|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Karapuuuz
У нас беговел cruzee. Мы правда начинали кататься в возрасте 1.7 примерно. Я выбирала с тем расчетом что он очень легкий (2кг всего). И мне таскать удобно (по началу большую часть прогулки в руках его носила) и ребенку легко держать.
А он двухколесный?
-
Ветеран
Погуглила...двухколесный.У нас есть пуки двухколесный, хочу сначала четырехколесный.А может кто подскажет, где можно "примерить"четырехколесные пуки или подобные беговелы.
-
Ветеран
Сообщение от М@rу
Девочки , а кроме puky wutsch и pukylino , что ещё можно рассмотреть для возраста 1.3 ?
Берите bunzi это имхо самый удачный беговел для малышей
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Ветеран
Сообщение от mama_Anastasii
Спасибо.Посмотрю и bunzi
-
Ветеран
Сообщение от М@rу
Спасибо.Посмотрю и bunzi
Тоже плюсуюсь к банзи. Купили дочери в мае, ей было 1,5. В трехколесном режиме сразу поехала, не хотела слезать. Думаю можно от года в таком режиме. Потом летом попробовали сделать два колеса - ей не понравилось. И вот недавно снова попробовали, ей уже 1,9 - получилось ездить, так и оставили.
Его плюс что он легкий и мне носить удобно потому что дочь все же не катается всю прогулку, часто отвлекается на другие занятия.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Малышка Мю
Тоже плюсуюсь к банзи.
Девочки, спасибо за совет взять банзи.Лёгонький такой) Только сидя на нём у нас сильно согнуты ноги.А у вас ?Или может он нам по росту уже маловат...
-
Ветеран
Сообщение от М@rу
Девочки, спасибо за совет взять банзи.Лёгонький такой) Только сидя на нём у нас сильно согнуты ноги.А у вас ?Или может он нам по росту уже маловат...
Все нормально, на всех трех-четырех колесных беговеликах ноги достаточно сильно согнуты
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Счастливый человек
Сообщение от Sarang_Song™
Девочки, в Купчино есть какое-нибудь приличное место для катания?
А то по дворам уже поднадоело...
Парк Интернационалистов, площадь перед администрацией, прогулочная зона на ул. Турку, сквер на Бухарестской около Ленты, Яблоневый сад. Вы где живете?
-
Ветеран
Все нормально, на всех трех-четырех колесных беговеликах ноги достаточно сильно согнуты
Вы правы, мы примеряли четырехколёсный пуки и там точно так же согнуты ноги.
-
Ветеран
Сообщение от М@rу
У дочки тоже достаточно сильно согнуты, по сравнению с тем как вижу детей на обычных беговелах. Но еще учтите что в двухколесном режиме у банзи сидушка поднимается повыше на несколько см, чем в трехколесном (не знаю в каком режиме вы мерили)