|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фрутинка
я чувствовала только обезболивающий укол, лидокаин, вроде, не особо приятный. а обещанного анестезиологом распирания и прочих неприятных ощущений так и не почувствовала.
когда мне делали, я вообще ничего особенного не почувствовала, все было хорошо и не больно. Врач меня спрашивал, где я так загорела)) хотя в отпуске очень давно была, просто загар хорошо у меня держится))
а вот отходняк был
Сообщение от Барсёнок
А у меня сегодня, типа, удачный день)
Попала к терапевту - быстро и в своё время. Получила то, что можно было прямо сейчас и записали на то, что надо ждать (а там уже как получится). удалось поймать номерки к хирургу и ГЭ (для нашей поликлиники дело немыслимое). Ну и бонусом, мой возраст попадает под диспансеризацию, поэтому получила ещё несколько анализов, которые для операции не нужны, но мне, по моим рискам - я даже не рассчитывала, что дадут. Правда, дома уже посмотрела, почему-то вместо УЗИ ЖП написано в направлении про поджелудочную железу... Но, с другой стороны, вроде, УЗИ брюшной полости? Лан, фиг с ним, разберемся по факту.
Короче, первый этап квеста пройден успешно
вот видите, не все так страшно желаю удачи в дальнейшем прохождении квеста
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Попала к терапевту - быстро и в своё время. Получила то, что можно было прямо сейчас и записали на то, что надо ждать (а там уже как получится). удалось поймать номерки к хирургу и ГЭ (для нашей поликлиники дело немыслимое). Ну и бонусом, мой возраст попадает под диспансеризацию, поэтому получила ещё несколько анализов, которые для операции не нужны, но мне, по моим рискам - я даже не рассчитывала, что дадут. Правда, дома уже посмотрела, почему-то вместо УЗИ ЖП написано в направлении про поджелудочную железу... Но, с другой стороны, вроде, УЗИ брюшной полости? Лан, фиг с ним, разберемся по факту.
Но вот видите, главное начать, надеюсь, что дальше тоже у вас все хорошо будет)))) По сравнению с вашей у меня хорошая поликлиника аж 4 хирурга, у меня тоже год диспансеризации, так терапевт меня куда только не отправила, маммографию сделала прямо в тот же день, даже хотела на колоноскопию с бесплатным наркозом отправить, но мне пока еще нельзя ее делать...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Активный участник
Сообщение от LaХудра
Да, в ней)))
Я там к терапевту не попала. С Памяткой пациента, в которой перечислены анализы, пошла к заведующей. Она меня отправила на 2 этаж, там какая-то дама дала мне направления на анализы. Сдала кровь. Прихожу забирать результаты: из 4 обязательных (которые форма 50) мне сделали только гепатиты. ВИЧ и сифилис пришлось сдавать в Хеликсе. Размышляю, не пожаловаться ли куда-нибудь на такое безобразие.
-
Наш человек
Сообщение от Eksima
Я там к терапевту не попала. С Памяткой пациента, в которой перечислены анализы, пошла к заведующей. Она меня отправила на 2 этаж, там какая-то дама дала мне направления на анализы. Сдала кровь. Прихожу забирать результаты: из 4 обязательных (которые форма 50) мне сделали только гепатиты. ВИЧ и сифилис пришлось сдавать в Хеликсе. Размышляю, не пожаловаться ли куда-нибудь на такое безобразие.
попробуйте в страховую позвонить, у меня был положительный опыт)
-
Мега-элита
Сообщение от Eksima
Так....спасибо за информацию, буду проверять каждую бумажку тогда...я тоже вчера к заведующей сидела, а потом получала все на 2ом этаже кстати) как Вы меня быстро раскусили с номером поликлиники однако)) привет соседям
-
devil old women
Сообщение от Кириника
вы провидец и можете предсказать благополучный исход? со мной лежали девочки, после операции все вроде бы нормально, а на третьи сутки кровотечение... вот я сама очень боюсь больниц, но уж если получилось туда попасть, то раньше времени домой не рвусь, чтоб потом дома себя не накручивать....
если у меня будедут осложнения, я вызову парамедиков, они приедут через 3 минуты
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Ну, все не так страшно, правда? Все у вас будет хорошо.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Ася
если у меня будедут осложнения, я вызову парамедиков, они приедут через 3 минуты
ну каждому свое, я лучше после операции полежу в больнице положенных 5 дней, чем дома гонять мысли осложнение у меня или так и должно быть... не вижу такой необходимости, чтоб спешить домой к домашним заботам, которые вряд ли будут способствовать выздоровлению... Завидую вашим железным нервам
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Небожитель
Сообщение от Кириника
ну каждому свое, я лучше после операции полежу в больнице положенных 5 дней, чем дома гонять мысли осложнение у меня или так и должно быть... не вижу такой необходимости, чтоб спешить домой к домашним заботам, которые вряд ли будут способствовать выздоровлению... Завидую вашим железным нервам
-- это спор ни о чем ))
Для меня комфорт это дома, своя кровать, своя еда, свой туалет/душ. а если все еще и усложнено (как ранее писали) сидением на тазике, да еще и ножками по коридору в общий туалет... так это как раз таки из серии "железные нервы" ...
Домашние заботы прекрасно могут подождать. ничего с ними за 5 дней не случится. и совершенно не означает(для меня) что если я пришла домой, то сразу должна становится к плите и за уборку. Мои домашние это точно бы не одобрили... но я понимаю что у всех семьи разные и некоторым наверное и правда проще в больничке 5 дней.
а положено или нет я не знаю... читая эту тему, поняла что все это складывается скорее из старых протоколов или личный предпочтений конкретной больнички.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
Сообщение от Ася
-- вот хотя бы за это я люблю америку/канаду...
к моей маме прилетели я еще по телефону с диспетчером говорила.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.