Страница 743 из 959 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Ясика , на сообщение « Так Козлову же хвалили. »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    Так Козлову же хвалили.
    моя соседка, которая еле спасла свою беременность от козловой, очень ее не хвалила

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

2. ответ для Ясика , на сообщение « Так Козлову же хвалили. »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Все значит? Совсем москвичи?

ПС я всегда за сдачу, этож небольшая зп ежемесячно, а продать всегда можно.
    пока подмосковичи, чтобы быть москвичами, нужно продать две-три питерских квартиры))))) но вообще да, в перспективе возвращение не рассматриваем..я вот тоже за сдачу, пока..года 2-3..а муж решительно настроен на второй вариант))) уломала его сдать еще раз (попортили наше гнездышко знатно, потому и возникло желание продавать), пока без этого дохода не проживем..
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

3. ответ для Ясика , на сообщение « Девочки, сегодня услышала что в... »

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    да, помог разнос, сразу сделали запись через регистратуру и на две недели, а не на месяц и лично..

нет, на пару дней приезжали в гости..спорим сейчас, продавать или сдавать...

вроде бы после 15 мая, если не ошибаюсь..

у нас вот другая проблема (подмосковная теперь))) - в новом доме отопления уже нет, так мы мерзнем и сыреем((((
    Отопление включают после издания распоряжения комитета по энергетике. Когда они родят один хрен знает. Среднесуточная уже давно больше 8 град.
    Девочки, сегодня услышала что в приморском р-не еще где-то отопление включено. У нас уже пару мес нет.
    То что у вас отключено, полностью заслуга правления тсж. Иначе бы тоже жарились. У нас отключили на уровне жск в конце апреля. А реально пару мес отопление уже не нужно было.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

4. ответ для Koshanenok , на сообщение « И мне хорошо, тепло :) у меня солнца в... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    моя соседка, которая еле спасла свою беременность от козловой, очень ее не хвалила
    Козлову не хвалили, а наоборот.
    Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    На Ланском, 10 вовсю топят
    У тех у кого жкс 1 или 2 топить будут до последнего.
    Цитата Сообщение от Ловерена Посмотреть сообщение
    Зачем бунт? Мне лично отопление не мешает.
    Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    И мне хорошо, тепло у меня солнца в квартире не бывает, как отопление отключат, так сразу сырость дикая приходится обогревателем сушить, чтобы грибок не пошёл. А что-то похожее на лето наступает только в июле. Нет уж, пусть топят ) скоро черёмуха зацветёт и похолодает
    Вот вам не мешает, а вы такие одни на 100 человек. Извините, но если у вас один месяц тёплый - июль - на таких не ориентируются. Можно включить обогреватель : и будете платить те же 2 тыщи, только за свет, зато 100 других квартир будут избавлены от жары и необходимости платить за ненужное тепло. Разница-то есть.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Козлову не хвалили, а наоборот.

У тех у кого жкс 1 или 2 топить будут до последнего.

Вот вам не мешает, а вы такие одни на 100 человек. Извините, но если у вас один месяц тёплый - июль - на таких не ориентируются. Можно включить обогреватель : и будете платить те же 2 тыщи, только за свет, зато 100 других квартир будут избавлены от жары и необходимости платить за ненужное тепло. Разница-то есть.
    Ваше возмущение не по адресу, телефон управляющей компании указан на квитанции квартплаты, там объяснят на что и кого они ориентируются (очень сомневаюсь, что на меня)

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Наш человек Аватар для Claudine

Сегодня попросилась к Ал-Батты. Сильно не хотела соглашаться, но в итоге я записана к ней на 19 мая)
    Скажите мне, девочки, а разве мы по закону не имеем права просто идти к тому, к кому хотим? И ещё: я приду 19 мая, а с 1 июня уеду аж до середины июля (это 9-14 неделя). Меня поставят на учёт в первый же приём? а то я до 12 иначе не попаду... И реально ли записаться в очередь на узи. Я буду в Питере потом только с 11 июля по 1 августа, и снова уеду. И 11 июля вернусь уже с 14 неделями, то есть надо прям сразу бежать...

Сегодня попросилась к Ал-Батты. Сильно не хотела соглашаться, но в итоге я записана к ней на 19 мая)
    Скажите мне, девочки, а разве мы по закону не имеем права просто идти к тому, к кому хотим? И ещё: я приду 19 мая, а с 1 июня уеду аж до середины июля (это 9-14 неделя). Меня поставят на учёт в первый же приём? а то я до 12 иначе не попаду... И реально ли записаться в очередь на узи. Я буду в Питере потом только с 11 июля по 1 августа, и снова уеду. И 11 июля вернусь уже с 14 неделями, то есть надо прям сразу бежать...
    Попроситься имеете право. Но врач имеет право отказать в связи с загруженностью. Зато у нас есть право поменять раз в год страховую и под это дело указать новый адрес прикрепления(а перед этим выяснить вплоть до улицы и номера дома адрес, который прикреплен к нужному врачу) . тогда отпадает необх-ть упрашивать врача.

Дата постановки на учёт = дате 1го обращения, то есть 19 мая, просто бумажку о постановке дадут сильно позже, но дата там будет правильная.

На всякий случай: особой необх-ти вставать на учёт в 12 недель и вообще до 20ти недель нет. Это лишние 500 руб, зато дофига лишних походов ко врачу. Ну если вы конечно не намерены получать много банок питания нутримил мама (для этого необх-мо встать до 12 нед) . Главное встать до 20ти нед, чтобы получить детск карту с 30 тыс.

Попроситься имеете право. Но врач имеет право отказать в связи с загруженностью. Зато у нас есть право поменять раз в год страховую и под это дело указать новый адрес прикрепления(а перед этим выяснить вплоть до улицы и номера дома адрес, который прикреплен к нужному врачу) . тогда отпадает необх-ть упрашивать врача.

Дата постановки на учёт = дате 1го обращения, то есть 19 мая, просто бумажку о постановке дадут сильно позже, но дата там будет правильная.

На всякий случай: особой необх-ти вставать на учёт в 12 недель и вообще до 20ти недель нет. Это лишние 500 руб, зато дофига лишних походов ко врачу. Ну если вы конечно не намерены получать много банок питания нутримил мама (для этого необх-мо встать до 12 нед) . Главное встать до 20ти нед, чтобы получить детск карту с 30 тыс.
    Да, это я помню (у меня старшему 5,5))). У меня основная цель этой постановки - записаться на узи (первый скриннинг) на время сразу после моего приезда (будет уже 14,5 недель). Плюс я работаю в детском саду, если какая эпидемия или карантин - будет повод попросить больничный, я думаю... я не болела краснухой, прививки нет, а на антитела не проверялась - очень этого боюсь
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

9. ответ для Claudine , на сообщение « Да, это я помню (у меня старшему... »

Да, это я помню (у меня старшему 5,5))). У меня основная цель этой постановки - записаться на узи (первый скриннинг) на время сразу после моего приезда (будет уже 14,5 недель). Плюс я работаю в детском саду, если какая эпидемия или карантин - будет повод попросить больничный, я думаю... я не болела краснухой, прививки нет, а на антитела не проверялась - очень этого боюсь
    Про краснуху - очень плохо. Антител и нет , тк не болели и не привиаались, вот выбить анализ крови на краснуху постарайтесь, он обязателен при постановке, сдать сразу. В 14.5 первый скрининг делать поздно, он не показателен будет! Лучше сделать 19 мая или позже, но до отъезда, и до 13.4 недель, а лучше до 13.

Про краснуху - очень плохо. Антител и нет , тк не болели и не привиаались, вот выбить анализ крови на краснуху постарайтесь, он обязателен при постановке, сдать сразу. В 14.5 первый скрининг делать поздно, он не показателен будет! Лучше сделать 19 мая или позже, но до отъезда, и до 13.4 недель, а лучше до 13.
    я уезжаю 1 июня - это 8,5 недель. Приезжаю в 14,5 недель. Еду далеко (Лазурный берег). Раньше вернуться не могу. Все билеты не возвратные и не обменные.
    Про антитела Вы как-то интересно размышляете))) Можно войти в контакт с больным, не заболеть, но антитела выработать. А какой смысл в этом анализе? я сейчас не болею. Сдавать анализы вообще планирую только по возвращению.
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Страница 743 из 959 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »