|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ясика
Так Козлову же хвалили.
моя соседка, которая еле спасла свою беременность от козловой, очень ее не хвалила
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Сообщение от Ясика
Все значит? Совсем москвичи?
ПС я всегда за сдачу, этож небольшая зп ежемесячно, а продать всегда можно.
пока подмосковичи, чтобы быть москвичами, нужно продать две-три питерских квартиры))))) но вообще да, в перспективе возвращение не рассматриваем..я вот тоже за сдачу, пока..года 2-3..а муж решительно настроен на второй вариант))) уломала его сдать еще раз (попортили наше гнездышко знатно, потому и возникло желание продавать), пока без этого дохода не проживем..
Диана
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Сообщение от Blond-dinka
да, помог разнос, сразу сделали запись через регистратуру и на две недели, а не на месяц и лично..
нет, на пару дней приезжали в гости..спорим сейчас, продавать или сдавать...
вроде бы после 15 мая, если не ошибаюсь..
у нас вот другая проблема (подмосковная теперь))) - в новом доме отопления уже нет, так мы мерзнем и сыреем((((
Отопление включают после издания распоряжения комитета по энергетике. Когда они родят один хрен знает. Среднесуточная уже давно больше 8 град.
Сообщение от Ясика
Девочки, сегодня услышала что в приморском р-не еще где-то отопление включено. У нас уже пару мес нет.
То что у вас отключено, полностью заслуга правления тсж. Иначе бы тоже жарились. У нас отключили на уровне жск в конце апреля. А реально пару мес отопление уже не нужно было.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от Koshanenok
моя соседка, которая еле спасла свою беременность от козловой, очень ее не хвалила
Козлову не хвалили, а наоборот.
Сообщение от Claudine
На Ланском, 10 вовсю топят
У тех у кого жкс 1 или 2 топить будут до последнего.
Сообщение от Ловерена
Зачем бунт? Мне лично отопление не мешает.
Сообщение от Koshanenok
И мне хорошо, тепло у меня солнца в квартире не бывает, как отопление отключат, так сразу сырость дикая приходится обогревателем сушить, чтобы грибок не пошёл. А что-то похожее на лето наступает только в июле. Нет уж, пусть топят ) скоро черёмуха зацветёт и похолодает
Вот вам не мешает, а вы такие одни на 100 человек. Извините, но если у вас один месяц тёплый - июль - на таких не ориентируются. Можно включить обогреватель : и будете платить те же 2 тыщи, только за свет, зато 100 других квартир будут избавлены от жары и необходимости платить за ненужное тепло. Разница-то есть.
-
с Луны
Сообщение от preobrazovanie furie
Козлову не хвалили, а наоборот.
У тех у кого жкс 1 или 2 топить будут до последнего.
Вот вам не мешает, а вы такие одни на 100 человек. Извините, но если у вас один месяц тёплый - июль - на таких не ориентируются. Можно включить обогреватель : и будете платить те же 2 тыщи, только за свет, зато 100 других квартир будут избавлены от жары и необходимости платить за ненужное тепло. Разница-то есть.
Ваше возмущение не по адресу, телефон управляющей компании указан на квитанции квартплаты, там объяснят на что и кого они ориентируются (очень сомневаюсь, что на меня)
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Сегодня попросилась к Ал-Батты. Сильно не хотела соглашаться, но в итоге я записана к ней на 19 мая)
Скажите мне, девочки, а разве мы по закону не имеем права просто идти к тому, к кому хотим? И ещё: я приду 19 мая, а с 1 июня уеду аж до середины июля (это 9-14 неделя). Меня поставят на учёт в первый же приём? а то я до 12 иначе не попаду... И реально ли записаться в очередь на узи. Я буду в Питере потом только с 11 июля по 1 августа, и снова уеду. И 11 июля вернусь уже с 14 неделями, то есть надо прям сразу бежать...
-
Сообщение от Claudine
Сегодня попросилась к Ал-Батты. Сильно не хотела соглашаться, но в итоге я записана к ней на 19 мая)
Скажите мне, девочки, а разве мы по закону не имеем права просто идти к тому, к кому хотим? И ещё: я приду 19 мая, а с 1 июня уеду аж до середины июля (это 9-14 неделя). Меня поставят на учёт в первый же приём? а то я до 12 иначе не попаду... И реально ли записаться в очередь на узи. Я буду в Питере потом только с 11 июля по 1 августа, и снова уеду. И 11 июля вернусь уже с 14 неделями, то есть надо прям сразу бежать...
Попроситься имеете право. Но врач имеет право отказать в связи с загруженностью. Зато у нас есть право поменять раз в год страховую и под это дело указать новый адрес прикрепления(а перед этим выяснить вплоть до улицы и номера дома адрес, который прикреплен к нужному врачу) . тогда отпадает необх-ть упрашивать врача.
Дата постановки на учёт = дате 1го обращения, то есть 19 мая, просто бумажку о постановке дадут сильно позже, но дата там будет правильная.
На всякий случай: особой необх-ти вставать на учёт в 12 недель и вообще до 20ти недель нет. Это лишние 500 руб, зато дофига лишних походов ко врачу. Ну если вы конечно не намерены получать много банок питания нутримил мама (для этого необх-мо встать до 12 нед) . Главное встать до 20ти нед, чтобы получить детск карту с 30 тыс.
-
Наш человек
Попроситься имеете право. Но врач имеет право отказать в связи с загруженностью. Зато у нас есть право поменять раз в год страховую и под это дело указать новый адрес прикрепления(а перед этим выяснить вплоть до улицы и номера дома адрес, который прикреплен к нужному врачу) . тогда отпадает необх-ть упрашивать врача.
Дата постановки на учёт = дате 1го обращения, то есть 19 мая, просто бумажку о постановке дадут сильно позже, но дата там будет правильная.
На всякий случай: особой необх-ти вставать на учёт в 12 недель и вообще до 20ти недель нет. Это лишние 500 руб, зато дофига лишних походов ко врачу. Ну если вы конечно не намерены получать много банок питания нутримил мама (для этого необх-мо встать до 12 нед) . Главное встать до 20ти нед, чтобы получить детск карту с 30 тыс.
Да, это я помню (у меня старшему 5,5))). У меня основная цель этой постановки - записаться на узи (первый скриннинг) на время сразу после моего приезда (будет уже 14,5 недель). Плюс я работаю в детском саду, если какая эпидемия или карантин - будет повод попросить больничный, я думаю... я не болела краснухой, прививки нет, а на антитела не проверялась - очень этого боюсь
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Сообщение от Claudine
Да, это я помню (у меня старшему 5,5))). У меня основная цель этой постановки - записаться на узи (первый скриннинг) на время сразу после моего приезда (будет уже 14,5 недель). Плюс я работаю в детском саду, если какая эпидемия или карантин - будет повод попросить больничный, я думаю... я не болела краснухой, прививки нет, а на антитела не проверялась - очень этого боюсь
Про краснуху - очень плохо. Антител и нет , тк не болели и не привиаались, вот выбить анализ крови на краснуху постарайтесь, он обязателен при постановке, сдать сразу. В 14.5 первый скрининг делать поздно, он не показателен будет! Лучше сделать 19 мая или позже, но до отъезда, и до 13.4 недель, а лучше до 13.
-
Наш человек
Про краснуху - очень плохо. Антител и нет , тк не болели и не привиаались, вот выбить анализ крови на краснуху постарайтесь, он обязателен при постановке, сдать сразу. В 14.5 первый скрининг делать поздно, он не показателен будет! Лучше сделать 19 мая или позже, но до отъезда, и до 13.4 недель, а лучше до 13.
я уезжаю 1 июня - это 8,5 недель. Приезжаю в 14,5 недель. Еду далеко (Лазурный берег). Раньше вернуться не могу. Все билеты не возвратные и не обменные.
Про антитела Вы как-то интересно размышляете))) Можно войти в контакт с больным, не заболеть, но антитела выработать. А какой смысл в этом анализе? я сейчас не болею. Сдавать анализы вообще планирую только по возвращению.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015