами.
    То, что вам говорили на курсах - что папа заменяет маму в первые часы , если мама сама не может с ребенком быть в это время, кладет его себе на хрудь и всячески с ним разговаривает и тд - за всем этим не в Снегиревку точно.
    Рассмотрите 9- ку, семейные роды, там как раз все это возможно, ребенка сразу папе отдают насовсем
    Там тоже есть врачи, которые хорошо делают КС, почитайте отзывы

Я - Наташа.

Участник Аватар для nastyadv

Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    В день операции папа пришел заранее на дородовое, и сопровождал меня до самой двери операционной. Во время операции стоял под дверью. После того как ребенка достали, его вынесли показать папе, дали подержать на ручках и поговорить с ним - минут 5, не больше. Потом ребенка забрали на детское отделение, а папа дождался конца операции и сопровождал меня в ПИТ, там минут 10 со мной посидел и ушел. На следующий день перевели в палату и отдали ребенка, папа тоже был с нами.
    То, что вам говорили на курсах - что папа заменяет маму в первые часы , если мама сама не может с ребенком быть в это время, кладет его себе на хрудь и всячески с ним разговаривает и тд - за всем этим не в Снегиревку точно.
    Рассмотрите 9- ку, семейные роды, там как раз все это возможно, ребенка сразу папе отдают насовсем
    Там тоже есть врачи, которые хорошо делают КС, почитайте отзывы

абсолютно согласна! в снегиревке младенца с папой не оставят больше чем минут на 5))) а вот в 9ке и правда выносят папе и вручают лично в руки, и папа сам уже несет ребенка в палату к маме

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Спасибо огромное за ответы! Пойду 9-ку смотреть...

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Коробков против, чтоб папа стоял под дверью операционной. Папа приходит позже и он его отводит к младенцу, а потом к маме к реанимацию.

Страница 743 из 1370 « Первая 2436436937337397407417427437447457467477537938431243 Последняя »